ID работы: 5458841

My teacher

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Люк уставшим взглядом посмотрел на стопку листков А4, которые нужно сейчас проверить. Хеммингс повернул головой в разные стороны, разминая шею, которая давно уже затекла из-за сидячей работы. Блондин потер переносицу указательным и большим пальцами и откинулся на спинку кресла. Учитель прикрыл глаза, белковая оболочка которых приобрела уже красноватый оттенок. Разные мысли, как картинки из какого-нибудь короткометражного фильма, проскакивали в голове. Все размышления сбились в один комок и разлетелись по всей аудитории, когда постучали в дверь, которую в ту же секунду открыли. – Мистер Хеммингс, зайдите ко мне в кабинет, – директор одарил учителя серьезным, грозным взглядом и покинул аудиторию. Внутри всё обрушилось. Люк чувствовал холод и дрожь, которая проходила по всему телу. Он сглотнул образовавшийся в горле ком и покорно кивнул. Молодой учитель быстро прибрался на рабочем месте. Точнее, поставил одни бумажки на другие и оставил на краю стола. Хеммингс вышел из аудитории и пошел следом за директором. Возле шкафчиков стояла Шерон со своими подругами и злорадно улыбалась, пережевывая мятную жвачку. Люк прикусил середину нижней губы и засунул руки в карманы. Он старался идти как можно медленнее, чтобы отложить этот разговор «в черный ящик». Директор уселся в своё кожаное кресло и предложил сесть мистеру Хеммингсу на диван. Люк поначалу резко отрицательно помотал головой, на что получил в ответ удивленное выражение лица и приподнятую бровь мужчины. Блондин кашлянул в кулак. Он пытался избавиться от хрипоты и сухости в горле, которые появились из-за нервов. Директор нахмурился и предложил учителю воды. Люк выпил немного прохладной жидкости. Но от этого лучше не стало. В горле будто паутина, которую никак не удалишь. Она мешает дышать. Хеммингс всё же присел на диван. Он сложил руки в замок перед собой и посмотрел своим «фирменным», холодным, спокойным взглядом на директора. – Что же, мистер Хеммингс… До меня дошли тут некоторые слухи… – сердце то билось с бешенной скоростью, выкачивая целую дюжину литров крови, то замедлялось и практически останавливалось… минут на 30. Голова закружилась. В живот будто вонзали несколько острых лезвий ножа. Пальцы заледенели. – Что вы даете дополнительные уроки – блять, блять, блять. У Хеммингса внутри уже жуткая паника. В принципе, внешне это тоже несколько проявляется. Но не настолько заметно, чтобы это подметил немолодой директор. – Простите, пожалуйста, я просто… – Да, нет, нет. Всё хорошо, – а вот сейчас уже совсем ничего не понятно. Он одобряет такие близкие отношения между учеником и учителем? – Не стоит извиняться. Я не буду вас ругать за то, что вы дополнительно подрабатываете. У меня лишь просьба будет. У меня дочь Шерон, вообще, не учит физику. Я хотел бы, чтобы вы позанимались с ней немного – без понятия, что хуже: что он бы узнал правду или согласиться заниматься с этой рыжей ведьмой. – Оу, нет, нет… – мужчина неодобрительно взглянул на учителя, который морально пережил уже около шести инфарктов. Маленькая струя пота скатилась от виска до скулы. Люк с силой стиснул зубы, что казалось, даже был слышен звук стирания эмали. – То есть, я не занимаюсь за деньги. Я помогаю ученикам совершенно бесплатно – да, бесплатно. А потом трахает их на столе. Но бесплатно. Ладно, это мы уже преувеличили. Трахает он только Майкла. – Э-э… Ну, раз так… Тогда не могли бы вы поискать в своем плотном графике местечко для занятий с моей дочуркой? – Простите, ничего не могу обещать, мне нужно… – Думаю, вам нужно позаниматься с моей дочерью – директор сказал это вроде как в обычной форме, даже с ноткой просьбы, но в тот же момент посмотрел на Люка серьезным, недружелюбным взглядом. На лбу у этого дядьки так и было написано: «Не позанимаешься с моей дочерью, я тебя уволю». – Э-эм… Хорошо. Я пересмотрю свои планы. – Вот и отлично, – директор встал с кресла и стал копаться в разных бумажках, указав Люку на то, что он может быть свободен. Хеммингс на ватных ногах вышел из кабинета. Если бы не было так много народу, он бы сейчас сполз по стенке на пол и сидел, как заколдованный. Идти, правда, было сложно. В глаза будто брызнули водой, и всё впереди расплывалось. Люк не может сейчас хвататься за стену и идти, как человек, который только что пришел в сознание после минутной комы. Иначе все заподозрят что-то неладное. Блондин отошел от стены. Он старался идти ровно, не шатаясь. Хеммингс даже не выпил. Изнеможенные нервы заставляют ноги труситься, как осина, похлеще любого «Jack Daniel`s». Шерон взмахнула длинными рыжими волосами и подошла к учителю: – Ваше сердце билось так громко, мистер Хеммингс, что я слышала его даже через толстые стены. – Поздравляю, Шерон, у тебя феноменальный слух! – Люк хотел сказать эту фразу спокойно, но из-за сильной неприязни к человеку, стоявшему напротив, получилось только колко съязвить. Кларк прищурила глаза и достала телефон из кармана. Она открыла электронную записную книжку и вручила учителю. – Что? – блондин непонимающе взглянул на девушку. – Я знаю о том, что мой папа хочет, чтобы вы занимались со мной. Да и я никак не против провести время с таким… учителем. – Шерон, я… – Просто запиши… те, – Кларк вспомнила о некоторых правилах вежливости и обратилась всё-таки до Люка на «вы», – свой адрес. Хеммингс обременительно выдохнул. У него нет других вариантов. Блондин записал свой адрес и передал телефон Шерон. Рыженькая заулыбалась: – Я буду сегодня в семь вечера. До встречи, мистер Хеммингс, – боже. Эта девушка только что попыталась скопировать «фирменную» фразочку Майкла. Это было убого. Ну, или так казалось Люку из-за того, что его не привлекали особы женского пола, и Кларк уж тем более. Шерон либо уже привыкла так ходить, либо постоянно «старается» ради учителя. Она пытается уверенно держаться на десятисантиметровых каблучищах, «грациозно» виляя бедрами. Кларк очень худая и высокая девушка. На здоровых каблуках выглядит немного нелепо. А попытки повертеть тем, чего на самом деле, нет, вызывают дикий смех. Шерон, может быть, и понравилась бы кому-то. Тому, кто любит подлых и наглых девушек, худющие ноги и грудь нулевого размера. Хотя… Если бы не ужасный характер Кларк, она была бы вполне хорошей подругой. Наверное…

***

Клиффорд порывался придти к Люку, но тот отказывался. Он не стал рассказывать о занятиях с Шерон. Просто нашел отмазку, из-за которой Майкл не мог бы придти к нему. А таких было предостаточно. Хотя бы то, что Кларк знает об их отношениях и якобы может поджидать в кустах для собрания новых улик. Хеммингс сменил гелиевый освежитель воздуха. Теперь в новенькой прозрачной подставке был голубенький ароматизатор с запахом океанского бриза. Люк очень любит различные освежители. Особенно, гелиевые. Таким способом он пытается «заполнить» пустоту в одинокой квартире. Хеммингс немного прибрался на столе и в гостиной и присел на диван в ожидании «желанного» гостя. В дверь постучали. Люк тихо пробормотал: «Черт». Он вскочил с места и пошел открывать. На пороге стояла Шерон. Она надела черную, кружевную майку, джинсы серо-голубого цвета с завышенной талией и красный пиджак. Кларк соблазнительно улыбнулась, будто увиделась с любимым парнем, а не с учителем, который её ненавидит из-за шантажа. – Добрый вечер, мистер Хеммингс, – сказала рыжая и зашла в квартиру. Она оценивающе взглянула на предметы интерьера. Пошли типичные комментарии о том, какой прекрасный дом. Эти «комплименты» уже настолько «приелись» к стенам квартиры, что Люку уже надоело их слушать от каждого, кто посещал его «убежище». – Присаживайся на диван. Я сейчас схожу, возьму нужные учебники, и мы начнем наше занятие. – А у вас есть что-нибудь выпить? – девушка кокетливо подмигнула и игриво стала крутить рыжий локон на пальце. – Шерон, ты пришла физикой заниматься, а не бутылки опустошать. – Ну, алкоголь сплошает… Помогает найти, так сказать, «нить» разговора… – Кларк подалась грудью вперед к мистеру Хеммингсу, что сидел напротив неё. – Думаю, мы сможем сами её отыскать, – Люк проигнорировал «старания» девушки. Он открыл учебник и прошелся глазами по содержанию. – Предлагаю начать с темы «Вектор перемещения». – Как скажите, мистер Хеммингс, – Шерон прикусила губу и закинула одну ногу на другую. Блондин кашлянул и взял листочек со всей терминологией. – Вектором перемещения материальной точки за время от R, – Люк записал формулу на листочке, – приращение радиуса-вектора точки за рассматриваемый промежуток времени. Шерон делала вид, что всё очень внимательно слушает. Она даже излагала какие-то умные мысли и термины по физике, которые запомнила за этот учебный год. Да, уж… Кто бы мог подумать… Кларк не так уж и бездарна. Или всё дело в учителе? Шерон всё время смотрела на губы Люка, пока тот искал нужную страницу в учебнике. Рыжая пододвинулась настолько близко, что могла чувствовать горячее дыхание блондина. Хеммингс нахмурился и попытался отодвинуться. Кларк положила ладонь на шею учителя и потянулась с поцелуем. – Ах, ты ж сука! – всё произошло внезапно. В гостиную влетел злой Майкл. Он схватил Шерон за руку, больно выкрутив запястье, и оттащил к окну. – Ты что творишь, существо панельное? – Майкл! – Хеммингс пытался перекричать крики Клиффорда. – Не вмешивайся, Люк! Вот какие у тебя планы на вечер – он укоризненно взглянул на рыжую. – Ая-яй, Клиффорд! Разве тебя не учили, что к старшим на «вы» нужно говорить? – Кто бы это мне ещё говорил! Мисс толерантность! – в эту секунду он хотел схватить Шерон за волосы и хорошенько потрепать эту «куклу», но девушка во время увернулась и отпрыгнула от разъяренного Майкла. – А ну, успокоил своё либидо, Мукл! – красноволосый ненавидел, когда коверкают его имя. Он тут же налетел на Кларк, но Люк остановил его, схватив за локоть. Блондин отвел парня в сторону. – Ты что творишь, Майкл?! – Люк возмущался шепотом, чтобы не слышала «гостья». – Хочу подправить мэйк-ап этой прелестной даме! – Успокойся, Майкл! Не позорь меня. Ты ведешь себя, как ревнивый маленький мальчишка! – Люк стал просто отчитывать парня, как будто он его папочка (ну, так и есть, но в другом смысле). – Перестань закатывать эти никому ненужные истерики. Ты сделаешь только хуже. У неё до сих пор есть те фото, и поэтому мы должны быть как можно больше снисходительны с Шерон – блондин говорил это спокойно и сдержано. Скорее всего, Люк потратил много времени на то, чтобы научиться так мастерски скрывать все эмоции под холодной «оболочкой». – Но Люк… – Нет, Майкл! Прекрати сейчас же! Что ещё за выяснения семейных отношений? Мы даже не вместе. – То есть? – Ну, что тут непонятного? Мы с тобой не пара, Майкл. О каких отношениях может идти речь? – Люк уже явно перегибал палку. Он говорил это в неком насмешливом тоне, чуть ли не хохоча Клиффорду прямо в лицо. – А как же то, что было между нами? – А что между нами такого было, что ты решил, что мы пара? – Майкл смотрел в глаза учителя и не понимал, что случилось. Верните ему того Люка! Это не его Люк! Клиффорд держал себя в руках, чтобы не заплакать. Слова блондина сильно ранили в самое сердце. – Ничего, мистер Хеммингс… – Майкл вытер рукавом дорожку от слезы, которая моментально скатилась по щеке. – Мне пора – Клиффорд развернулся и, почти что выбежав из гостиной, покинул квартиру Люка. Кларк ехидно улыбнулась. Она подошла к Хеммингсу, который смотрел в окно. Девушка положила руки на широкие плечи учителя. Люк резко развернулся лицом к Кларк и холодно сказал: – Шерон, тебе пора. Занятие окончено. До свидания. Рыжая цокнула языком. Она развернулась на пятках и, захватив сумку, вышла из квартиры учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.