ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5 - Ночь темна, а стоны сладки...

Настройки текста
И открыл он ему чудеса простаты - Я буду нежен. - Дай лишь примерно представлял, как проходит этот процесс у двух мужчин. Конкретно эта фраза иногда помогала ему уложить в постель женщину, но ведь в этот раз все немного иначе. - Кто сказал, что мне это нужно? - Терачи подталкивал охотника в сторону спальни. - Хм, любишь грубо? - Люблю. Но, так и быть, сегодня побуду ласковым. С этими словами Шинья толкнул его на кровать и сел сверху, снимая рубашку. Дай усмехнулся: - Люблю решительных. - Рад это слышать. Потому что я тебя в любом случае сегодня трахну, и... - Кто сказал что именно ты меня, а не наоборот? - Я. - Шинья навис над опешившим Даем и завел ему руки за голову. Отвлекшись на чужой стояк, прижавшийся к его животу, Дайске не сразу заметил что руками шевелить уже не может. Обалдеть. Привязав жертву к изголовью кровати его же ремнем Шинья задумчиво разглядывал свою добычу. - Сегодня я тебя не отпущу. Можешь завтра пойти в полицию и заявить об изнасиловании. Или же все пройдет добровольно? - он откинул волосы на спину и ждал ответа, пристально глядя в глаза и нетерпеливо ерзая ягодицами по чужим бедрам. У "жертвы" сбилось дыхание и потемнело перед глазами - вся кровь в срочном порядке устремилась к паху. Серьезно? И он еще думал, что Дайске будет сопротивляться? Да не важно, как - он хотел этого парня как никого и никогда до этого не хотел. И это был гребаный подарок судьбы - получить такое же желание в ответ. Андо согнул ноги в коленях и толкнул своего совратителя на себя, наслаждаясь ощущением гибкого горячего тела, лежащего на нем. - Вижу, возражений не будет. Это хорошо, - промурлыкал Шинья в губы Даю и поцеловал его, одновременно с этим расстегивая брюки. Тут охотнику вспомнилось кое-что важное: - У меня есть смазка. В правом кармане. Шинья приподнял бровь, быстро избавляя их обоих от остатков одежды. - А у меня в левом, и что? Не отвлекайся на мелочи и доверься мне, - он устроился между разведенных ног уже возбужденного охотника. - Какое великолепие. Я даже не знаю, с чего мне начать. - Могу подсказать, - Дай был бы не Дай, если бы не попытался командовать даже из такой позиции. - Да ну? - Поцелуй меня. - Пожалуй, я так и поступлю, - Шинья наклонился к напряженному члену и нежно поцеловал его, получив приятно сильную реакцию. - Блять! - Дай дернулся, словно от удара током, и судорожно выдохнул, когда чужой язык щелкнул по головке во время поцелуя. - От бляди слышу, - невозмутимо отозвался Терачи и взял член в рот до основания, заставляя любовника со стоном уронить голову на подушку. Дайске Андо даже под пытками не признается, что он тогда выкрикивал, пока ловкие движения языка сводили его с ума. Подняв голову он чуть не кончил увидев покрасневшего Шинью ласкающего его припухшими губами. Безумно хотелось прижать его к себе, запустив пальцы в волосы, погладить по щеке, чувствуя каждое движение. Охотник беспомощно дергал привязанными руками и бормотал невнятные просьбы в перемешку со стонами. За этим ураганом впечатлений он не сразу заметил, как влажные пальцы плавно, но настойчиво проникают в тело. Легкий дискомфорт быстро отошел на второй план, когда пальцы задели что-то у него внутри и Дай вскрикнул от сильного возбуждения, пронзившего тело. - Это... было... сделай так еще! - сбившееся дыхание не давало говорить. Терачи довольно усмехнулся. - А где пожалуйста? - Пожалуйста, мать твою, пожалуйста сделай так еще раз! - Ну, раз ты так просишь... Уверенными движениями Шинья несколько раз подряд провел по простате, отчего Дайске изогнулся всем телом рвано крича и задыхаясь от вспышек удовольствия. - Какой ты чувствительный, - восхищенно пробормотал Шинья, внимательно следя за реакцией партнера, чувствуя его дрожь и наслаждаясь звуками, которые издавал этот нахальный охотник. Его собственное возбуждение уже становилось болезненным, но как же трудно оторваться от исследования губами тела перед собой... - Развернись, - шепот на ухо и легкий укус мочки заставили дернуться, чуть не сбросив с себя любовника, и рывком перевернуться на живот, уперевшись локтями в матрас. Шинья приподнялся и медленно толкнулся. Дай шипел и часто дышал, привыкая к ощущениям. Движения становились все резче и Терачи застонал от удовольствия. Опустив руку на член охотника он двигал рукой в такт своим движениям и Андо, чуть не взвыв, дернулся, выдирая запястье из пут. Он опустил освобожденную руку и переплел пальцы с Шиньей, трахая их руки в рваном ритме. Это было слишком. Дай кончил, без сил падая на постель. Шинья со стоном последовал за ним, всхлипнув от давления мышц на свой член. Несколько минут тишину в комнате нарушало только хриплое дыхание любовников. Молча поднявшись, на негнущихся ногах Терачи вышел из комнаты. Охотник поежился от прохлады, которую не ощущал раньше, прижатый к кровати горячим телом. "Вот так? Я даже поцелуй на прощание не заслужил" - Андо вздохнул и отвернулся к стене, морщась от неприятных ощущений в теле. На душе становилось муторно, эйфория от секса проходила, оставляя сомнения и опустошенность. Даже он, со своей репутацией ловеласа не-пропущу-ни-одной-юбки-упс-шотландец, не позволял себе такой невежливости. Шинья Терачи застыл в дверях комнаты, внезапно осознав свою ошибку. Скорчившаяся фигура на кровати немым укором резанула аж по сердцу. "Он подумал, что я его использовал и бросил..." Вот дурак. - Как же ты ошибаешься, - тихо проговорил Шинья, садясь рядом с Даем и отвязывая правую руку мужчины. Он осторожно поцеловал натертое запястье и показал на принесенное полотенце. - Я не стал бы так поступать. Наоборот, я хотел позаботиться о тебе, - Терачи вытер испарину с его лица и перешел на шею и плечи. Полотенце, предусмотрительно смоченное водой, приятно холодило кожу, а ласковые прикосновения прогоняли остатки неуверенности. - Слишком много впечатлений для одного дня. Я уже не знал, что и думать. - Впечатлений... У меня сложилось впечатление, что ты раньше не был с мужчиной. Я прав? - Прав. Все было настолько плохо? - охотник слабо усмехнулся. - Напротив. Мне крышу снесло, когда я к тебе прикоснулся. Шинья вытер живот и пах партнера, отбросил полотенце и лег рядом. - Ты останешься? - Останусь. Компания хоть и сомнительная, но мне начинает нравиться, - Дай процитировал слова самого Шиньи, сказанные ранее этой ночью, и улыбнулся. Все не так уж плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.