ID работы: 5458913

How to love

Ривердэйл, Cole Sprouse (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Вы когда-нибудь думали о том, зачем люди появляются в нашей жизни и почему именно они? Я всегда задавалась этим вопросом, особенно после того, как Коул Спроус появился в моей жизни. Это было жаркое лето, на тот момент мне исполнилось 6.Я была послушным ребенком, уже тогда с легкостью выполняла задания по математике, ходила в художественную школу и занималась балетом, но знаете, все это не имело значение, потому что у меня не было друзей. Я всегда с завистью смотрела на детей своего возраста, которые целый день проводили время на детской площадке, недалеко от моего дома. В обед, после чтения с мамой, я залазила на кресло возле окна и подолгу наблюдала за детьми, в эти моменты мне особенно сильно хотелось оказаться в их компании. Моя мама всегда говорила, что я буду особенным ребенком.Родители хотели вырастить из меня гения, который только и будет, что сидеть за учебой или рисовать картины.Все это они не смогли вложить в мою сестру Меланию, которая, как говорил папа, отбилась от рук. Несмотря на неодобрительные возгласы со стороны родителей, я всегда восхищалась сестрой.Длинные волнистые волосы, ярко-голубые глаза — она была моим идеалом красоты.Я часто подглядывала за сестрой, которая собиралась на вечеринку или просто проводила время в своей комнате, болтая с подружкой. Она красила ногти бордовым лаком, а губы темно- красной помадой. Один раз, когда никого не было дома, а меня оставили со старушкой Маргарет, соседкой живущей по соседству, я пробралась в комнату к Мелании и начала воображать себя сестрой, одевая её платья и крася губы её помадой.Мне было так весело, что я забыла о том, что сестра вскоре должна придти.Когда она увидела весь беспорядок, который был в её комнате, она очень сильно ругалась, а потом и вовсе начала закрываться на замок, с тех пор вход в её комнату был строго запрещён. Как я и говорила, друзей у меня не было. В школе никто со мной не общался, наверно это было связанно с моей стеснительностью, поэтому я  не могла найти общий язык со сверстниками. Может быть из-за того, что я находилась под жуткой опекой родителей и это мешало мне раскрыться. На нашей улице дети уже успели организовать свои так называемые компании и я стеснялась подойти к ним, поэтому мне оставалось только наблюдать за весельем детей и представлять себя в этом круговороте детства. Мне казалось, что я навсегда останусь одиночкой и в моей жизни никогда не будет друга, но как же я ошибалась. Это было 15 июля, когда Коул Спроус стал моим соседом, живущим через дорогу. Тогда ранним утром я проснулась от звука подъехавшей машины.За окном началась беготня, а люди громко разговаривали и порой смеялись. Подскочив с кровати, я побежала к окну, чтобы взглянуть на причину, которая прервала мой сон. Двое мужчин выгружали большие коробки и мебель из машины, которая была припаркована недалеко от самого дома.На одной из коробок сидел маленький мальчик, который наблюдал за беготней людей.Щурившись от солнца, он разглядывал и все, что окружало его вокруг.На вид он был моим ровесником и моё внутреннее я ликовало.Улыбка на моем лице появилась в тот момент, когда маленький щенок подбежал к мальчику, а на лице у мальчишки появилась широкая улыбка.Я была восхищена так, словно этот самый щенок был моим. Вскоре он встал со своей большой коробки и отправился за женщиной, которая повела его в дом.Затащив последнюю коробку в дом, мужчина, который помогал относить вещи, осмотрел все вокруг и скрылся за темной дверью. На следующий день, когда мы с мамой подъезжали к дому после балета, я увидела этого самого мальчишку, который играл со своей собакой. Попросив разрешения у мамы чуть-чуть погулять, она сначала презрительно на меня посмотрела, но вскоре одобрительно кивнула и после того, как она зашла в дом, я двинулась в направлении своего нового соседа. Когда он увидел меня, тут же остановился, а щенок радостно виляя хвостом побежал в мою сторону.Я засмеялась, когда он начал меня обнюхивать, но посмотрев на мальчишку, который презрительно на меня смотрел, тут же убрала свою улыбку. -Привет, я живу в доме напротив, у тебя смешной пёс-ответила я и погладив собаку, подошла к своему новому знакомому, который продолжал удивлённо на меня смотреть. -Его зовут Бейли и когда он вырастет, то будет злым, а не смешным-ухмыльнулся мальчишка и подозвал своего пса к себе, тот отбежал от меня и весело ринулся к своему хозяину. -Меня зовут Николь, а тебя? — сказала я, и посмотрела на своего знакомого -Я Коул- сказал он- Коул Спроус- после он протянул мне руку, и я весело её пожав, смущённо улыбнулась. Так и началась наша дружба. Мы были неразлучны. Каждый наш день был огромным праздником, будто карнавал, которого ждут весь год.К большому удивлению, мои родители были не против моей дружбы с Коулом, они были даже рады, что у меня появился именно такой друг, потому что, как сказал папа, его семья была очень даже приличной и не была такой «ненормальной», как остальные наши соседи.Наверно, он так считал, потому что отец Коула был его коллегой по работе и они разделяли обязанности между собой. Иногда семья моего друга приходила к нам на ужин, но мы никогда не сидели со взрослыми, потому что не любили слушать городские сплетни, поэтому старались уходить ко мне в комнату, или на чердак, где находили множество интересных вещей, которые в дальнейшем становились очередным приспособлением для нашего домика на дереве, который мы строили на заднем дворе у Коула. В школу мы так же ходили вместе.Держались всегда рядом и никогда не давали друг друга в обиду.Даже Джейсон Дэвис, который частенько задирал ребят, никогда не пытался как-то обидеть нас, потому что мы всегда были готовы к тому, чтобы стать на защиту, а может быть просто наклейки, которые я отдала Джейсону в третьем классе раздобрили его, и он не хотел вступать с нами в конфликт, во всяком случае никаких необычных ситуаций у нас не было. Кроме одной, когда наших с Коулом родителей вызвали к директору, из-за того, что мы разбили именную вазу Мисс. Андерсон, в пятом классе.Было множество ситуаций, когда мы сбегали с уроков и отправлялись в центр города, чтобы просто поесть мороженное, правда потом сильно доставалось и приходилось сидеть под домашнем арестом, но даже такие последствия не могли нас остановить, потому что нам всегда хотелось приключений.В средней школе, мы написали список городов, которые стоит посетить до того, как мы состаримся и проведём свою жизнь с кучей детей и собак. Наша дружба была похожа на бабочку, такая же легкая и прекрасная.Все было так, как должно быть в жизни каждого ребёнка и мы были этими самыми детьми, которые живут мечтами и видят своё будущее только в разноцветных красках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.