ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
И шли они долго... - Вот уж последнее, о чем я мог мечтать сегодня - это подобное задание. Серьезно, тут и один из нас справился бы. Дайске Андо - второй уровень по рангу охотников, лентяй, влюбляка и немножко пьяница по пятницам глотнул пива из банки и продолжил ныть. - Я сейчас мог бы клеить ту цыпочку из отдела снабжения. А вместо этого я иду с двумя бугаями на свидание с уродливой мордой. - Дай, заткнись. Бесишь. Тебя никто не тянул с нами, - Тоору Ниимура - так же второй уровень, самый мрачный в их троице охотников на нечисть, прищурившись, осматривал окрестности обыкновенного (во всяком случае для этого неблагополучного квартала) магазина. Не самые приятные воспоминания приходили на ум и оттого Кё сильнее сжимал в руке ножны катаны. - Не нравится мне это дерьмовое место. Лидер их маленького отряда - Каору Ниикура, первоуровневый охотник, юморист и в целом творческая личность улыбнулся: - Ностальгия замучила? - Пошел ты. - Ну-ка, ну-ка, а что за история связана с этим местом? - Дай начал вертеть головой, пытаясь разглядеть что-нибудь необычное на ночной улице. - Не похоже, что оно злое. По крайней мере на первый взгляд. - Мы с Кё здесь впервые встретились, - Каору усмехнулся своим воспоминаниям, на что Тоору еще больше нахмурился: - Не было ничего смешного. - Не скажи. Ты был великолепен. - Пошел ты, Каору. Знал бы я куда идем - ноги моей бы здесь не было. Охотник уже не на шутку заинтересовался. - Да расскажи уже, как связанны Кё и этот секс-шоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.