ID работы: 5458841

My teacher

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кабинете слишком душно. Стоило бы хотя бы приоткрыть окно, чтобы свежий воздух снизил высокий градус. Интерьер стандартный: большущий шкаф, в котором хранятся разные папки, стол из красного дерева, кожаный стул на колесах, где сидит директор, диван с бордовой окраской, удобные подлокотники, пару фикусов, к которым рука уборщицы дотрагивалась ещё в том веке. Их листья в хорошем слое пыли, земля – засохшая и треснувшая. Напротив стола висят часы, которые очень напрягают своим частым громким тиканьем. Люк поправил галстук на рубашке. Эта "удавка" забирает последние капли кислорода. Хеммингс чувствует себя несколько некомфортно. Давно он не испытывал эти ощущения: легкий мандраж, дергание коленок, волнение на собеседовании. Директор внимательно ознакомился с резюме и поднял взгляд на молодого учителя: – Вы хотите преподавать физику? – Именно, мистер Кларк – ещё когда Хеммингс учился в школе, им рассказывали, что нельзя при собеседовании отвечать только "да" и "нет". Блондин говорил четко, уверенно. Моментами на лице появлялась белоснежная улыбка, но Люк тут же прятал её под серьезным, сосредоточенным выражением лица. – Что же, мистер Хеммингс, вы мне нравитесь. Думаю, вы сможете преподавать физику в нашем университете – внутри бушевала куча эмоций, но внешне Люк и глазом не моргнул. Вел себя, как всегда, сдержанно, как подобает учителю. – Я очень рад. Когда можно приступить к работе? – Завтра ваш первый рабочий день – мистер Кларк неспешно поднял свою "тушу" из кресла и подошел к шкафчику. Директор взглядом прошелся по всем папочкам и достал нужную – Здесь все темы, которые вы должны расписать на весь семестр. Подготовка к уроку и составление плана – на ваших плечах. – Хорошо – Люк устремил взгляд в содержание папки. Он, как ужаленный, резко встал с места. Хеммингс крепко пожал руку директору и вышел из кабинета. Прямо-таки дышать легче стало. Он, наконец, получил хорошую, достойную работу и покинул этот адский кабинет. Хеммингс положил папку в свою сумку. Люк спустился по лестнице и направился к черной иномарке. По пути парень поймал на себе ещё пару восхищенных взглядов девушек. Да, он пользовался спросом у особ слабого пола и никогда не был обделен женским вниманием. Только вот Хеммингса это лишь забавляло. Он по сей день вспоминает свой первый секс с девушкой. Никаких ощущений. Это было, мягко говоря, не очень. Дело уже было куда лучше, когда Люк переспал с парнем. Он долго не мог признаться самому себе, что его тянет не к девушкам. Моментами это казалось даже постыдным для него. Он боялся резко негативной реакции общества. А после просто забил на все заморочки. Люк осознал, что живет в своё удовольствие и никому ничего не должен. Это сделало его сильнее и увереннее. Приглушенный звук работающего мотора, запах чистого салона, негромкие аккорды какой-то поп-рок песни – отличная атмосфера. Хеммингс обожал ездить на автомобиле. Он всегда работал только на себя. Не хотел ни от кого зависеть. И вот спустя столько лет упорного труда, заработал на свою иномарку. Сегодня отличная погода. Высокие небоскребы Портленда сияют, как бриллианты, когда солнечные лучи отбиваются от зеркальной поверхности. Люк мог бы сходить погулять со своими друзьями, но не сегодня. Завтра его первый рабочий день в университете. Нужно целую ночь маяться с различными бумажками, составлять план. Хеммингс аккуратно припарковал автомобиль возле большего здания. Он приветливо кивнул головой выходящей из лифта соседке. Парень поднялся на нужный этаж. Люк достал ключ из своей сумки и открыл дверь квартиры. Как всегда: большая, но такая пустая. Хеммингс уже очень долгое время живет один. Раньше ему нравилась такая свобода. Но теперь он хочет элементарного внимания. Он старается не задумываться, что может остаться здесь вовсе один навсегда. Люк тяжело выдохнул и, оставив сумку у входа, пошел в ванную. Блондин открыл кран и умылся теплой водой. Хеммингс снял ненавистный галстук и швырнул его подальше к корзине с бельем. Парень аккуратно расстегнул пуговицы своей рубашки. Ненужная вещь гардероба покорно весела на вешалке возле душевой кабины. Люк избавился от брюк и боксеров. Он ступил ногой в душевую кабину. Пол был слишком холодным. Парень слегка поежился. Он включил горячую воду и ждал, когда станет теплее. Температура поднялась. Хеммингс не любил мыться под холодным душем или ещё чего хуже – в холодной душевой кабине. Этому парню неизвестно чувство бодрости после прохладных капель, что обволакивают всё тело. Он попросту не любил это. Ему больше по душе горячий душ. Сделав все водные процедуры, Люк обернул бежевое махровое полотенце вокруг таза и вышел из ванной. Он вновь осмотрел пустую квартиру. Хеммингс слегка грустным взглядом прошелся по всей комнате. Парень переоделся в уютную, домашнюю пижаму. Люк достал сумку и папку. Голубые глаза устремились в большой план всех уроков этого семестра. – Что же… – блондин тяжело вздохнул. – Завтра первой лекцией должна быть тема о физических основах механики – он, по сути, разговаривал сам с собой. Но так легче. Хеммингс чувствует себя не так угнетающе, когда мысли не просто поедают изнутри, а произносятся снаружи, растворяясь в каменных стенах. Люк беспрерывно стал записывать разные понятия, задачи и прочую терминологию. Радужная оболочка потускнела, а белковая часть глаз приобрела красноватый оттенок. По времени была давно уже глубокая ночь. В комнате темно. Лишь возле рабочего места мистера Хеммингса (да, пора снова привыкать к этому, ибо он возвращается на работу после хорошего перерыва) неярко мигала настольная лампа. Люк прикусил губу и посмотрел на проделанную работу. Сделано уже три четверти от всего предстоящего труда. Можно было ложиться спать и доделать всё утром, но Хеммингс привык доводить дело до конца. Блондин потер кончиками пальцев уставшие глаза и продолжил писать. Правая рука уже немного затекла от долгого письма. Люк выпрямился. Он прокрутил головой в разные стороны, разминая онемевшую шею. Не так уж и легко быть учителем. Это только со стороны кажется, будто ставь одни двойки да ругай за несделанное домашнее задание. А на самом деле, нужно проделать колоссальный труд. Хеммингс развернулся на своем кресле к настенным часам, что тихо тикали за спиной. Полтретьего ночи. Ну… Если он ляжет прямо сейчас, то поспит где-то в общей сложности три часа. Люк откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Тело расслабилось, а подсознание медленно уходило в сон. Хеммнигс резко подскочил на месте и быстро заморгал, чтобы не терять бдительность. «Я должен дописать этот чертов план!» – шепотом, уставшим голосом проговорил парень. Но слабость брала своё. В итоге Хеммингс махнул рукой и ушел в спальню. Он прямо-таки «свалился» своим телом в мягкую, тёплую, приятную… Ой, всё. Люк очень хотел спать. Блондин только прикрыл глаза, как незамедлительно стал входить в фазу сна.

***

Утро началось с бодрящей спешки. Из-за ночных посиделок за бумажками и учебной программой Люк проспал. Теперь он не успевал нормально позавтракать и собраться. Хеммингс включил кофеварку. Пока она готовила ему вкусный кофе, блондин пробежался к гардеробу и осмотрел все свои вещи. Нужно надеть что-то приличное, деловое, но и современное. Люк не хотел, чтобы студенты подумали, что он конченный старпер. Хеммингс остановил свой выбор на классической белой рубашке, синих брюках в обтяжку и сером пиджаке с рукавом в три четверти. Сказать честно, он выглядел безупречно. По-деловому, сдержано, но в тот же момент – чертовски сексуально. Люк схватил чашку с кофе. Он дважды чуть не опрокинул весь горячий напиток на себя. Хеммингс отпил пару глоточков и оставил недопитый кофе на тумбочке. Парень захватил план урока, свою сумку, ключи и мигом выбежал из квартиры. Лифт, как на зло, не работал. Пришлось «лететь» по ступенькам лестницы с восьмого этажа, чтобы успеть. При выходе парень чуть не сбил с ног женщину с пакетами. На извинения времени не было, но Люк всё же удосужился хотя бы помотать головой и губами проговорить «Простите». Хеммингс наполовину бегом, наполовину быстрым шагом дошел/добежал до своей иномарки. Парень закинул сумку на переднее сидение и сел за водительское. Он включил кондиционер. Что-то сегодня солнце слишком не снисходительно к гражданам Портленда. Люк, в добавку, приоткрыл ещё и окно. Спустя минут 15, он оказался возле университета. Хеммингс осмотрелся в поиске подходящего места для парковки. Люк оставил машину на специальной площадке и прожогом выбежал и направился к большому зданию. На улице ходили недовольные студенты. Мало кто был рад началу нового учебного года. Это было заметно по количеству кислых лиц учеников, что явно превышала улыбающихся или хотя бы нейтральных студентов. Люк спешил на второй этаж, перескакивая через пару ступенек сразу. Слава Богу, его длинные ноги могли себе это позволить. Хеммингс не всегда был очень высоким парнем. В начальной школе практически все одноклассники обгоняли Люка. Но теперь они ему, разве что, в пупок дышат. Возле входа в аудиторию в ожидании стояла декан. Женщина лет за сорок, с формами, короткой темной стрижкой. Блуза непонятного болотного цвета явно не шла ей и уже тем более не сочеталась с черной юбкой до колена. Хеммингс попытался скрыть свои эмоции по поводу полной безвкусицы в одежды этой женщины. Он лишь сдержано улыбнулся и поздоровался с деканом. – Добрый день, класс! – её голос был слегка груб, как для женщины. Декан открыла дверь и зашла в аудиторию. Все студенты синхронно встали со своих мест и поздоровались. «Хищные» взгляды уставились на вошедшего, до этой поры ещё неизвестного высокого блондина. Декан стала рассказывать небольшое предисловие о начале семестра. Так, наверное, делают во всех учебных заведениях. Этот разговор обо всём и ни о чём должен всегда присутствовать в начале и в конце учебного года. Когда же женщина закончила никому ненужный монолог, она представила некого «новенького» в коллективе этого университета, который спокойно стоял сзади и осматривал всю аудиторию. – Так как ваша учительница ушла в декрет, теперь уроки физики будет проводить мистер Хеммингс. Попрошу не устраивать дебош! – женщина одарила всю группу серьезным взглядом, а после обратилась к Люку – Если возникнут какие-то трудности, то обращайтесь ко мне. Я найду на них управу. – Не беспокойтесь. Я справлюсь с группой подростков. У меня уже был опыт работы. А теперь, если вы не возражаете, я начну свой урок – декан недоверчиво посмотрела на Люка, после чего, простучав каблуками по паркету, вышла из аудитории. Хеммингс жестом руки указал всем присесть. Он достал из сумки все нужные бумажки. Вот теперь Люк начинал волноваться. Это, естественно, не первый его урок, но ощущения те же. В университете он ещё не работал. Поэтому особо не имел опыта в разговоре с восемнадцатилетними и выше. Но вполне был уверен, что сможет найти общий язык с аудиторией. – Что же… Я представлюсь ещё раз. Можете называть меня мистер Хеммингс. Эти два семестра я буду преподавать физику в вашем классе. Если у кого-то возникнут проблемы, смело обращайтесь – помогу, чем смогу – молодые студентки глазами уже раздевали учителя. Они ни чуть не скрывали своего восхищения и наслаждения новым преподавателем. Одна за другой девушки закусывали нижнюю губу, крутили прядь волос на пальце и невзначай расстегивали верхнюю пуговицу блузки, типа: «Ой, а тут так жарко». Люк слегка смущался. Нестандартная ситуация, непривычная атмосфера. Ранее он давал уроки детям, которые не позволяли себе такого, а здесь перед ним куча подростков с бушующими гормонами. Хеммингс взял себя в руки и стал диктовать тему. Парень поднялся с места и записал мелом на доске: «Кинематика поступательного движения материальной точки и твердого тела». Люк произносил тему вслух, чтобы те, кто сидел на задних лавах, смогли записать. Блондин обернулся именно в самый нужный момент. Одна из девушек перекинула другой мятый листик бумаги. Люк напряг скулы и, приподняв голову, спросил: – Как тебя зовут? – полкласса (женская половина) умирали от белой завести, что такой горячий красавчик поинтересовался именем какой-то простушки. – Лорэль – несмело ответила девушка. – Когда с тобой разговаривают, нужно подниматься с места, Лорэль – она опустила голову и потупила взгляд в пол, при этом покорно поднялась и встала на ноги – Думаю, у вас с подругой слишком интересные темы. Куда лучше физики, не так ли? Кому ведь нужна кинематика, если можно обсудить что-то более занимательнее, там например… Я не знаю, о чем вы переписывались. – О вас, о ком же ещё? – из предпоследних лав раздался чей-то голос. Это был парень. Он высокий, но недостаточно по сравнению с Люком. Красивые зеленые глаза, длинные худые ноги, широкие плечи, пару татуировок на руке, пирсинг на брови, проколоты уши и… волосы ярко-красного цвета. Господи, он уже выглядит достаточно проблемным ребенком. – Оу, я заслуживаю столько внимания? – Люк перевел взгляд на того паренька. – Почему же нет? Красивый, высокий… – Майкл стал медленно перечислять достоинства своего учителя, поднимаясь с места – умный, горячий – последнее слово он произнес с ухмылкой и прищуренными кошачьими глазками. – Довольно! – Люк стукнул ладонью по столу. Девушки в аудитории вздрогнули от неожиданности, парни перевели взгляд на вмятину, которая могла образоваться на месте удара. – Садись, Лорэль. Если я ещё раз увижу переписки на моем уроке, будем разговаривать по-другому – Люк просто проигнорировал Клиффорда. Он не видел смысла отвечать этому наглому парню. Хеммингс поднялся со стула и стал ходить по аудитории, объясняя тему. Преподавать у него получалось очень даже хорошо. Не только привлекательная внешность приковывала всё внимание учеников, но и хорошие ораторские способности. Люк умел заткнуть всех и заставить слушать даже самый неинтересный бред. По окончанию урока все ученики поднялись с мест и стремглав стали выбегать из аудитории. Блондин собрал все свои вещи в сумку. Майкл прошелся возле него и полушепотом, устремив взгляд в голубые глаза учителя, проговорил: – До свидания, мистер Хеммингс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.