ID работы: 5458680

Наоборот

Слэш
PG-13
Завершён
666
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
666 Нравится 77 Отзывы 168 В сборник Скачать

Ты был моим счастьем.

Настройки текста
Примечания:
До этого момента Лен не знал, каково это — увидеть всю свою жизнь перед глазами. До этого момента Лен не знал, что значит потерять то, отчего когда-то пытался избавиться, но в итоге привязался слишком сильно. До этого момента Лен не знал такого сильного чувства, которое называет «лучше бы я, чем он». До этого момента Лен не знал, как сильно нуждается в Барри Аллене. Барри такой холодный и спокойный. Лен никогда раньше его таким не видел и надеялся, что не увидит, но именно в таком состоянии он сейчас держит Барри в руках. Пацан слабо улыбается, а Лен не может сдержать предательскую слезу. В последний раз щеку обжигала соль еще в детстве, когда Снарт дал себе обещание никогда не плакать. Но этот мальчишка с первой встречи заставил идти против своих дурацких принципов. Барри с широкой улыбкой уверял, что у преступника жизнь и то веселее, чем у великого детектива Снарта. Знал бы малец тогда, что именно он был счастьем для Леонарда Снарта. Что встречи именно с ним ждал Лен каждый вечер, надеясь, что Барри придет с очередными порциями глупых шуток и неумелым флиртом. Знал бы он, что именно его присутствие в квартире Лена делало дом домом. Знал бы Барри, как он важен для Лена, не умирал бы сейчас на его руках. Снарт зажимает рану на животе Флэша и осторожно стягивает липкую маску с бледного лица. Барри поднимает взгляд с чужой руки на лицо Лена и улыбается, хоть улыбка выходит кривой из-за слез. Барри улыбается и плачет, чувствуя, как Лен прижимается лбом к его лбу. — Все хорошо, Лен… Мне не больно. — Все должно было быть не так, — качает головой Снарт, прижимая Барри к себе ближе. — Все…должно было кончиться…не так… — Я… Всегда думал, что отдал бы все на свете, лишь бы ты так обнимал меня. Не думал, что придется отдать свою жизнь… Лен громко всхлипывает и обнимает Барри так нежно и крепко, как только может. Снарт слишком долго тянул, и вот к чему это привело. Если бы он осмелился признаться себе раньше в том, что влюбился в этого мальчишку, Барри бы был в этот вечер в его объятьях, а не на этом чертов складе в урагане пуль. — Прости… Прости меня, — шепчет Лен, и Барри чувствует его слезы, мелкими каплями падающие на его шею. — Пожалуйста, продержись еще немного до прихода Кейтлин, прошу тебя, умоляю. Все будет хорошо, слышишь? Прошу тебя, дай мне второй шанс, Барри… Пожалуйста… — Не думаю, что я продержусь, — всхлипывает Барри, накрывая руку Лена своей ладонью. — Когда я говорил, что был бы не прочь умереть рядом с тобой, хоть это и выглядело шуткой, но это было правдой. И я не думал, что буду так счастлив в минуты своей смерти, Лен. Не плачь… Я не тот, над кем ты должен лить слезы… — Пожалуйста, не разговаривай. Кейтлин уже едет, и ты будешь в порядке. — Я люблю тебя, Лен… И я всегда хотел лишь счастья для тебя… Снарт не сдерживает боль в груди, прижимаясь лицом к груди Барри, понимая, что сердце больше не отбивает бешеного ритма, как раньше, когда они оказывались слишком близко друг к другу. Глаза Барри закрыты, а улыбка все такая же нежная и ласковая. Кейтлин забегает в комнату, когда хватка Барри на руке Лена ослабевает. Дыхание больше не щекочет щеку мужчины. Барри больше не живет. — И я люблю тебя, — тихо выдыхает Лен, крепко обнимая холодное тело. — Ты был моим счастьем. Прости… Прости, что понял это так поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.