ID работы: 5459061

Мы связаны

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Mary_S_M бета
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

Россия город Москва. 6:00. 30 Августа.

      В большом доме на краю города спят дети. Вот первый лучик солнца попал на будильник и он затрещал. Все тут же свалились с кровати. Получилось так: Джуни, Маринетт, Кармен. Кармен встала, помогла сестре и брату. Встав, каждый пошёл переодеваться. Дальше они спустились вниз. Мама и Пал-Палыч готовили завтрак, папа читал книгу, Герти и Гери о чём-то спорили. — Доброе утро. — проговорили ребята. — Маринетт, скажи ты этой бестолочи что ты можешь его уложить одно левой. — проговорила Герти. — Так, выяснять всё будете потом, а сейчас завтрак. — проговорила мама и поставила завтрак на стол. Все сели и стали есть, пока в телевизоре не появилась голова нашего президента. — Кортесы, Гигглсы нужна ваша помощь. — проговорил он. Все тут же встали и помчались к машине. Сев туда, они поехали в OSS. Приехав, они пошли быстро к кабинету Кэйт*. Зайдя, Кэйт показала знак «садитесь». — Итак, как вы знаете, что нам нужна ваша помощь, но нужны лишь: Маринетт, Кармен, Джуни, Герти и Гери. — проговорила она. — Вы, Миссис и Мистер Кортес, Миссис и Мистер Гигглс нужны здесь. — проговорила она. — Прости, но какое задание? — спросила Маринетт. — Ваша задание такое. — проговорила она, протягивая планшеты. Ребята взяли и стали читать задание. «Вам нужно найти в Париже и обезвредить злодея Бражника, но что бы он вас не спалил. Вы должны начать учиться в колледже „Франсуа-Дюпон“. Будте аккуратны, у Бражника есть ученики. Надеюсь, вы справитесь.» Ребята немного прифигели. — В ПАРИЖ????? — проговорили все. — Да. — ответила Кэйт. — Идите собирайтесь. — проговорила она. — Вот ваши билеты. — сновала сказала она. — Не забудьте оружие. — закончила Кэйт. Они все вышли. Шли они в полной тишине. Подойдя к оружейному, ребята зашли туда и стали выбирать оружие. Каждый выбрал по: мини-камерам, ножу, лазеру, нано клавиатуре, скалолазному поясу, часам, кольцо лазер, карту нож, 4 пистолетам и 5 крюк-кошкам. Дальше они зашли в хакерский отдел. Там они взяли: планшеты, телефоны, флешки, диски с вирусами и ноутбуки. Потом они поехали домой. Приехав, они стали собираться. Маринетт положила в средний чемодан: два свитера, четыре кожаные куртки, пять платьев, два бальных платья, пять пар джинсов, четыре пары рваных джинсов, восемь свитшотов, три пары лосин, три пары джинсовых шорт, три пары юбок, четыре пары рубашек, две пары футболок, пять пар маек, десять пар нижнего белья, четырнадцать пар кед, восемь кепок и три пары туфель. В большой: восемь рулонов ткани, пять пачек кружева, семь пачек ниток, восемь пачек иголок, мольберт, семь банок красок, семь тюбиков красок, восемь пачек акварельных карандаше, флешки, диски с вирусами, мини камерам, планшет, нож, лазер, нано клавиатуру, скалолазный пояс, часы, кольцо лазер, карту нож, четыре пистолета, пять крюк-кошек, семь скейч буков, семь книг, книга шпионов, пачка акварельных красок, восемь альбомов, пять пачек скотча, восемь пачек фломастеров, пять пачек цветных карандаше, пять пачек простых карандашей, девять пачек ручек, двадцать чехлов и семь пачек цветных скотча. В рюкзак: наушники, планшет, зарядник от телефона, зарядник от ноутбука, зарядник от планшета, ноутбук, зарядник от плеера, повер банк, расчёска, плеер и диктофон. Герти и Кармен положили тоже что и Мари. Гери и Джуни положили всё в один чемодан. Ребята собирали чемоданы до вечера. Маринетт никогда не ужинает. Она сразу легла спать. Кармен и Джуни пришли через пять минут и тоже легли спать.

7:00. 31 Августа.

Pov Маринетт

      Проснулась я в семь. Автобус в восемь. Вот бля. Я свалилась с кровати и пошла в ванну. Одевшись, я вышла и заметила что ни Джуни ни Кармен нету. Спустившись вниз, я встретила Герти. — Привет. — проговорила Герти. — Привет. — в ответ поздорвалась Я. Дальше мы спустили чемоданы и пошли завтракать. Сев за стол, мы сидели тихо. Сегодня мы уедим от них. Вот мы поели и услышали звук машины. Взяв чемоданы и портфели, мы вышли. На улице стоял автобус. Положив чемоданы, мы повернулись к родителям. — Ну вот и всё. — проговорила я. — Сегодня мы уедим. — продолжила Кармен. — Надеюсь мы ещё встретимся. — проговорила Герти. — Пап присматривай за мамой. — сказали Гери и Джуни. — Мы будем скучать. — сказали мы все вместе и зашли в автобус. Сев, мы стали смотреть в окно. Я сидела с Герти. Солёная слеза скатилась с лица. Поскольку нам ехать десять часов, я решила поспать.

10 часов спустя

      Проснулась я из-за того, что Герти трясла меня. — Ура, ты проснулась. — проговорила она. — Мы приедем через пять минут. — сказала Герти. Я улыбнулась и стала ждать. Приехали мы, как и сказала Герти, через пять минут. Выйдя из автобуса, нам представился большой, красивый дом. Вытащив чемодан, мы пошли в дом. Зайдя, мы пошли в комнаты. Мне повезло. Я живу в одной комнате с Герти. Наша комната выполнена: в белых, чёрных, синих, голубых, розовых, красных, космических и нежно-голубых тонах. У большого панорамного окна стоит двухэтажная кровать. Напротив стояли столы. Один мой, а второй Герти. Дальше шкафы, двери и т.д. За книжным шкафом есть потайная комната. Короче, мы решили не мучатся и просто легли спать.

Pov Маринетт

      Кэйт* — 29 лет. Главная в OSS. Её муж Андрэ Буржуа остался в Париже. Вместе с её дочерью Хлоей. Отец сказал Хлое, что её мать умерла. Кэйт очень хочет приехать к своему мужу и дочери. Она дала Маринетт письмо, чтобы она передала ей. Она знает, что Хлоя пошла в неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.