ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 7 - Сладких снов

Настройки текста
Примечания:
- Я тебе говорю, это было страшно! Дай ржет. - Между прочим, я испугался до чертиков. Ты бы тоже испугался, увидев такое! Дай ржет. - Ну и ладно, - Шинья дуется. - Не сердись, лисенок. Просто реально, гигантский Чебурашка? Русский монстр? Они же не существуют. - Он пытался тебя съесть, вот что страшно! - Ты переживал за меня, - охотник растекся в лужицу на плече Шиньи, обнимая его со счастливым видом. Где-то за соседним столом поперхнулся Камиджо Юджи. - Не переживал. Немного. Да, черт возьми! Я чуть не усрался от таких переживаний! Доволен? - Агааа... - счастливое выражение лица красноволосого озарило столовую главного офиса японского филиала охотников. К паре подсел Каору Ниикура, довольно щурясь и зевая. На его подносе с трудом поместились две порции. - Кто-то хорошо провел ночь? - Андо в таких вещах разбирался - сказывалось богатое прошлое. - И утро, - Ниикура разве что не насвистывал. - А где Тошия-кун? - кицуне прижался к Даю, млея от поглаживаний по волосам. Лисьи уши, обычно спрятанные, доверчиво подставлялись под ласкающие пальцы. - Они с Кё курят, скоро придут. - Я тоже схожу. - Андо похлопал себя по карманам, - Зажигалка есть? Каору рассеянно залез в карман и вытащил нечто кружевное. - Ого. Какие воспоминания... Шинья приподнял бровь, узнавая сей предмет. - Чулок? Тошии? - Ага, его, - подтвердил Каору, улыбаясь. За соседним столом послышались кашель и хрипы, засуетился Хизаки. - Кто-нибудь, помогите мне откачать Юджи! Жрать аккуратнее надо, в конюшне родился что ли? Дайске оглянулся, а Шинья смешно дернул рыжим ухом в их сторону. - Странные они, эти двое. - Да ладно. - Каору указал в окно, - Вот с этими точно никто не сравнится. На улице четверо наркоманов складывают пентограмму из картошки фри. На спине у спящего на лавочке вниз лицом Акиры Сузуки. - Ох кто-то огребет, - отвлекшись от своего увлекательно занятия заметил Андо. - Уже. - Терачи жестом указал на подбежавшего неизвестно откуда Ютаку Уке, который распугал своим появлением хулиганов. Они бросились врассыпную бежать, один споткнулся и упал. Ютака подлетел к невезучему Джуну и в прыжке пизданул по затылку богатырским шлепком. От ора пострадавшего проснулся Сузуки и сначала ничего не понял. Потом почувствовал текущий с картошки по спине жир. Увидел представителя самой припизднутой команды охотников. Спешащего ему на выручку Кенджи. И до него что-то дошло. Охотник яростно взревев скинул с себя грязную футболку и начал махач с подлетевшим Кенджи, который тоже разделся. На бегу. За компанию. Мимо драки прошел директор Кавамура, явно куда-то спеша. Мужчины замерли, хором сказали "Здрасте". Кенджи балансировал на одной ноге, застыв при попытке отвесить пинок Ютаке. Кулак Акиры подрагивал в паре сантиметров от разрисованного лица. Стоило начальству скрыться из виду, как сражение продолжилось. Полуголый Акира и голый Кенджи ебашились возле лавочки. Уке и Джун, уже позабыв о разногласиях, сидели на лавочке и любовались зрелищем. К ним подсели проходящие мимо Таканори Матсумото и Койю Такашима и начали делать ставки. Внезапно чей-то шальной удар прилетает Таканори. Драка мгновенно прекратилась. Все пересрали, ибо все знали взрывной характер этого охотника. Такашима в панике. Ютака и Джун в страхе прижались друг к другу. Сузуки выдал сходу три кирпича. Кенджи ржет. Каору вздохнул и отвернулся от окна. - Взрослые люди, а такой хуйней страдают. - Сказал человек, который помог мне ограбить секс-шоп во время первого знакомства, - к столику неслышно подошел Тошия и плавно сел на колени к Ниикуре, обнимая его. Камиджо хлопал по спине подавившегося Хизаки, который до этого беспалевно подслушивал. Старший охотник Ишикава с сомнением посмотрел на еду перед собой и пересел к своему другу Масаши Миве, ворча что-то про плохие манеры, плохую еду и розовых зайцев. - Ну-ка, что уперли? - Дай заржал. Каору смутился и пробурчал в сторону: - Не твое дело. - Я угадаю. Костюм с третьей витрины? - подал голос Шинья. - Ага, я давно на него засматривался. Кицуне присвистнул. - И ты в таком виде шел по улице? - В каком? - Андо с любопытством придвинулся. - Ты видел нечто похожее. Помнишь, ты залез в мой синий ящик под кроватью? - Я не шарил, я бутер уронил! - охотник думал отмазаться. Получилось еще хуже. - Дома поговорим о еде в кровати, - пообещали ему в ответ. Дай побледнел, ибо вспомнил содержимое второго ящика и в красках представил грядущий разговор. Потом задумался. - Погоди. Ты, - указал на Тошию, - шел в этом?! Каору, ты - изращенец. - Не понял, - опешил Ниикура. - Как ты вообще позволил этому случиться? - У него не было другой одежды на тот момент. - В смысле? Он же был в футболке и вы остались искать его штаны! - Не совсем, - улыбнулся Хара. - А... - А футболка порвалась в процессе. - Ааа... - Дайске замолк. За него спросил Шинья: - Успешно добрались до дома? - Ага. - Как сказать. Као пять раз приняли за сутенера и спрашивали, сколько я стою, - Тошимаса усмехнулся. - Узнав, что я не для продажи, все равно предлагали деньги. И он избил троих за это. - Потому что я разозлился. Ты - не шлюха. И ты - мой. Тошия растаял. Тоору Ниимура шел было к друзьям пожрать, но, услышав обрывок разговора, резко передумал и пошел изливать тоску за дальний столик. Выслушивая младшего охотника, Атсуши Сакурай хитро улыбался. Он определенно что-то задумал в отношении Ниимуры. За окном Джун Утахироба отдирал Корон-чана от голой жопы своего напарника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.