ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 4 - Точки зрения

Настройки текста
За месяц до встречи Масая Кавамура (для друзей Хизаки, для насмешников Принцесса) прогуливался по коридорам офиса охотников. Ему, как новичку третьего уровня, серьезных заданий не давали и приходилось упрашивать Юки-семпая взять его с собой на настоящее задание. Ну не считать же таковым погоню за очередной Ханако-сан, где приходилось прикидываться школьником (а то и школьницей) чтобы попасть на ожидаемое место жительства призрака. С того случая прошла уже неделя, а другие охотники только придумывали еще больше шуток про трансвестизм, юбки и туалеты. Брр. И куда же запропастился этот алкоголик? О, а вот и он. Нет, стоп. Со спины сразу не узнать, но Хизаки был точно уверен, что это не его семпай. Глаза расширились и заблестели в предвкушении новой сплетни, которая перекроет все эти их шутки про туалетных девочек, короткие юбки и большие яйца. *** - Точно тебе говорю, это был он! Камиджо недоверчиво выгнул бровь и хмыкнул. - Ну да, как же. Ты еще скажи, что наш бабник Андо - гей, а Ниикура-семпай - фетишист, который носит в карманах чулки. Бред, ты просто все перепутал. Масая надул губы. - Я слышал, как они договорились о встрече на том же месте через полчаса. Пойдем и ты сам увидишь. - Вот еще. Я - взрослый, солидный мужчина. Не хватало еще чтобы меня за подглядыванием застукали... Так где, говоришь, они встречаются? - В коридоре на пятом этаже, где постоянно перегорает лампочка. Пойдем, надо заныкаться успеть. *** - Ты куда ручонки тянешь?! - гневный шепот пронесся по коридору. - Кто бы говорил. Не дрыгайся ты так, твое колено слишком близко к моим яйцам, мне страшно. - Сам виноват. Какого черта мы должны наблюдать именно из шкафа? - Хизаки попытался отодвинуть от себя швабру, но в темноте промазал. - Охх, полегче, парень. Мы не так хорошо знакомы, что бы ты хватал меня прямо за... - Тихо! Это они. - Где? - Камиджо зашебуршал чем-то, вытягивая шею. - Эй, слезь с меня, коняра. Я ничего не слышу. - Я тоже, мы слишком далеко. Будем просто смотреть. Неподалеку от шкафа, у противоположный стены, старший охотник первого уровня Атсуши Сакурай наклонился к Тоору Ниимуре. Его длинные волосы закрыли обзор прибалдевшим шпионам. - Ну нихрена себе. Они, кажись, целуются. - Тайный наблюдатель разве что ногой не топал в порыве эмоций. - Видишь, я же говорил. Смотри, смотри, он его за руку взял! - Хизаки решил пока что проигнорировать чужие руки, скользнувшие по его собственной талии, и смотрел в прорезь двери (зачем она вообще там, кстати?). - Расходятся... Какой прибалдевший вид у Ниимуры, ты только глянь. - Я бы тоже прибалдел на его месте, - тихий ржач раздался из шкафа, но наблюдаемые к тому времени уже разошлись и не услышали его. Тут Кавамура дал волю эмоциям. - Ты! Похабник! Какого хрена ты творишь? Здесь не настолько тесно, чтобы лапать меня! - Но это не я! Да ты сам меня лапаешь! - возмутился было Камиджо, как вдруг до него дошло. - Погоди. Если это не ты и не я, то... - Извините, вы так внезапно вломились, а мы были так не одеты и здесь так тесно... - раздался голос из темноты. Синхронно взвизгнув оба мужчины вывалились из шкафа на пол коридора и попятились. Вслед за ними из шкафа показались два взлохмаченных охотника, один смущенно отряхивал с себя пыль, второй сердито смотрел то на горе-шпионов, то на соседа. - Вот я же говорил тебе, потерпи до дома, хотя бы до моей машины, но неееет, Койю Такашима у нас любитель потрахаться в укромных местах! Которые ни хрена не укромные, потому что толпа народу вваливается как раз тогда, когда... Вышеназванный Такашима зажал рот своему любовнику и покраснел. - Эм, коллеги... Таканори Матсумото, охотник с горячим характером, вырвался из его объятий и высказался: - Шли бы вы отсюда, мы как бы заняты. Вы нас не видели и мы вас не видели. Мы не обжимались в шкафу и вы не подглядывали за Сакурай-саном. Лады? - Лады, - пробормотал, смутившись, Кавамура и вместе с Камиджо они поспешили покинуть коридор. - Блин. Вечно нас прерывают. То Широяма, то эти клоуны... Предлагаю запереться в каком-нибудь кабинете. Уже поздно, почти все разошлись. Таканори взял за руку любимого, который с вожделением смотрел на его голый торс и расстегнутые брюки. Пара уверенно вошла в ближайшую комнату. Спустя пять секунд так же уверенно вышла и направилась к выходу. - Что эти четверо извращенцев делали? - Не знаю, я успел заметить один голый член и одну камеру. - Я заметил, что у голого мужика вся морда разрисована гуашью. Пошли быстрее, что-то мне не по себе. *** - Ну что? - еле слышным шепотом спросил Ниимура. Атсуши Сакурай довольно усмехнулся и наклонился к его уху, длинные волосы завесили их лица. Он прошептал что-то, отчего лицо Тоору вытянулось от удивления. - Да быть того не может. Трансвестизм? Старший охотник улыбнулся еще шире и вложил в ладонь собеседника клочок бумаги с цифрами. Тишину нарушало только шебуршание мышей в шкафу для швабр. - Я даже номер ее телефона достал, как видишь. Ты мне теперь должен будешь. - Ага... - все еще пребывая в прострации Кё зашагал к выходу. Сакурай довольно хмыкнул. Вот удивится отдел снабжения, когда туда заявится этот Ниимура, самый серьезный из их филиала, вырядившись в женщину. Даа, жестокие шутки - это его конек. Предвкушая великолепное зрелище он поспешил удалиться, мысленно сделав отметку потравить мышей в здании. Мало того, что шумят как слоны, так еще и ржут как кони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.