ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 25 - Окончен бой

Настройки текста
Исчезая в темноту я звала тебя Странное место умирало. Теперь, когда Хозяин, будучи основной макической константой этого межмирового разлома, погиб, оно разрушалось. Мощные порывы неконтролируемой магии ошеломляли, сбивали с ног и вырывались наружу из крохотного здания, рассцвечивая темноту ночи яркими красками и всполохами. *Бо, ты меня слышишь?* *да* *С тобой что-то не так? Ты ранен?* *да* *Мне трудно в это поверить, ты меня огорчаешь своей небрежностью* *моих сил пока достаточно чтобы вытащить нас отсюда. сейчас я тебя найду* *Э-эй, не глупи, я же чувствую твое состояние! Ты же уже знаешь, что Хозяин мертв?* *конечно* *Я напоминаю тебе о твоем обещании~* *я тебе ничего не обещал* *Ну вот, я отвергнут и обижен. Бо, а что ты тогда будешь делать дальше?* *вытащу тебя отсюда и спрячу ото всех* *...и кто тебе сказал, что ты мною отвергнут?* *Что ж, теперь я определенно счастлив! Однако, твое состояние меня тревожит. Куда ты хочешь уйти?* *определенного места нет. куда-нибудь с тобой. и я чувствую что ты что-то задумал* *Да, и мне нужна твоя помощь. Ты можешь вытащить всех этих вместе с нами?* *я попробую* *только уговоры на тебе* *Естесственно* Шинья и Дай бежали по коридору, который исчезал буквально у них из-под ног. В том, что он именно ИСЧЕЗАЛ сомнения ушли быстро - когда в густой туман, появившийся на месте стены, Андо бросил зажигалку. Зажигалка растворилась в ничто, а охотники с воплями и матами побежали подальше от разваливающейся реальности. Старший охотник Ишикава Масаюки нервно приложился к фляжке со спиртным. Не каждый день он встречал покойного друга, да еще и передающего подарок своему живому младшему брату. Изображение охотника Кагеямы Юичи махнуло рукой в сторону стены и исчезло - стена расступилась и показала ровный проход. Впрочем, ровным он оставался недолго: жуткий вопль разрезал тишину коридора и он начал разрушаться. Масаюки побежал вперед, уворачиваясь от подозрительных клочьев тумана, шипящих вокруг. Незнакомый голос зазвучал в его голове, подсказывая путь к комнате с обездвиженным Ямадой. Некодемон Широяма Юу сидел по-турецки и не отрываясь смотрел на раненого противника через магический барьер. Выхода из комнаты не было, а этот ханьо имел силы для управления этим местом. Он, не морщась, накладывал себе повязку на рану, игнорируя светящиеся зеленые глаза напротив. Наконец, Бо заговорил: - Вот все и закончилось, - Широяма недоуменно поднял бровь. - Хозяин убит, сейчас сам поймешь. В подтверждение его словам от стен эхом раздался вопль умирающего ёкая, полный страха и ненависти. Пол задрожал. - Я предлагаю вам сделку. Если хотите выбраться отсюда живыми - советую думать быстрее. *** Тошимаса бежал по коридору не разбирая дороги. Отголосок вопля все еще отдавался в ушах, но не он подгонял охотника. С ним связался телепат и убедил одним лишь сообщением: бледным, раненым Каору, лежащим на сером полу в луже собственной крови. Рана на его груди напугала Тошию и он даже ни на секунду не задумался о том, что это может быть ловушка. Зеленое кольцо на пальце покалывало, поторапливая владельца, и вот уже перед ним нужный проход. Рванув дверь на себя молодой охотник вбежал в просторный зал и на ходу достал пистолет, целясь в ёкая, сидящего возле его возлюбенного. Мику поднял глаза и мило улыбнулся. - Ты тратишь время зря. Я не враг тебе или твоим друзьям, я помог вам. Или ты думаешь, что сам сюда добрался? Безошибочно пробежал бесконечный лабиринт миров на тяге любви? - Хара медленно опустил дуло Синей розы и бросился к лежащему Каору, испытывая чувство жуткого дежавю: холодные пещеры, Шин-чан, склонившийся над замерзающим старшим охотником. И поглощающий страх. И сердце, осознающее свои чувства, которых он боялся. Все это нахлынуло вновь, сметая связные мысли и вызывая непрошеные слезы на глаза. Тошимаса злобно смахнул их и стянул позвякивающее кольцо с пальца, надевая его на палец Ниикуры. Талисман ярко вспыхнул и исчез, а Каору судорожно вдохнул и распахнул глаза. Старший охотник дернулся и сразу же попал в крепкие объятия. Прощупал рану на груди - она затянулась. Обнимая всхлипывающего Тошию в ответ, он недоуменно наблюдал за сидящем в трансе телепатом и открывающимися порталами в разных частях зала. Из первого вышли старшие охотники Масаюки и Ямада, недоуменно озираясь. Из следующего сначала вылетели нецензурные вопли, а затем уже Дай и Шинья. Они пробежали по инерции еще пару метров и только потом замолчали и сели на пол, пытаясь восстановить дыхание. Следом за ними из этого же портала выбежали охотники Сузуки и Уке, так же вопя, и, споткнувшись об вытянутые ноги матернувшегося Андо, полетели лицами вниз. "Наше подкрепление." - догадался Каору. Из последнего портала вышел Широяма Юу, неся на закорках незнакомого беловолосого ханьо, и обещая своим взглядом убить за неуместные вопросы. Он и сам не знал, как так вышло, что он нес весь этот путь своего врага на себе. Чей-то голос в его голове был очень убедительным на этот счет. *** Директор все смотрел на тело своего любовника и друга, не веря происходящему. Суги просто не мог умереть и оставить его одного. Это не правильно. Не сейчас, когда они только-только обрели друг друга. Рюичи упал на колени, прижал к себе бездыханное тело и зарыдал, не обращая внимания на разрушающийся мир вокруг. Его собственный мир уже рухнул пару мгновений назад. Он не чувствовал, как кто-то тормошит его за плечо. Кто-то что-то говорит, просит поторопиться. Кто-то не выдерживает и пытается силой его унести, но Кавамура-сенсей не выпускает из рук Ясухиро. Кто-то еще появляется рядом и поднимает его на руки, и Рюичи теряет сознание, убедившись что тело Суги не останется здесь. Масая Кавамура молча смотрел, как рассеивается вспышками магия этого места и здание принимает свой обычный вид. В обыкновенной подсобке обыкновенного секс-шопа в неблагополучной части города молча стояли демоны, ханьо и люди пережившие эту битву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.