ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 12 - Тихий вечер

Настройки текста
- Уговор таков: ты отвлекаешь охотников на эту ночь. Наш главный ритуал начнется ровно в час ночи. К этому времени охотники должны быть заняты, дезорганизованны и желательно мертвы. Чем больше, тем лучше. За это ты получаешь все то, о чем мы говорили: неприкосновенность, территорию и услуги нашего мастера ритуалов. Проще говоря: жизнь, свободу и силу. - Блондин закинул ногу на ногу и мило улыбнулся. У тенгу зубы свело от приторности. Слишком сладкий мальчик, аж противно. Как он вообще умудрился добиться такого высокого положения? - Поначалу - через постель, - ответил "мальчик" на невысказанный вопрос. - Затем ловкие манипуляции. Плюс, пригодилась моя вредная привычка читать чужие мысли. Демон-ворон вежливо поклонился и молча вышел. Мику прекрасно знал об отношении к нему лично и к их делу в частности. Но не обращал внимания и не предпринимал никаких действий. До чего самоуверенный мальчишка. Впрочем, это уже Сакурая не касалось. Он сделает свою работу и его оставят в покое. На душе было мерзко. *** - Мы готовы, - ответил за всех Кё. Он еще привыкал к только открытой ритуалом силе и не мог полностью ее контролировать. Например, у него пока не получалось спрятать хвост и маленькие рожки как тенгу прятал свои крылья или кицуне - уши. Пришлось одолжить юбку у одного экцентричного коллеги, ибо носить штаны стало временно невозможно. Хвост нервно задергался (раскачивая эту самую юбку) при воспоминании о том смущающем разговоре с Тошией. Это совсем не придавало хорошего настроения полудемону. Сердитый, даже страшнее, чем обычно, в мрачной одежде - он сейчас сильно походил на самого настоящего демона. Сакурай довольно прищурился и обратился к своему немногочисленному отряду, объясняя детали плана. *** Тоору Ниимура нервничал, волновался и вообще. Ему было неловко пользоваться желанием Сакурая, чтобы втереться к нему в доверие. Ему было неловко за свои открытые ноги и непослушный хвост. Он беспокоился за своих друзей, с которыми ему сегодня придется столкнуться на поле битвы. И это все затмевалось осознанием своей нечеловеческой породы открытой ритуалом пробуждения, проведенным этим утром. Много мыслей беспокоило охотника. Кё набрал смс Каору, коротко описывая план сегодняшней атаки. Убрал телефон и чуть не подпрыгнул когда сильные руки обхватили талию, а длинные волосы защекотали шею. - О чем задумался? - Сакурай провел губами по шее ханьё. - Я просто покурить вышел. - Хмм... - не похоже, чтобы тенгу сильно волновал его ответ. - И где же сигареты? - Надо же, забыл их где-то. - Ниимура немного отстранился когда руки демона плавно скользнули под юбку. - Не самая удачная идея перед дракой, знаешь ли. - Ты прав. - мужчина вздохнул и отступил. - Но я все же надеялся. А как насчет после драки? - Вот тогда и поговорим, - Кё коротко поцеловал его и разомкнул объятия. - Нам уже пора. *** Джун Оносэ мрачно молчал. Он сделает все это ради Иноуэ. Его собственный ритуал прошел успешно и теперь пора расплатиться делом. Ёкай убережет своего любимого в этом хаосе и позже будет просить прощения. Всю жизнь, если нужно. Потому что они выживут. Им обещали сохранить жизни близких. *** Широяма Юу пил. Закусывал. И снова пил. Он всегда выбирал нейтралитет именно из-за своей трусости которую сейчас глушил алкоголем. Сегодня все будет по-другому - назревает нечто глобальное, и остаться в стороне, к сожалению, не получится. Тщательно выбрав сторону конфликта слабовольный демон покачиваясь направился на поиски того кому точно доверял. Своего компаньона - Ютаки Уке. *** В обычном доме обычным днем среды двое охотников готовились к серьезному испытанию. Их друг предупредил что ночь предстоит тяжелая. Каору Ниикура уже наверное в сотый раз перепроверял снаряжение: оружие, амулеты, средства связи. Назревало серьезное мочилово. Он не желал рисковать своим Тотчи, но и не мог оставить его в стороне. Любовь - это уважение, и он уважал желание Хары сражаться. Вот только сердце сжималось при мысли что его любимый пострадает. Поэтому Каору в очередной раз перебирал крепления, подправлял защитные знаки и нежно гладил плечи Тошии, клянясь себе что защитит его. Тошимаса Хара обнимал своего охотника и целовал его нахмурившийся лоб, шепча обещания выжить и требуя того же взамен. *** - В чем дело, Дай? Кицуне уже шел к выходу из квартиры, когда его остановила рука охотника, схватив за запястье. Непривычно серьезный Андо смотрел в пол, кусая губы. Шинья подошел к нему и погладил по щеке: - Хочешь что-то мне сказать? Охотник кивнул, но стоял молча, явно не зная как начать. Демон терпеливо ждал, внимательно глядя в лицо своего человека. Однако, когда Дай уже открыл рот, но, передумав, закрыл, кицуне не выдержал. - Слушай меня внимательно, Дайске. Я бы сказал что повторять не буду, но это было бы неправдой. Я буду это повторять тебе еще очень, очень много раз. Я. Тебя. Люблю. Что бы ты не решил, что бы не случилось - ты должен знать об этом. Мое сердце, - мужчина подошел вплотную и приложил ладонь охотника к своей груди, - твое. Дай распахнутыми глазами смотрел на свою руку, прижатую к груди любимого. Именно любимого, ведь он собирался сказать то же самое, пускай и не так поэтично. Терачи с улыбкой ждал пока до его шебутного избранника дойдет весь смысл сказанного. И дождался. Мужчина подхватил его на руки и закружил по коридору, радостно смеясь и умудряясь ничего не своротить. Наконец, он поставил улыбающегося Шинью на ноги и прижал к себе. - Я тебя люблю, Шин-чан. Люблю, люблю, люблю, люблю. - Он немного отстранился и сияющими глазами посмотрел на демона, покорившего его с первого взгляда. - Я не знал, как правильно об этом сказать. До этого ни разу не признавался в любви, - Андо смущенно почесал затылок и наклонился к Шинье. - Скажи это еще раз. - Я тебя люблю, - прошептал демон-лис и впился в губы мужчины поцелуем, обнимая. Ноги дрожали, в груди стало горячо, душа ликовала. Им есть за что сражаться. *** Это был тихий, мирный вечер среды. Люди и нелюди расходились по домам после трудового дня. Хотя не смотря на позднее время никто особо не торопился. Кто-то слишком ленивый для готовки покупал ужин в столовой. Кто-то расслаблялся после тяжелого дня за бутылкой пива. Кто-то тянул домой кого-то с предвкушением ожидая ночи. А кто-то не дошел до дома и сейчас спал на лавочке возле главного входа. Сердобольный прохожий укрыл спящего охотника газеткой, а четверо неизвестных подкрадывались к лавке окольными путями держа наготове трудносмываемые фломастеры. Сонную тишину разорвал взрыв. Верхний этаж полыхал огнем, сверху сыпались осколки выбитых взрывной волной оконных стекол. Началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.