ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 8 - Не вовремя

Настройки текста
Примечания:
У директора Кавамуры Рюичи нервная работа. Трудно отвечать за филиал такой уникальной организации. Тем более такой ебанутый филиал. Именно поэтому Рюичи-сенсей выработал в себе здоровый пофигизм. Если конкретно, то он просто игнорировал незначительные проишествия и бурно реагировал на значимые. Дружеская потасовка двух эксгибиционистов и одной чихуахуа на терассе перед зданием офиса - незначительно. А вот смс от коллеги, Сугихары, с обещанием показать кое-что интересное на столе в кабинете директора выглядела весьма интригующе. Спотыкаясь об каждую свою ногу по очереди через каждые три метра директор Кавамура спешил к лифту. - Суги, я готов, - на ходу стягивая галстук и расстегивая рубашку Рюичи замер на пороге своего кабинета. Лицо застыло кирпичом. - Добрый день, Джун, Шинья. Что происходит? - тон резко сменился на официальный, взгляд директора не предвещал ничего хорошего любому, кто скажет что-то не то. Коллеги пытаются сохранить серьезные мины, хотя почти все все прекрасно поняли. Начальник отдела безопасности Сугихара Ясухиро странно смотрит на открытые ключицы начальника. Он прокручивает в голове текст своей смс и понимает, как его неправильно поняли. Непроизвольно облизывается и решает сразу после совещания все-таки использовать стол не по прямому предназначению. Шинья Ямада, один из немногих открытых ханьё* в организации, непонимающе смотрит на товарищей. Ему, как не совсем человеку, иногда трудно понять своих друзей. Джун Оносэ с трудом сдерживает смех. Он уже много лет наблюдает за этой парочкой, которая все никак не может разобраться в своих отношениях. И вот, оказывается, одна двусмысленная смс - это все что требовалось от Ясухиры, который бродил вокруг да около с самого начала их знакомства, пытаясь подкатить к Рюичи. Который, видимо, ждал очень прямого намека. Прямым текстом. Вот дурни. - Извините, опоздал. Так что ты хотел показа... - застывшего в дверях директора сносит Киёнобу Иноуэ, самый молодой из тесного круга начальников. Оба летят вперед, удачно упав на полудемона, поймавшего их богатырским захватом. - Едрить! - определенно, это не самый блестящий момент в карьере Кавамуры. Начальнику отдела безопасности уже не терпелось поскорее закончить совещание, им же и собранное, потому он призвал коллег к порядку и вкратце обрисовал ситуацию. - Это... Дерьмово. Весьма, - высказался за всех Оносэ. Он посмотрел на задумавшегося Иноуэ, на хмурящегося Ямаду и непривычно серьезного Сугихару. - Разбираться будет только наш филиал или подключатся другие страны? - Россия обещала выслать отряд охотников. Китай вызвался помочь со снабжением. А в остальном - мы сами по себе. Я удивлен, что хоть кто-то вообще отреагировал. Проблема-то сугубо территориальная, сами понимаете, - Ясухиро поморщился. - Официальных заявлений пока делать не будем, - Рюичи потер шею, случайно оголяя и без того неприлично открытые для официального лица плечи. Сугизо сглотнул комок в горле и наклонился над картой Японии, лежащей на столе. На ней были отметки и пояснения, сделанные впопыхах и выглядящие весьма удурчающе. На Хоккайдо кто-то написал неприличное слово. Киёнобу выпрямился. - Я займусь перераспределением снабжения с учетом новых поступлений и ожидаемого объявления чрезвычайного положения. Постараюсь все сделать к среде. Я могу идти? Рюичи кивнул, не поднимая головы. Его внимание отвлекла выпуклость на штанах Ясухиро, которой там не было, когда он зашел в кабинет. Джун Оносэ, старший охотник первого уровня, поспешил удалиться вслед за коллегой, размышляя о чем-то своем. Например о том, что глаз с него не спустит, пока это все не закончится. А еще лучше сопрет со склада самые сильные защитные амулеты и увешает Ино ими. Логика подсказывала, что глупо красть со склада что-либо для начальника склада. Но бравый охотник послал логику куда подальше, и представил как будет рисовать защитные символы на нем. Желательно, на голой коже. По всему телу. - Так к чему ты, говоришь, готов? - начальник отдела безопасности подкрался к директору, игнорируя своего заместителя Шинью Ямада как свидетеля и как личность. Обычаи людские, конечно, могут быть странными, но кое-что Шинья понимал. Например, что ему следует покинуть помещение. Прямо сейчас. Пара на столе не обратила никакого внимания на хлопнувшую дверь. Даже когда дверь хлопнула второй раз - Шинья выводил зашедшего было без стука охотника Акиру Сузуки, впавшего в прострацию от увиденного. И уже вспоминающего, где в данное время найти свободный кабинет. А что, если уж директору можно, почему ему нельзя? Акира достал телефон. - Ютака-кун? Нам нужно поговорить... *** Какая милая побрякушка. Шинье должно понравиться. Дайске Андо снял с полки амулет с нарисованной на нем лисичкой и прошел к кассе. Ну не может же Шин-чан так долго злиться на него. Наверное. В конце концов, у всех бывают косяки, верно? Они поссорились вчера из-за какой-то мелочи и Дай теперь места себе не находил от чувства вины. Купив цветы и подарок, он направился домой к своему любимому кицуне, твердо решив помириться. Спустя два часа он активно мирился. В позе, которую раньше не хотел пробовать, опасаясь за свой позвоночник. Чего только не сделаешь для любимого, тем более, что ощущения были весьма и весьма ничего. Вечером того же дня. - Ты дурак, Дайске Андо! Ты - кретин, не побоюсь этого слова! - Шинья злился, но периодически не выдерживал и смеялся. Серьезно? Подарить кицуне амулет, защищающий дом от лис-демонов. Повесить его в доме кицуне. И удивиться, почему это Шинья не может попасть в собственный дом. На такое способен только его Дайске. Возмущенный лис лупил охотника побрякушкой, но уже совершенно не сердито. Ведь человек сделал ему подарок. Искренне. Пришел извиняться. Любил его, в конце концов. - Балда ты все-таки, Дай. Пошли домой, - Терачи отбросил мелкую пакость куда подальше и прижался к любимому охотнику. Они обнявшись зашли в квартиру и так же обнявшись полетели на пол, споткнувшись об брошенную на пороге сумку. - ДАЙСКЕ, - нечеловеческим голосом прошипел Шинья, - ЧТО Я ГОВОРИЛ ПРО ВЕЩИ, БРОШЕННЫЕ НА ПОРОГЕ? Дай сжался. Похоже, сегодня ему снова придется испытать на себе ту прозрачную игрушку из ящика под кроватью. Ту самую, которая бьется током.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.