ID работы: 5458872

Апрельское колдовство

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прихожу к ней, когда она не со мной.  С кем - мне неважно.  Мне здесь ничего не важно.  Словно помешанный,  Крутится шар земной.  Только лишь верю, Что встретимся с ней однажды. Что добредет,  не раздав себя по кускам Тем, кто охоч до плоти Но смотрит в душу. Той, что не рядом Но все-таки так близка - Я остаюсь не важным, Но все же - нужным. Бог с тобой, девочка.  Хочешь - гуляй и пой, И для художников юных позируй голой.  Я же останусь Раздавленный и слепой - Бильбо ли, Фродо А может быть, просто Голлум. Эта весна расцветает не для меня: Сердце устало, и дышит уже на ладан - Но никого не сможешь уже принять, Все потому, что я рядом Я буду рядом Я буду рядом Когда остывает день - Тенью на скатерти, Бликами на асфальте. Буду смотреть на тебя сквозь других людей - Сам не решусь, и заводу уже не хватит. Лишь об одном молитва - чтобы дошла Нежность свою донеся И, походу, жалость - Боже, мне хватит и капли её тепла - Как я хочу, Чтобы это не потерялось. Я прихожу к ней, когда она не со мной. Стонет ли под другими, А может, воет. Мир между нами встаёт крепостной стеной, Страшной волной вымывая из душ живое. Снова лежу, уставившись в потолок, Тьма накрывает удушливым одеялом. Сколько я душу свою сквозь миры волок - Ни на кого так отчаянно не стояло. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.