ID работы: 5458502

A chance meeting.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
Примечания:
Хансоль и Бенджу ходили в одну и ту же школу*, собственно там они и познакомились. Но, были в разных классах, да. Джу помогал ему с учебой, совсем немного. Именно с учебы все и началось, они влюбились в друг друга, но скрывали это. На протяжении пяти месяцев, пиздец. Первый признался в чувствах, это Биджу.Ну, а Хансоль ответил взаимностью. Он стеснялся, ага. С тех пор они начали встречаться. Стали больше общаться, ходить в школе, а не просто в классе сидеть как дебилы. В классе это начали замечать, ну как в классе, один парень. Он сверлил их взглядом, это было трудно не заметить. Сладкая парочка мысленно послала его нахуй, ну реально, нехуй смотреть так. Они слишком сильно влюбились в друг друга. Это было и хорошо, и в тоже время нет. Они встречаются уже как пол года. Тот паренек, которого звали — Дживон. Проследил за Хансолем, до дома. Точнее его прислуги проследили за ним, а сам он сидел в машине. С виду милашка, а внутри маньяк. И как на зло, Бенджу сегодня был занят, Дживон знал об этом, и воспользовался этим моментом. На улице была ночь. Твою ж мать. Хансоль не подозревал, нихуя.Он преспокойно шел домой. После чего его схватили, вкололи какую-то хуйню, и понесли в машину. Дживон сидел на заднем сидении, куда и впихнули Хансоля, который был без сознания. Машина поехала в какой-то отель. Где и проживал тот похититель. В отеле был лифт, по которому они и добрались до тридцатого этажа. Отель был очень дорогой, по одному виду можно сказать. Хансоля положили на кровать, а Дживон показал глазами на выход, и прислуг сразу след простыл. Тот лег около Хансоля, и начал поглаживать по торсу через одежду. Блять был бы Хансоль в сознании, въебал бы по самое не балуйся. Потому что, только Бенджу это разрешено делать. Хансоль пришел в сознание, и по тихоньку открывал глаза. С ним лежал Дживон, с какого-то хуя. Он ни чего не понимал и не помнил, только как он шел до дома, и не дошел. Его тело ломило, он еле мог двигаться. Что это вообще за херня?! Он приобрел положение полулежа. И начал вспоминать, как он вообще сюда попал и что случилось. Вдруг его губы накрывают другие, и забираются нагло в рот языком. И сразу же видно то, что у Дживона нездоровый блеск в глазах. Это пиздец. Он ни может пошевелиться, он ни чего ни может сделать, блять. Отстраняются. И тот начинает говорить: — Даже не пытайся сбежать, не выйдет. Я серьезно. — ухмыляется. — Почему? — по слогам, охрипшим голосом спросил Хансоль. — Для начала, тебе вкололи сильное слабительное, поэтому ты пошевелиться и не можешь, но это пройдет, выйти ты не сможешь, потому что двери и окна закрыты, при этом здесь еще буду я, и иногда мои прислуги. А сейчас спи, когда слабительное перестанет действовать мы с тобой поговорим. — выходит из комнаты и закрывает дверь. А тот послушно засыпает. Хансоль просыпается от хлопка двери. И неожиданно даже подпрыгивает. Дживон садится на угол кровати. — Ты как себя чувствуешь? — обеспокоенно спрашивает тот. — Нормально. Что я тут делаю? Что произошло? Как я сюда попал? — Стой, стой, три вопроса сразу. Это я привез тебя сю… — его перебили, не дав договорить. — В смысле ты? Зачем? Какого хуя? — Ты мне нравишься. — Мне поебать, ты прекрасно знаешь что я встречаюсь с Бенджу. Кстати где мой телефон? — начал рыскать в своей одежде телефон. — Вот именно, поэтому я привез тебя сюда. А мне поебать что ты встречаешься с Бенджу. Телефон у меня. — Слушай меня сюда, либо ты бросаешь Бенджу, встречаешься и трахаешься со мной, либо… — его снова перебили. — Либо, что? — с нахмуренным взглядом уставился на Дживона. — Либо, ты не увидишь своего Бенджу больше никогда. — тот достает пистолет, типа намекает. — Ты не посмеешь! Зачем тебе то? Причем тут он? — зрачки у Хансоля расширились, он был в ярости. — Ну дак что? Выбирай. У тебя на раздумья один день. — и он снова уходит. Хансоль спрыгивает с кровати, дергает за ручку двери, нихуя. Потом идет к окну, дергает, опять нихуя. Он лучше спрыгнет, чем будет с этим мудаком. Прошел день, Хансоль даже не спал, он думал как отсюда выбраться. Через пару часов заходит Дживон, в общем как обычно. Хансоль начинает говорить первым. — Верни мне мой телефон. — Позвонить своему любимому хочешь? — ухмыльнулся. — Даже если так, тебе то что? Заебал ухмыляться. — Я дам тебе телефон, но на один звонок, и только попробуй попросить помощи и тому подобное, я твоему ненаглядному сразу же бошку прострелю. — Я понял, дай телефон. — Хорошо. — пошарив в кармане, дал ему телефон. Идут гудки, вдруг начинает говорить знакомый голос. — Хансоль ты где? Я волнуюсь.Что с тобой? Что-то случилось? Хансоль не молчи. Что произошло? Хансоли-и твою мать! — Все нормально. Не волнуйся. Я просто уезжал в другой город, скоро приеду. — Точно? Почему тогда не отвечал на звонки? — Точно, точно. У меня телефон просто разрядился. Ну ладно пока, у меня дела. — Ага, быстрее приезжай. Я скучаю. Вызов окончен. — Ты уже решил? Остался один день. — Да, решил. Я согласен. — он ни хотел чтобы из-за его пострадал его любимый Джу. — Да? Мне это уже нравится. — Дживон слегка улыбнулся и поцеловал Хансоля. — Завтра пойдешь в школу, скажешь Биджу, что вы расстаетесь, и у тебя есть другой. — Что, прям завтра? Почему? — Потому что, завтра. И скажешь учителям, что будешь учиться на дому, точнее здесь. Ясно? — угрожающе посмотрел Дживон. — Ясно. Ему принесли школьную одежду, он оделся, и ждал когда откроют эту чертову дверь. Замок щелкнул, дверь распахнулась, и это был не Дживон, по видимости его прислуга. Он его проводил до такси. Доехав до школы, он вышел из такси, немного постоял, подышал свежим воздухом, ему же даже там окно не открыть, блять. Вошел в школу, а затем в класс где будет проходить урок. Он уже присел на стул, а тут уже Бенджу несется, и толкает из кабинета. И сразу же звонок. Тот с печалью идет в свой кабинет, а Хансоль в свой. Хансоль ни слушает учителя, абсолютно, он думает как ему расстаться с ним. Звенит звонок, урок закончился. У них в том же кабинете урок. Бенджу опять несется к нему. Биджу раз его видеть, очень. Он подходит к парте, и что-то говорит, Хансоль не слышит, точнее не слушает. Вдруг Хансоль вскакивает со стула, и все-таки решается. — Бенджу нам нужно расстаться, у меня есть другой, прости. — В смысле, ты шутишь? — удивленно смотрит на Хансоля. — Забудь меня и не вспоминай, никогда. — Хансоль бы такое ни когда не сказал, его заставили, угрожали. — Я не понимаю, Хансоль что случилось? Я его знаю? — Бенджу реально не понимал, он жить без Хансоля ни может. — Да. — тот показывает пальцем на Дживона, который все время ухмылялся. Биджу уже направился в сторону ухмыляющегося мудака, но тут заходит учитель и все портит, сучара. Джу хватает рюкзак, и спешит на выход, при этом посылая учителя на три веселые буквы. А Хансоль лишь говорит немо, — прости меня мой маленький, я обязательно найду выход из этой ситуации, я люблю тебя. Больше они не видятся.Хансоль целуется и трахается с Дживоном. А Биджу, пытается его реально забыть, но не может. Прошло почти десять месяцев. Дживону, Хансоль больше не интересен, попользовался и бросил, как говорится. И Хансоль узнает то, что у его папы будет свадьба, с красивой женщиной, у которой есть сын Бенджу. Он наверно пропустил мимо ушей, когда ему назвали ее сына. Он только тогда понял, что это его любимый Джу, когда увидел его пьяного, и говорящего тост для родителей, у которых свадьба. Они с Дживоном расстались, значит ни кого, и ни чего не застрелят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.