ID работы: 5458581

Жизнь всего лишь Ад.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть "ангела."

Настройки текста
-Ты просто чертов демон, смирись и умри.-Лихт стоял повернутый к сервампу лицом, скрестив руки на груди,но опустив взгляд в низ и прикрыв глаза. -Аха-ха расмешил...Ангел-чан~-Лоулес сидел на диване закинув ногу на ногу и не отводя взгляда с пианиста смотрел на него ехидно улыбаясь. После последней фразы Лихт стиснул зубы от злости. Он сделал несколько шагов вперед выпрямляясь. Руки же опустил по швам, было такое чувство как будто Тодороки сейчас залает. -Не смей меня называть на "чан"-Холодный и в тот же момент обжигающий взгляд прожег Хайда. Вампир медленно поднялся с дивана и устремился к Лихту не убирая ехидной улыбки с лица. -Какой ты злой....так заводишь-Стоя уже почти что в плотную он взял руку парня и притянул того к себе. -Отвали,тупая крыса.-Ангел стиснул зубы,попытавшись отпихнуть от себя демона, от чего вампир повалил его на пол. -Блин, как же бесит.- Сервамп склонился к его шее и вонзил клыки пианисту прямо в шею. Кажется,на минуту, Лихт застыл. Смотря в одну точку. Он словно ждал,пока наконец его отпустят. Зажмурив один глаз от боли,по истечению этой минуты,он чуть оживился и ударил вампира рукой по голове. -...Чертов еж...-Прошептал он со злобой в голосе.-Только и можешь.....-Парень пытался не подавать признаков отцепился от шеи довольно облизнувшись. -Такой сладкий~ -Доволен, а теперь живо отпусти меня жалкая амеба!-Тодороки даже покраснел от злости. -Замолчи! Сейчас ты пренадлежишь мне!-Лоулес снова вонзил клыки в шею, но уже с большей силой. Тот вскрикнул от неожиданности. Кажется Тодороки чуть ослабел, хотя настойчивость и нежелание мириться с собственной судьбой делали свое дело-Лихт все так же сопротивлялся, не важно,что уже не так активно,как раньше. "Что-то " для него было больше,чем ничего и этим он жил,веря в невозможное,стремясь к нему напролом. Не отпуская схваченную шею клыками,он завёл руку под толстовку Лихта и стал легонько, холодной рукой гладить ребра парня. Тодороки вздрогнул от прикосновения. Он пытался оттолкнуть от себя сервампа, однако,где-то в глубине себя он уже признавал поражение. -Ты...убьешь меня, да?- Голос прозвучал не уверенно и даже. Лоулесс оторвался от шеи и посмотрел парню в глаза улыбнувшись. -Не сегодня ангелочек мой. "Тогда чего он добивается?"-подумал парень и вмиг взгляд голубых глаз стал до ужаса рассеянным. Он не мог предсказать дальнейшие действия сервампа,не мог защититься. Это чувство не защищённости одновременно злило и пугало. Он вздрагивал от каждого,даже легкого прикосновения,пытался не смотреть демону в глаза..Не хотел унижаться перед ним. Неожиданно вампир обхватил рукой шею юноши и не в полную силу стал душить. -Ты меня боишься?-Шёпотом спросил Хайд. -Мечтай дальше.-Произнес он тихо,но после стал дышать ртом,пытаясь вдохнуть немного воздуха. Злость,отрицательные чувства постепенно пропадали,сменяясь каким-то безразличием. Лицо его покрылось какой-то предсмертной бледностью,сменив собой былой румянец. Все стало для ангела таким невесомым, глупым.В глазах все мутнело и мутнело,а после веки закрылись. Теперь жизнь Лихта была полностью в руках сервампа. Только Хайд мог уничтожить последнюю надежду на жизнь, и только он мог её подарить. Наконец Лоулес убрал руку с шеи парня. Вампир слез с Лихта и просто сел рядом-на пол. -Думаю что на сегодня с тебя достаточно...-На выдохе сказал Хайд.Но парень ни чего ему не ответил. Тодороки был в отключке. Лихт пришёл в себя только под вечер и уже лежал на кровати. Конечно же на кровать перенёс его Лоулес. Тодороки долго смотрел в потолок прокручивая произошедшее в своей голове. -Кажется, действительно не подох.-произнес Лихт с какой-то печальной усмешкой. Он принял сидячее положение свесив ноги с кровати. -Лихт?-Послышался не громкий голосок испуганного ежа. Хайд вылез из под кровати и принял облик человека. Увидев Хайда,Тодороки отдернулся и залез снова на кровать. -Прости...-Лишь произнёс невнятно вампир. Юноша прикоснулся рукой к своей шее,ничего не отвечая сервампу. -Сильно болит?-Хайд слегка прикоснулся к руке парня. -Волновался бы лучше в тот момент!-произнес Лихт так же сурово как и всегда.-За что...за что ты так со мной?-Спросил парень нахмурив брови. Хайд лишь отвел взгляд. -Ясно все с тобой, глупый ёж...-Тодороки встал с кровати и побрел на кухню. -Ты куда?- Обеспокоенно спросил сервамп. -Воды попить.-Ответил тот не оборачиваясь. Добравшись до кухни он закрылся там и взгляд сразу упал на ножи. Парень,взял один из них в руки,долго смотрел на него,о чем-то размышляя. -Я убьюсь об его тупость и невнимательность к словам.-Отпив из чашки немного воды,он открыл окно,вдыхая холодный воздух. - Я хочу вознестись к небесам,но если я сделаю это, уже туда не попаду..-на лице появилась какая-то виноватая улыбка. Поднеся нож к груди,он зажмурил глаза. Лоулес ворвался на кухню и тут же отнял у Лихта нож, сжав его в своей руке, а после просто прижал парня к себе обнимая. -Ты что это такое творишь?-Шепотом, чуть дрожащим голосом спросил вампир. -То, что хотел со мной сделать ты...разве не видно? -Если ты и умрешь то только от меня,от моих рук! Я..ненавижу свои слабости ...А ты ...и есть моя слабость.-Нервно улыбнулся. -Что за бред?!-Хайд посмотрел ему в глаза сделав шаг назад. Лихт лишь тихо усмехнулся. -Почему ты перестал меня понимать? Я словно бьюсь об стену. -Л-Лихт...все...хорошо?-Хайд удивился такому поведению парня - Боже ..как я наивен.. -Л-Лихт..ты меня пугаешь...-Лоулес сильнее сжал нож в руке. -Поверь,я пугаюсь больше, когда понимаю, что все уже кончено. Я...Правда хотел стать для тебя кем-то важным...правда. Вампир непонимающе смотрел на парня. -Ты сходишь с ума! Резко замолкнув, опустил глаза"Он просто не желает меня понять"-Глупый еж...ты убиваешь меня лишь словами.-Прошептал эти слова ему на ухо и резко схватив его за запястье той руки,где был крепко сжат нож. Дернул ее на себя. В итоге острая часть ножа вонзилась промеж ребер. -ЛИХТ!!!- Хайд отбросил нож и схватил Тодороки не дав упасть ему на пол-Дурак,что ты наделал?!-Попытался рукой остановить кровотечение. Перед его глазами все помутнело и лишь сильная боль заставляла хоть как-то не потерять сознание. Хайд...Я...-Он было хотел что-то сказать,но тут же замолк,не отрывая от сервампа взгляда. Глаза словно стали стеклянными и безжизненными. -Л...Лихт?-Сервамп был в ужасе. В панике обнял пианиста, а с глаз стекались стекались блестящие слезинки. -Лихт прошу не умирай...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.