ID работы: 5458616

Охотники

Слэш
NC-17
Заморожен
24
Размер:
304 страницы, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 153 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 11 - Почему?

Настройки текста
*** - Почему ты в женской одежде, Масая!? - старший охотник сильно удивился, глядя на своего мужчину. Да, у них в филиале и не такое увидишь, но Кавамура раньше не высказывал подобных предпочтений... Хотя, Юки соврал бы, если бы сказал что ему не идет эта форма медсестры. Кавамура смущенно порозовел и опустил глаза. - Другой формы не осталось. Видишь ли, вся мужская форма закончилась. Ишихара-сенсей весьма... часто соблазняет Ямаду-сана. А Ямада-сан часто нетерпелив, и потому из медицинской одежды остались лишь костюмы для сестер. Ватару-сан не возражает, он с самого начала так ходил. Ну, я тоже не возражаю. На улице война - до магазина не сбегаешь, это я понимаю. Масаюки тяжело выдохнул и подхватил на руки ойкнувшего от неожиданности Масаю. - У тебя перерыв сколько? - Моя смена на сегодня закончена, я как раз шел переодеваться. - Это не обязательно. Если ты не против, - старший охотник перехватил поудобнее свою ношу и спросил, поднимая потемневшие глаза. - Ты сегодня очень уставший? - Не настолько, чтобы отказаться от интересного вечера. Что ты мне предлагаешь? - Кавамура устроился поудобнее, поправляя задирающуюся юбку. Ужин в его комнате при свечах, найденных в каком-то разгромленном магазине города и ночь в одной постели оказались хорошим предложением провести тихий вечер среди войны. *** - Боже, ну почему ты просто не подойдешь к нему и не поцелуешь? Можешь еще задницу облапать, чтобы наверняка дошло. - Демон со скучающим видом пил коньяк. С тех пор, как его друг и коллега влюбился, пить с ним стало совсем не весело. - Даже если он не по парням, ты же у нас краше любой девки. Если платье напялить, макияж нарисовать... Оносэ увернулся от прилетевшего в него кинжала и гневного взгляда друга. Это у них давняя шутка между собой, они же при первой встрече вообще чуть не прибили друг друга. И вот уже сквозь года идет традиция - то колдун бросит нож в ляпнувшего лишнего демона, то демон зарычит и сдавит язву-колдуна в объятиях, пока он не посинеет от недостатка воздуха. - ...споить его. Я те говорю, Рюичи тебя от бабы не отличит. Я вот тоже в первый раз попутал. Сугихара призвал к себе свой кинжал, воткнул его в ладонь возмущенно завопившего Оносэ, нервно заломил руки и театрально грохнулся на стул, всем своим видом отметая его глупые предложения. Угораздило же влюбиться в такого непрошибаемого Кавамуру. *** - А почему нельзя составлять отряды без старшего охотника? Ведь многие из второго уровня достаточно сильны для большинства заданий? Тошия уютно устроился на татуированном плече, пропуская сквозь пальцы волнистые пряди волос Каору. Старший охотник задумчиво почесал переносицу - воспоминания о давней трагедии напомнили о себя вспышкой розового и легкой грустью. - Был пару десятилетий назад отряд охотников. В свое время почти все они достигли первого уровня и даже больше. За то, что они сделали, их стали называть Легендарными. Я застал их во время пика их славы. Скажу больше, это они привели меня в филиал с моей первой встречи. Очень сильные воины и маги. И очень хорошие люди. То есть, не все из них были люди, - поправился Каору, - ну, ты понял меня. Примерно то же самое, что у нас с Шиньей и Кё. Тошия кивнул. История интересная. - Эти охотники недаром звались Легендарными - они были очень сильны. И вскоре после того, как все они, кроме одного, получили свой первый уровень - стали ходить на задания в одиночку. Ну сам посуди, зачем им всей толпой идти на задание, с которым шутя справится любой из них левой рукой и с завязанными глазами? А к тому времени они обладали именно такой силой. - Охотник прикрыл глаза. Началась самая нелюбимая им часть истории. - И вот в один недобрый день, тот из них, кто еще был на втором уровне, отправился на очередное задание. В одиночку, как обычно. И не вернулся. Стая демонов-волков оказалась сильнее, чем он. Хара взрогнул. Не так давно они тоже нарвались на нескольких, и воспоминания о голодном взгляде и капающей слюне заставили поежиться. Каору заметил это, погладил его по голове и продолжил рассказ. - Разумеется, многие горевали из-за его смерти. Он погиб молодым и подающим надежды. Он был светлым, хорошим человеком. И я тоже горевал - он был моим учителем. Но тяжелее всех эту трагедию приняли его друзья - остальные Легендарные. Видишь ли, если бы в тот день любой из них был с Хидэ-саном - они бы отбились. Если бы любой из охотников первого уровня, какие были в то время в организации, пошел с ним - он бы выжил. - Каору вздохнул. - И они провели реформу организации. С их авторитетом и уважением это было не трудно, да и предложение это, если подумать, вполне разумное. Отряд не может выходить на задание без старшего охотника. Тошимаса кивнул. Все логично. Вот только... - А что случилось с остальными Легендарными? Их же сейчас нет в организации, да? - Ты прав. Они ушли задолго до твоего появления. Просто ушли и пропали. Оборвали все связи, и даже их ученики - наше нынешнее начальство: директор Кавамура, Оносэ Джун, Иноран-сан - не знают где они и что с ними. Тошия задумался и пробормотал, засыпая. - Знаешь, я бы тоже с ума сошел, если бы с кем-то из моих друзей такое случилось... Дайске, Шин-чан, Кё-колючка... Каору укрыл их обоих одеялом и слушал его спокойное дыхание в темноте. И почему Тотчи решил, что они сошли с ума?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.