ID работы: 5459061

Мы связаны

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Mary_S_M бета
Размер:
37 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть или Прощай Бражник.

Настройки текста

Утром Pov Маринетт

      Я проснулась и поняла, что меня кто-то обнимает. Обернувшись, я увидела Адриана. Тихо встав, я пошла одеваться. Одевшись, я вышла из комнаты и меня прижал к стене Адриан. - Пусти, мы в школу опоздаем. - сказала я. - Мы уже опоздали. - проговорил он и указал на часы. 9:40. КАК? Он начал целовать мою шею, постепенно переходя к низу. Остановившись у начала футболк, и он поцеловал меня в губы. Я ответила, но тут во мне что-то щёлкнуло и я оттолкнула его от себя. - Адриан, мы не можем быть вместе. Ты злодей, а я герой. - проговорила я, опустив голову. Он поднял её и посмотрел мне в глаза. - Глупенькая, я уйду из злодейства. - проговорил он и снова поцеловал меня в губы. Притянув к себе за талию он стал медленно шагать в сторону кровати. Дойдя он повалил меня на неё и стал покрывать мою шею поцелуями. Аккуратно подняв меня он снял с меня белый жакет и отбросил в сторону. Дальше вслед за жакетом полетела золотая футболка с поетками. Я даже не заметила когда вслед за футболкой полетел бюстгальтер. Одной рукой он стал мять мою грудь, а другой спускаться к ширинке брюк. Он кусал мою грудь. Вот он хотел расстегнуть мои брюки, как вдруг я оказалась сверху и стал снимать с него футболку. Сняв её я отбросила её в сторону. Одной рукой я стала проводить по его груди, а второй снимать с него брюки. Сняв брюки я их откинула в сторону. Снова он сверху и стал опять играть со мной. Стянув мои брюки он отбросил их в сторону. Одной рукой он снова стал мять мою грудь, а второй зашёл под трусики и вставил один палец стал водить. Всю комнату стали слышны мои стоны. Дальше он зашёл ещё одним пальцем и стал шевелить ими. Когда он достаточно наигрался он снял с меня трусы и с себя боксеры. Устроившись у меня в ногах, он посмотрел на меня. - Ты девственница? - спросил он. Я кивнула. - Я буду аккуратней. - проговорил Адриан и вошёл в меня. Дойдя до придела, он поцеловал меня в губы и сделал толчок. Из глаз потекли слёзы. Дальше он дал мне привыкнуть, ну, а потом...

Три часа спустя.

      Я, Гери, Джуни, Кармен, Герти и Аля уже час сражаемся с монстром. Остальных не видно. Вот монстр хватает меня и начинает душить. - Отпусти её. - крикнули мои друзья. - Отдайте ваши силы и отпущу. - проговорил он. - Они сказали отпустить девушку, тебе что не понятно? - послышалось сзади. Монстр обернулся и увидел наших "злодеев". - Вы что тут делаете? - спросил сзади них Бражник. Тем временем я вытащила электрошокер и ударила монстра. Вызвав наноборт, я взлетела и забрала шляпу. В воздухе разорвав её, я забрала бабочку. Спрыгнув к команде, я посмотрела на разборки злодеев. Зевнув, я вновь начала смотреть на это. Вот Бражник хотел ударить Фиесту, как я бросила шекер. Бражник посмотрел на меня и пульнул едко-фиолетовый шар, но я улыбнулась и ловко справилась с ним. И тут завязалась битва.

8 часов спустя.

      Бражник повержен, а нам с друзьями пора домой, но ребята нас не пускают. Я улыбнулась, но потом побежала целоваться с унитазом. Герти принесла тест на беременность и у меня две полоски. Я рассказала ребятам, маме, папе, и все были очень рады.

4 года спустя

      С того момента прошло четыре года. У меня и у Адри родились мальчик и девочка. Девочку зовут Анна, а мальчика Кирилл. Обоим по три года, но мы ждём ещё двух малышей. Тоже девочку и мальчика. Аля и Нино поженились, в прочем как и мы все.

РЕБЯТУШКИ ПРОСТИТЕ ЧТО ФФ ОЧЕНЬ КОРОТКИЙ, НО ИДЕЯ НА КОНЕЦ БЫЛА ТАКАЯ. КОГДА Я ЗАКОНЧУ ФФ "Кто вы", "Русалка" и "Раскрытие Леди Баг". ВЫПУЩУ НОВЫЙ ФФ. ФФ УЖЕ В РАЗРАБОТКЕ. НАПИСАНО УЖЕ 2 ЧАСТИ. ТОЧНЕЕ ОДНА ЧАСТЬ И ОПИСАНИЕ ГЕРОЕВ. ПРОСИТИТЕ ЗА ТАКУЕ КОНЦОВКУ. ЛЮБЛЮ ВАС. УДАЧИ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.