ID работы: 5458502

A chance meeting.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Джу приоткрыл глаза. Замечая ахуенную картину перед его глазами. Он не полностью протрезвел, но это ни чего ни меняло. Биджу увидел полный пиздец. То что Хансоль спит прижавшись к тому в плотную и дышит в шею. Он вскочил с кровати ошарашенно. Даже Хансоль проснулся. — Блять, что ты тут делаешь? , — спросил Бёнджу с удивлением. — Как ты тут оказался вообще? Тот присев на кровать, начал рассказывать блять целую книгу, насчет того, что вчера произошло и как он тут оказался. Пиздец. Джу помнил не все моменты, которые рассказал тот, но особенно поцелуй и признание в любви он помнил наизусть. Ахуеть. Он предпочел бы провалиться под землю, прямо сейчас. Он его ненавидел, терпеть ни мог, даже смотреть на него ни мог, а тут оказывается, что он в любви твою за ногу признался, а еще блять и поцеловал. Еб твою мать, даже врагу не пожелаешь. — Я был пьян, не бери это в голову, это все алкоголь, я тебя терпеть даже ни могу, о какой тут любви может идти речь? — с уверенностью утвердил Биджу. — Может вместо тебя это еще и алкоголь все сказал, а? — с раздражением сказал тот. Биджу замялся, ведь алкоголь сука не умеет говорить, и правда. Хансоль подошел к тому настолько близко, что расстояние их губ не превышало 4 сантиметров. Джу оттолкнув его, бросил фразу, — Мне сколько еще повторять, что я терпеть тебя ни могу? — проговорил тот с нотками крика. Хансоля это не останавливало.Ни капли. Младший это понимал, но он не сдастся.Хуй этому Хансолю. Взяв Бенджу за подбородок большим и указательным пальцем, притянул к себе. Тот отталкивал его, пытался вырваться, после чего был вдавлен в стену. Хансоль поцеловал его. Чем больше рыпался его мелкий, тем сильнее был вдавлен в стену. Жестоко. Младший мычал в поцелуй и продолжал рыпаться, а что ему оставалось делать? Его нагло вдавили в стену и нагло начали хозяйничать в его рту языком. Ну еб твою мать. Ебучие ручонки Хансоля разорвали белую рубашку и гладили торс, бока, после чего плавно перешли к соскам, Джу простонал.А старший только ухмылялся. Он ни хотел и не собирался стонать, просто у него сука тело чувствительное.Вот и все. Хансоль продолжал целовать младшего. У младшего даже губы болели и горели одновременно.Сука. Тот дерзко схватил Бенджу за бедра, приподняв, и отнес на кровать, опять повисая над ним как ночью. Младший хочет его убить, но вроде бы даже уже чуть — чуть и не против.Странно. Может он к нему до сих пор что-то чувствует? Мда, пиздец. Когда Хансоль потянул руку к ширинке младшего, он немного ослабил хватку, и таким образом бедный Биджу вырвался. Но, Хансоль сделал это специально.А младший посчитал что это случайность и тому подобное. Младший выбежал из комнаты со всей скорости.Слава богу что на этом этаже была ванная, он в ней закрылся. После чего скатился вниз по двери.И немного сплакнул. Он редко плачет, но Хансоль.Он попал опять в его жизнь. А Бенджу его до сих пор любит, хоть его и год не было рядом. Сука. Он же его предал. Променял, на другого парня, а потом и вовсе исчез из жизни Биджу. Дак какого хера он ревет? Боже. В ванной у младшего было спрятано лезвие.Взяв его, он немного поцарапал на двух руках.Казалось бы поцарапал.Некоторые порезы он делал глубокие, поэтому кровь сочилась и капала на уже разорвавшуюся рубашку Джу.Его это успокаивало что ли. Изполосав все руки в кровь.Он остановился.Хватит. Выкинув лезвие и убрав водой кровь с рук, после чего, которые жестко щипало. Мда. Послышался ор матери снизу, — Встаем, и идем завтракать. — это была его мать, которая ждала всех к завтраку. Он ни хотел есть, но все же вышел из ванны.Ни заходя в свою комнату, ибо мало ли там Хансоль и если он опять начнет домогаться. Он знал, что возможно он уже внизу, либо собирается только идти. Без разницы, в общем. Он пойдет на завтрак, ибо если нет, то его мать будет волноваться. А Бенджу этого ни хотел, он вообще ни чего ни хотел. Ебал он все. Спустившись по ступеньках, увидел что мать, Ким Вон Сик и Хансоль уже сидят, в общем только Биджу не хватает. Он сел около Хансоля, ибо другого места не было. Фак. Тот ухмыльнулся, сделав так чтобы только младший увидел его ухмылку и больше ни кто. Когда на него пристально посмотрела мать, Бенджу аж ахуел.Честно слово. После чего, понял почему на него она так смотрит, он сука забыл сменить разорванную рубашку, на которой было дохуя крови. Твою ж мать. А еще и рукава закатаны, где открывался обзор на порезы, причем новые. Заебись. Особенно было заебись, когда не только мать уже смотрела, а уже будущий отчим вместе с Хансолем. Хансоль нахмурился, да. Кстати, блять.Сегодня же свадьба.Его мамы и Ким Вон Сика. Блять, блять, блять, блять, блять. Он совсем даже забыл.Об этой свадьбе. Вскочив со стула, и сразу направляясь на второй этаж. — Зачем я блять пошел вниз, сука зачем? — проругавшись себе под нос. Быстрым шагом заскочил в комнату и закрылся на все три шпингалета. Подойдя к шкафу, скинул уже красную разорванную рубашку. Ища во что переодеться, дверь распахнулась. Он же блять закрывался, что за херня?! В комнату влетает Хансоль с нахмуренным ебалом. Бенджу блять с голым торсом стоит в ахуе. Ахуеть. Хансоль на него налетает, после чего он опять вдавлен, только уже не в стену, а в шкаф.У Хансоля что хобби вдавливать куда попало? Блять. Судьба как специально это делает, сука. — Хули руки порезаны? Совсем мозгов нет? Еще раз так сделаешь, тебе не жить, я серьезно. — раздраженно прогорланил тот. — А тебе то что? Десять месяцев не появлялся, и вон как заговорил. — Биджу бесило все и он решился высказаться, да. Вдавив в шкаф чуть сильнее, Хансоль все же ответил. — Ну и похуй на эти десять месяцев, теперь то я здесь и больше тебя не оставлю.И прости меня за тот раз, пож… — не дав договорить, Бенджу не выдержал и уже переходил на крик. — Ты хоть знаешь что было со мной? Когда ты мне сказал «Забудь меня, и больше не вспоминай, никогда.» Нихуя ты не знаешь.Я места себе не находил, я все время думал что случилось, почему ты так внезапно мне это сказал и променял на того парня.Ибо все было нормально до того дня.А вчера ты заявляешься блять как в ни в чем не бывало.И блять домогаешься по среди белого дня, даже сейчас.Заебал. Хули ко мне то лезешь? Пиздуй к тому мудаку.Он тебе то точно даст, все что пожелаешь. — Вырвавшись из хватки Хансоля, младший напялил на себя опять какую-то рубашку.А тот стоял в недоумении. Ну, а хули тут не стоять, ему можно сказать опять в чувствах признались, только уже реально, и не по пьяни, с искренностью. Старший конечно предполагал то, что тот на него не сразу плюнул, но это. Эти слова означали, что младший его до сих пор любит, так же как раньше, если даже не больше. Это так мило. Хансоль кидается обнимать Бенджу, и начинает. — Прости меня мой маленький, прости. У Хансоля даже глаза на мокром месте. А Биджу второй раз за день в ахуе.Мда. Только что домогался, а уже извиняется, блять странный. — Прости меня пожалуйста, Биджу. — старший посмотрел на него с мокрыми дорожками на щеках. Эмоциональный, даже слишком. Мелкий стоял в удивлении что ли, но все же смог ему ответить. — Я тебя прощу, но ты мне расскажешь все что произошло год назад! Пришло время рассказать, и Хансоль расскажет, обязательно. Он любил Хансоля, но боялся это себе признать, и конечно же самому Хансолю. Он не слабак, нет. Просто все так сложно, что его по тихоньку, но убедительно разрывает на части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.