ID работы: 5458671

Добро пожаловать в HalTec!

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

День 1.1

Настройки текста
      Ознакомившись с местом, где Шелдону и Стайлзу придется проводить достаточно много времени, можно сказать, что рабочее место в HalTec было…компактным. Стандартный рабочий стол, компьютер новейшей модели среднего сегмента, жесткий стул на колесиках и ещё куча канцелярских мелочей умещались в паре квадратных метров, отделяемых от других «коробок» хлипкой перегородкой.       Не очень удобно, на самом деле, но зато оставалось много места для инженерных комнат и комнат для отдыха. И они определённо стоили того, чтобы потерпеть неудобства.       В комнатах отдыха можно было найти кучу мягких подушек и кресла-пуфы, которые моментально облюбовал Стилински, по-детски затараторив «моя прелесть», а в общей зале даже была небольшая кухня со свежими фруктами, овощами и орехами в холодильнике. Стайлзу потребовалось обыскать все шкафы, прежде чем они смогли пойти дальше. И похоже, другие работники не были удивлены, увидев парня, который тащил к рабочему месту кучу «припасов». Вся добытая еда была попрятана по многочисленным шкафчикам и ящикам. Кажется, Шелдон видел немного сливового пудинга за монитором...       В любом случае, на мелкие недостатки можно было закрыть глаза, учитывая множество приятных бонусов и возможностей для развития. И, судя по всему, ни одного идиота на всё здание.       Кроме сомнительного директора. Питер Хейл — человек, терпевший Стилински всю экскурсию по зданию. Не то чтобы кто-то из друзей вообще просил об этом, но отказываться не стали. В конце концов, в будущем это могло помочь. Да и кто стал бы отказывать своему работодателю в первый же день?       И не зря. Это было впечатляюще. Нет, у Стайлза и Шелдона были представления об устройстве здания, но видеть всё в живую, своими глазами… Непередаваемые ощущения. Впрочем, не менее впечатляющим было и то, как Питер неожиданно вырулил из-за угла. Может фишка у него такая? Шелдон надеется, что нет. Он не любит внезапные вещи, а случайно разбить нос директору не хотелось. То есть у них все ещё оставался бы Дерек, но...       Ну, в общем, старшему Хейлу стоит научиться стучать. Даже если дверей как таковых не окажется. Кстати, инженерный отдел оказался значительно просторнее, чем мог ожидать даже сам Купер. И там была уйма деталей. И Шелдону потребуется очень много времени, чтобы всё тут отсортировать и разложить по уже созданной и только ему самому понятной системе. Да уж, работка предстоит, конечно... Единственное, что заставляло его мириться с массой хлама и полного беспорядка — хорошая музыка.       И хорошая зарплата.       Но музыка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.