ID работы: 5458841

My teacher

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Звук разбивающейся вдребезги тарелки. Клиффорд быстрым шагом спускается по лестнице. Прямо перед ним летит хрустальная ваза и с грохотом падает на пол. – Что здесь происходит? – возмущенно орет Майкл и проходит дальше на кухню. Небольшого роста женщина со светлыми волосами кидает все предметы, которые только попадаются ей под руку, в своего мужа. Клиффорд резко подбегает и становится между ними, расставив руки в стороны и усмиряя истерические крики матери. Дерил спокойно стоит, но его взгляд и выражение лица показывают всю ненависть и неприязнь к этой женщине. Майкл привык к ссорам родителей. Это происходит очень часто. Карен просто не выдерживает больше. Дерил часто тусуется со своими друзьями. Не один раз берется за водку. Не пускает Карен никуда. Она уже который год сидит в четырех стенах. Всё бы ничего, но каждое их малейшее разногласие превращается в жуткий скандал. Майкл отталкивал отца, который, немного выпив, стал приближаться к матери. Карен сама особо не боялась за себя. Она готова была вонзить первый попавшийся под руку кухонный нож прямо в горло своему мужу. Мать боялась лишь за Клиффорда. В конечном итоге всего скандала Дерил обозвал Карен и, захватив пиджак, ушел из дому. Женщина заперлась в ванной и начала рыдать. Майкл пытался попасть в комнату к маме, но всё тщетно. Карен не хотела никого слышать и видеть. Она очень устала от всего. На нервной почве женщина накричала на своего сына и попросила уйти. Клиффорд тяжело вздохнул. Он понимал, что это просто негативные эмоции. Поэтому быть изгнанным для этого парня тоже не в новинку. Обычно в такие моменты он идёт к Калуму или к Эшу. Они покупают бухло, идут в местный паб и отрываются по полной. Майкл прихватил с собой легкую черную ветровку и вышел на улицу. Портленд казался в несколько раз темнее из-за мрачности появившихся, тяжелых туч. Зря Клиффорд не оделся теплее. Похоже, что будет дождь. Майкл несколько раз набирал Худа и Ирвина. Но ни первый, ни второй не брали трубку. Клиффорд смачно проматерился и ударил ногой мусорный бак. Он стал в телефоне листать контакты. «Мистер Хеммингс» – засветилось на дисплее. Парень не задумываясь набрал номер учителя. Время было позднее. Блондин, скорее всего, не спал, но голос был очень уставшим: – Майкл? – Да. Люк, у меня проблемы. Можно к тебе приехать? – Э-эм… А что случилось? – Родители поссорились, и мне пришлось уйти из дому. – Хорошо, я скину тебе адрес в смс. Клиффорд обрадовался. Приятно осознавать, что есть люди, которые готовы тебе помочь. Майкл вызвал такси. Машина приехала незамедлительно. И, слава Богу, Клиффорду не пришлось мокнуть под холодным дождем. Он сел в автомобиль. Водитель вежливо спросил о предстоящем пути. Майкл показал сообщение с указанным адресом. Мужчина кивнул, и машина тронулась с места. Клиффорд поднялся на лифте. На этаже было 5 абсолютно разных дверей. Так, включаем интуицию. Майкл наугад подошел к любой и постучал. С таким успехом красноволосый может спокойно идти играть в лотерею. Точное попадание. Люк стоял в хорошо выглаженной рубашке и джинсах. Он так по дому тоже ходит? То есть, как бы ничего не имею против, но… Учителя ведь не всегда учителя? Или… Ай, ладно. Хеммингс приветливо улыбнулся и впустил Майкла в дом. Клиффорд осмотрел большую квартиру: просторная и уютная. – Что там стряслось? – спросил Люк, направляясь на кухню за напитками. – Что у тебя есть выпить? – Майкл как бы невзначай проигнорировал вопрос и спросил об алкоголе. – Ух, какие заявочки, – саркастически проговорил учитель. – А ты ещё не слишком мал для таких вещей? – Не вам ли это говорить, мистер Хеммингс? Человеку, который вытворял совсем недетские вещи со мной на столе в аудитории – съязвил Майкл и направился в гостиную, шлепнув блондина по заднице. – Блин, Майкл, – Хеммингс поплелся за ним. – Это всё неправильно! – Опять ты заводишь свою шарманку, – простонал красноволосый и закатил глаза. – Послушай, мне хорошо с тобой, тебе хорошо со мной. Какие ещё могут быть вопросы? Разве не так устроен наш мир? Разве люди не должны находиться с тем, с кем им хорошо? – поток разных мыслей «извергался» изо рта Майкла. – Но я твой учитель. – Да похрен, Люк! Как ты этого не понимаешь? Ты мне нравишься! То, что ты мой учитель, ничего не меняет. Мне плевать на глупые стереотипы! – Клиффорд был на взводе. Мало того его несколько вывела ситуация с родителями, теперь ещё и Люк докапывается со своей «правильностью». – Плевать я хотел на все правила! Хеммингс изменился в лице. Он сделал более серьезный вид и отошел на пару шагов от ученика. Майкл виновато потупил взгляд в землю. – Извини… – вот как так? Стоит лишь Люку просто показать мимикой, жестами, эмоциями что-то, что ему не нравится, как Клиффорд тут же становится послушным и просит прощения. Красноволосый приблизился к учителю и обнял его за широкие плечи. Люк захватил с собой свежее, чистое полотенце и направился в душ. Майкл схватился за телефон и посмотрел, не звонила ли ему мама. Ноль пропущенных. Клиффорд слегка погрустнел. Но он знал, что она будет волноваться. Майкл быстро напечатал сообщение о том, что остался ночевать у Калума и что всё хорошо. Парень встал лицом к стене с полочками, на которых стояли различные книжки и фотографии в рамочках. Клиффорд пальцами дотронулся до обложек и вытянул какую-то книгу о ядерной физике. Красноволосый скривился и поставил её обратно. Сейчас у него зрелище поинтереснее. В зеркале возле полочек отражался полуголый Люк, выходящий из душа. Его торс был влажным, со светлых прядей волос капали капельки воды, низ скрывался под промокшим полотенцем. Майкл автоматически прикусил губу. Он развернулся к учителю и, бросив игривый взгляд, подошел, чтобы поцеловать. Клиффорд явно рассчитывал на что-то большее, но у него ничего не получилось. Люк очень устал сегодня. Майкл пожал плечами и согласился просто провести время вместе. У них оказалось очень много общего. Во время разговора в Люке периодически проявлялись повадки правильного учителя, но Клиффорд «возвращал его в мир» назад с помощью одного лишь поцелуя. Сдержанность это хорошо, конечно. Но Клиффорду по душе больше дурачество и наглость. Именно поэтому парень не дал дописать Люку план на завтрашний день, а вытащил погулять по ночному Портленду. Хеммингс скривился и уперся, чтобы не покидать теплый дом. Ему вовсе неохотно было одеваться и идти гулять под дождем. Клиффорд схватил Люка за руку, и они выбежали на улицу. Как назло дождь с ещё большей силой стал «затапливать» Портленд. Майкл положил ладонь на грудь учителя, рубашка которого промокла до ниточки и прилипла к торсу. Клиффорд улыбнулся и потянулся к Люку с поцелуем. Капли холодного дождя пытались помешать им. Но тщетно. Парни будто приклеились друг к другу. Они были так увлечены друг другом, что даже не заметили, как в кустах кто-то фотографировал их. Неизвестная особа сделала пару снимков и убежала с места происшествия.

***

– На сегодня всё. Оставьте тесты на краю стола и можете быть свободными – Люк встал со своего места и начал вытирать доску влажной тряпкой. Девушка на предпоследней парте выжидающе смотрела на выходящих. Она обратила внимание на Клиффорда, который вовсе не спешил покидать аудиторию, чтобы ещё побыть немного с мистером Хеммингсом. Майкл заметил на себе пристальный взгляд рыжей девушки. Он подмигнул ей и подошел к учительскому столу, чтобы отдать тест. Девушка насмешливо хмыкнула и покивала головой. Действия красноволосого были весьма предсказуемы… для неё… Девушка надула пузырь из мятной жвачки, который тут же лопнул между пухлых, розоватых губ. Она неспешно поднялась со стула и, слегка покачивая худыми бедрами, направилась к учителю. Рыжая с вызовом взглянула в глаза блондина. Люк одарил студентку обычным холодным взглядом и продолжил расфасовывать тесты по вариантам. Майкл специально долго собирал вещи в рюкзак. Он тянул время и ждал, когда эта наглая девушка покинет аудиторию. Но у рыжей были другие планы: – Мистер Хеммингс, мне нужно с вами обсудить кое-что. – Надеюсь, это кое-что будет касаться физики – Люк нехотя поднял взгляд на наглую студентку. Она была одета в черную, полупрозрачную блузу, обтягивающие, рванные джинсы и конверсы. – Ещё как, мистер Хеммингс – девушка достала свой телефон и стала листать галерею. Клиффорд поднапрягся и попытался незаметно подойти к этой парочке. Люк спокойно наблюдал за действиями девушки. Рыжая открыла нужную папку и показала блондину кадры, на которых они с Майклом целуются под дождем. – Хм, мистер Хеммингс, а вы всем так преподаете физику? – Шерон обошла учительский стол и стала лицом к Люку. – Тогда и я бы не отказалась от дополнительных занятий – Кларк приблизилась к губам учителя, якобы дразня его предстоящим поцелуем, но блондин увернулся и отошел на «безопасное расстояние». – Оу, видимо, вас интересуют занятия только с определенными студентами – девушка сделала акцент на последних двух словах и на пятках развернулась к Клиффорду, который стоял рядом и пыхтел от злости. – Чего ты хочешь? – Майкл дернулся к телефону девушки, но Шерон резко убрала руку, а затем спрятала смартфон в карман. Клиффорд и Хеммингс переглянулись. Кларк с интересом наблюдала за таким зрелищем. – Я? О-хо-хо, милый… Я многого хочу, – рыжая провела кончиками пальцев по скуле Майкла, но тот грубо откинул её руку в сторону. Девушка озлобленно взглянула на красноволосого. – Потише, любитель физики, – продолжала язвить Шерон – ты же не хочешь, чтобы я сделала небольшие брошюрки, где всего лишь прорекламирую индивидуальные занятия с мистером Хеммингсом? Мне кажется, это неплохая идея. А вы как думаете, мистер Хеммингс? – Кларк находилась между двух парней, которые испепеляли её взглядом и хотели избить до потери пульса, но чувствовала себя, как в своей тарелке. Она не боялась ни одного из них, поэтому спокойно крутилась «между двух огней», провоцируя то одного, то другого. В аудитории повисла гробовая тишина, что давила на виски. Слишком много ненависти и ярости на один квадратный метр. Кларк никак не могла угомониться. – Ох, как же жаль, мистер Хеммингс, если мой папочка узнает о таком своеобразном «дополнительном заработке». Придется искать новую работу. Хотя… – Шерон обошла высокого учителя и встала на носочки, чтобы прошептать последнюю фразу прямо на ухо блондину. – За решеткой это будет не столь необходимо. – Слушай сюда, – Майкл подбежал к девушке и схватил её за локоть, притягивая к себе – если ты, дура малолетняя, кому-то растреплешься, я с тебя скальп сниму. – Ой, а нервишки-то шалят… – Кларк слишком наглая девушка. Она беспардонная, бестактная, хитрая и подлая. И все эти «минусы» легко превращались в «плюсы», если твой отец директор университета. – Майкл, – Люк убрал руки Клиффорда от Шерон. Можно только предполагать, что творится у него внутри. Да, внешне он абсолютно спокойный, уравновешенный и сдержанный, но дайте этому парню биту и он расхуярит физиономию этой девице. – Что же мальчики, вам будет, о чем поговорить, что обсудить. А пока не советую дерзить мне, ведь… Вы же не думаете, что я настолько глупая, что единственный оригинал фотографий только на телефоне – Шерон злорадно засмеялась. Девушка прилепила жвачку под учительский стол и вышла из аудитории. Майкл и Люк переглянулись. Хеммингс секунду стоял спокойный, а потом резко ударил ногой стул, что проехался по полу, а затем скинул пару бумаг со стола. Клиффорд схватился за голову, сцепив руки в замок на затылке: – Полный пиздец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.