ID работы: 5458581

Жизнь всего лишь Ад.

Слэш
R
Заморожен
13
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение к жизни.

Настройки текста
      Свет, такой яркий и такой греющий. Лихт шел к нему, отважно смотря вперед. Но что то его заставило остановится. Воспоминания, такие чистые и такие мимолетные. Тодороки сделал несколько шагов назад и опустил свой взгляд на босые ноги. -Я не могу...-Свет погас и юноша остался в полном мраке. Он подался панике, стал оглядываться по сторонам в надежде найти хоть каплю света, но увы. Лихт упал на колени схватившись руками за голову. Сердце бешено билось, как будто вот-вот выпрыгнет. Тодороки зажмурился. Вот и все. Сквозь веки парня пробился свет. Он с большой боязнью что это всего лишь ему кажется, открыл глаза. Перед ним в белых одеяниях, с большими, белыми крыльями стоял ангел. От него исходил небесный свет. Лихт поднял на него испуганный и в тоже время удивленный взгляд. -Тодороки я знаю что ты сотворил, но я пришел дать тебе еще один шанс...Ты был избран.-Ангел протянул ему руку.-Поднимайся я верну тебя к жизни. Лихт с надеждой в глазах посмотрел на ангела и неуверенно протягиваю ему руку. * * * * Веки дернулись, а после неуверенно открылись. Сразу же дневной свет ослепил юношу. Немного привыкнув он полностью открыл глаза. Его взору предстала больничная палата. С право от его койки стояло большое окно. Рядом с его кроватью стояла тумба, а на ней в вазе стоял букет красных роз. Лихт приподнялся на локтях и тут же взгляд упал на ноги. Там, свернутый в комочек лежал ёжик. Ну конечно, кто же еще мог ему принести такой красивый букет из роз? Тодороки попытался принять сидячие положение, но тут же резкая боль в области ребер, от чего он издал стон. Лоулес открыл глаза, затем прыгнул ему на грудь тем-самым уложив обратно. Тодороки взвыл от боли. -Тупой ёж, а поокуратнее нельзя?! -Лихт, тебе нужно лежать.- В глазах было волнение, это хорошо выражалось и в голосе. Лихт вопросительно посмотрел на Хайда. Обрывками, но Тодороки вспомнил что произошло. От этого он стиснул зубы не отводя глаз от ежа. -Тупой еж...-Юноша поднял взгляд на белый потолок.-Знаешь, Хайд, мне приснился такой удивительный сон. В нем я видел ангела...       Лоулес усмехнулся приняв свой человеческий облик. -Получается все же, что ты-особенный...Тебя выпишут через две недели.-Он сел на край его кровати. -Через сколько?!-Удивился Тодороки.- А как же мои выступления? -Кранц отменил их. Не волнуйся, они не последние.-Улыбнулся вампир,а после нагнулся к его лицу и прикоснулся губами ко лбу пианиста. Тот смутился. Лоулес встал с постели и направился к двери. -Тебе нужно отдохнуть.-Не оборачиваясь сказал сервамп и скрылся за дверью. Лихт снова бросил задумчивый взгляд в потолок. "Ты избран" эхом разносилось у него в голове. Парень выдохнул и прикрыл глаза. -Мне просто нужен сон...-Сказал он сам себе проваливаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.