ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 13 - Суматоха

Настройки текста
Сугихара Ясухиро и Рюичи Кавамура что-то сосредоточенно обсуждали, склонившись на картой Токио. Оба выглядели уставшими - от их решений зависели жизни их подчиненных и будущее аж целой страны. Обеспокоенные исчезновением нескольких охотников демонической крови, коллеги предполагали варианты развития событий и все они были неутешающими. От окна по комнате пробежала странная тень. Рюичи-сенсей устало обернулся и успел лишь увидеть одного из пропавших охотников, что завис у самой крыши и швырнул в открытое окно какой-то предмет. Сугихара кинулся к директору но ничего не успел сделать. Едва их пальцы соприкоснулись взрыв разнес кабинет выбив все стекла на этаже. По всему зданию прошла взрывная волна. Шинья Ямада поморщился, отскребаясь от стены и бросая двух обугленных кукол на пол. Повезло ему, что он крепче обычного человека, иначе бы сгорел. Как и все что он нес в руках. Как и большая часть одежды на нем. Как и весь этаж. Он бросился к кабинету директора, уже зная что там увидит. Грохот оглушил охотников, сидящих в столовой. Здание дрогнуло, но стояло крепко. Люди повскакивали с мест хватаясь за оружие и поворачиваясь на застывшую у главного входа фигуру. Джун Оносэ хрустнул пальцами. Его часть дела - перебить как можно больше мелкоуровневых, чтобы они не путались под ногами когда начнется основное веселье. И чем быстрее он это сделает, тем быстрее найдет Инорана и уведет отсюда. Он помнил недавний разговор с Ниимурой и, наслаждаясь полным контролем над собой, убрал выступившие когти. Полудемон тогда весьма доходчиво объяснил что убийцу простить труднее, чем просто предателя. И, так как его утренний ритуал сработал как положено, не было больше причин выполнять приказы Сакурая дословно. Джун отправил в нокаут ближайшего к нему охотника и кинулся в атаку. *** В баре царит суматоха. Четверо сражаются с неизвестным противником вслепую - после взрыва свет в помещении погас. Старший охотник Масаюки богатырскими замахами сносит все до чего может дотянуться. Бармен Теру спрятался за стойкой и, шепча матерные молитвы, на ощупь шарит по полкам ища источник света. Фонарик, например. Хизаки и Камиджо топлесс (ибо до этого вусмерть пьяные играли в камень-ножницы-бумага на раздевание) катались по полу колотя невидимого противника. Масаши Мива громко матерился терпя поражение от неизвестного демона из темноты, завалившего его на пол и теперь катающего по нему, щипавшегося и, кажется, раздевающего. Щелкнул выключатель - Теру наконец-то добрался до аварийного освещения. Мигающие лампы осветили в пизду разгромленный бар филиала. На полу в непонятной позе застыли трое охотников - Масая и Камиджо в ужасе смотрели на Масаши похожего сейчас на жертву гусиной стаи. Да, это они его так. Да, им за это пизда. Ишикава опустил обломок стола которым разгромил помещение в попытках задеть демона. Демон же, вернее, демоница, лежала где-то в углу вырубленная им еще в первые секунды боя. Мива окинул взглядом помещение и понял что ему на самом деле еще очень повезло. Он лежал на полу во время всего этого пиздеца. Теруаки открыл бутылку чего-то и залпом выпил половину. Мысленно подсчитывая убытки и процентную вероятность "я сегодня чуть не умер" он скорбно допил остатки лимонада. Он же просто бармен, он не расчитан на такие переживания. Охотник-новичок сжался, мгновенно протрезвев, когда из-под него выбрался Масаши и, направив пьяно хихикающего Камиджо нокаутом в угол к бессознательной демонице, шатаясь пошел к барной стойке в поисках причитающего бармена. Неизвестно, досталось бы и самому Хизаки, если бы в этот момент не подошел Масаюки, в собственническом жесте положив руку на его плечо и взглядом намекая Масаши, что, мол, свали. Тепло ладони приятно успокаивало и отправляло стада приятных мурашек по спине. - Ты как? - старший охотник накинул свою куртку на голые плечи задумчиво покусывающего губы Кавамуры и откровенно залюбовался видом. И тут же сел, где стоял, услышав в ответ: - Ты свободен завтра вечером? Масая Кавамура не был глуп. Он понимал что не с его силой тягаться с демонами на равных. Пока ему везло, но это только пока. Поэтому, если выбирать между смазливым Юджи, постоянно втягивающим его в неприятности и не способным защитить от последствий и надежным Юки, который постоянно прикрывал его на заданиях и ТАКИМ взглядом смотрел вслед... Он забрался на колени тихо хуеющуму от счастья охотнику и, проникновенно глядя в глаза, проворковал: - К черту завтра. Как насчет сегодня? Мечты сбываются. Газпрём. *** Четверо потомственных жрецов из древних кланов окружали демона барьером. Было жутко видеть на вечно улыбающемся, разрисованном красками лице Кенджи мрачную сосредоточенность. Профессионально и слаженно они запечатывали силу демона-пса, наглядно показывая всем сомневающимся что их не просто так держат в организации. Неподалеку лежали на траве охотники, пострадавшие от огненных атак в сражении с демоническим псом. Таканори Матсумото плакал, уткнувшись в грудь любовника. - Я не знал. Я не знал, что его можно пробудить. Прости меня. Прости меня... Койю успокаивающе гладил его по голове левой рукой. Правая настолько сильно обгорела, что не двигалась. - Все хорошо. Сейчас Корон-чана запечатают еще более крепкой печатью и этого больше не повторится. Успокойся, родной. Все будет хорошо. - Но твоя рука... Из-за того, что я промедлил... - Такашима не дал договорить, положив здоровые пальцы на губы любимого. - Тшш. Все нормально. Правда вот, - он скосил глаза на вывихнутую ногу Таканори, - на сегодня мы уже навоевались. "И не только мы." - грустно подумал Койю, глядя в сторону на лежащих рядом охотников. Ютака с ужасом смотрел на Акиру. Страшная рана на месте носа заливала лицо кровью. Парень осторожно втирал исцеляющую мазь в ее края, но видел что ее силы не хватает. Он молил всех богов каких знал о спасении жизни этого человека. Что толку в тысяче лет жизни если он проживет их один? Края его собственной раны на спине медленно стягивались. Решение пришло на ум уже давно, но он все никак не решался. Сплести жизнь с жизнью человека которого он любил но в чьих чувствах не был уверен. Судьба лишила его права выбора. Ютака спасет его. И наплевать на последствия. Ёкай наклонился к человеку и зашептал запретные слова, передавая свои годы жизни смертному. В конце концов, лет триста-четыреста вместе - вполне неплохая перспектива. *** Тенгу сидел на крыше и смотрел на суматоху под ним. Пока все шло по плану. Вся мелочь занята и стремительно уменьшается в количестве. Без директора и его заместителя остатки охотников не смогут достаточно быстро реорганизоваться. Однако наиболее сильных представителей что-то пока не видно. Сакурай нахмурился. Расслабляться еще рано. Он достаточно долго прожил чтобы знать о вреде поспешно сделанных выводов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.