ID работы: 5458671

Добро пожаловать в HalTec!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 1.0

Настройки текста
      Двое парней подошли к одной из многочисленных высоток Нью-Йорка. Здание выделялось среди других огромным баннером «HalTec» и постмодернизмом, характерным для подобных офисов. Стайлз весело улыбался, щурился от света и разглядывал многочисленные стеклянные окна во всю стену. Облизнувшись, он проговорил IP-адрес местной локальной сети, перекатывая любимые цифры (5 и 9) с особым смаком. Шелдон, стоявший чуть позади в этот момент, скептически взглянул на друга. Стайлз был гением как и Шелдон, иначе они бы и не сошлись, но в отличии от Купера, вёл себя то по-детски несдержанно, то по-подростковому бунтарски. На самом деле, ему это даже нравилось, разговоры велись на разные темы, практика проходила веселее, чем, скажем, с Леонардом, теперь уже бывшим однокурсником Шелдона. Тот умел думать и говорить только о том, как подцепить девчонку, пусть и сам по себе идиотом не был.       Подойдя к главному входу, Стайлз решительно толкнул дверь. Стекло задребезжало, но дверь не открылась. —Я..я думаю нужно на себя… да,— с лёгкими нервными запинками произнёс Шелдон, отодвигая друга и одновременно дёргая ручку на себя. —Да, точно. Чёрт, вот именно такие вещи мешают производить хорошее первое впечатление!— Стайлз вошёл вслед за другом, ругая конструкцию двери и её разработчиков. —Мы могли бы прийти ночью и подкрутить тут кое… кхм. Или просто круто выходить, а не входить,— начал было Шелдон, но осекся, заметив удивлённый взгляд девушки за стойкой администратора. После недолгой игры в гляделки, к администратору подошёл Стайлз, сверкая очаровательной улыбкой. —Хееей, сегодня наш первый рабочий день, не подскажешь, куда пройти? Нас наняли в отдел разработок. Ну, знаете, я типа кодер, мой бро инженер. Мы шарим в этом.— Болтал парень, мельтеша на месте. Шелдон прикрыл глаза и хлопнул себя по лбу. Лучше бы уже сам заговорил с ней. Администратор слушала в пол-уха, постукивая ручкой и ожидая, когда парень даст вставить ей хоть слово.

***

      Дерек нервно поглядывал на свои часы, спускаясь на лифте к первому этажу. Впереди был ещё целый день, но он предпочитал сделать всё необходимое до планёрки. Питер, стоящий рядом, скучающе рассматривал свои ногти, подпиливая их маленькой карманной пилочкой.       Когда створки лифта распахнулись, Дерек, уже готовый рвануть в рекламный отдел, натолкнулся на невысокого паренька, едва достающего ему макушкой до подбородка. —Хееей, хмурячий (хмуро-горячий) парень! Тебе стоит быть осмотрительнее.— Этот недо-подкат со стороны Стилински, а точнее с высоты его роста, смотрелся нелепо.       Шелдон зажмурился на пару секунд от стыда, схватил друга за воротник и потащил в другую сторону, едва не взвизгнув: «Пойдём по лестнице!».       Питер, оторвавшись наконец от созерцания Купера, присвистнул. Переведя взгляд на племянника, он предупреждающе ткнул пальцем в грудь Дерека и произнёс: —Подойдёшь к высокому, горло перегрызу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.