ID работы: 5459294

Мелодия перекрестков

Слэш
R
Заморожен
11
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Блондин бежал в неизвестном направлении ноги сами его вели. Остановившись Микаэла понял, что его «занесло» на заброшенное старое здание. В голове начали мелькать воспоминания.В голове пронеслось «я уже был здесь». Светловолосый опустил голову и сел в угол здания. Это был большой недостроенный-заброшенный магазин, там было пыльно и грязно, но парень просто не обращал внимания. Продолжая грустить и думать о своем как только накатывались слезы Мика поспешно их вытирал рукавом кофты растирая себе глаза. После поджав колени и обняв их блондин положил голову на них и уснул.

***

      Как обычно гуляя заходя в старые знакомые места (сделайте вид что не поняли кто это Плееез). Парень с каштановыми волосами обходил уже последнее место. Заглянув не ожидая кого-либо увидеть юноша отскочил назад. Но когда увидел кто там был.Он умилился его взгляд смягчился, и теплая улыбка сама налезла на лицо при виде милого светловолосого «сложившись» так необычно уснувшего. *-Наверно он очень устал раз уснул в таком месте.* шатен сел напротив облокотившись на мешки со строй материалом. Паренек сел в такую же позу и продолжал любоваться сладко сопящим блондином. Все из-за того что этот юноша понимал, что скоро белобрысый парнишка может проснуться, ведь он не хочет что бы его секрет раскрыли. Парень пытался впечатать в память это чувство находясь радом с другом детства. Который скорее всего его не запомнил, юноша привстал сунул руку в карман и достал маленький пустой помятый листочек бумаги, из другого кармана достал довольно списанный карандаш. И начал писать что-то листочке, слушая чужое посапывание. Паренек с каштановой макушкой положил карандаш в карман, а листик бумаги аккуратно сложил и закинул между кофтой и поджатыми ногами спящего.       Юноша вышел с недостроенного здания посмотрев на небо как оно потихоньку краснело, и пошел куда-то дальше от старого здания. Направляясь в закоулки городка.

***

      Вот уже вечереет, солнышко «заканчивает» свою прогулку заглядывая во множество темных уголков. По светя в на распашку не закрытые дверцы начало согревать тёплым светом. Где-то в пыльном углу около стройматериалов тихонько кто-то зашевелился. На тёплый свет выполз блондин сонно потирая глаза, он огляделся, остановился и при задумавшись когда мозг начал соображать.До парня дошло что он не у себя в лавке, а каком-то старом пыльном здании. Мика встал и пошел на выход, но когда он вставал выпал незнакомый белый лист . Микаэла наклонился и поднял сверсток бумаги, развернув его он прищурился, после улыбнулся думая о своем смотря в листик бумаги. Паренек прошел на выход из чудаковатого здания, и поплелся к дому. По пути поглядывая на руку в которой держал сложенный листик.       Мика прошел два моста несколько дорог, но у него уже побаливали ноги «Ещё чуть-чуть» бубнил Микаэла. И вот он уже подходит к знакомому месту как на него налетают жёлтоволосая девушка и парень с бледным цветом волос. Микаэла пошатнулся, парень и девушка кивнул друг другу и одновременно взяли руки блондина и положил себе через голову на плечо. Придерживая и неся так и дошли до нужного поворота чуть позже уже у знакомой двери блондин постарался освободиться от «поддерживанья» говоря что и сам в состоянии дойти до кровати.Но ребята тоже упирались, но все-таки отпустили. По благодарив за помощь Микаэла приоткрыл дверь, и кивнув Батори по махал рукой и зашёл в магазинчик. А за ним юркнула блондинка. -Мика, Мика где ты был все это время-злобно поглядывая спросила Мицуба. — Тебя это так волнует.? -устало спросил Мика и присел на стул.-Знаешь ли мы искали тебя битые два часа с лишним, конечно мне интересно где ты бы! -топнув ножкой сказала девушка.Парень лишь покачал головой, устало улыбнувшись -От вас прятался- произнес парень не желая отвечать. –Ну же Мика почему ты уходишь от ответа? - Сангу пыталась надавить на паренька, но у неё плохо получалось.-Не могу тебе сказать, а то мало ли ты туда пойдешь.И мне негде будет прятаться-парень снова улыбнулся.-хмпф..-все что сказала девушка уходя в свою специально отдельную для неё комнату. Микаэла же направился на кухню. На столике стояла накрытая тарелка, Мика приоткрыл после чего и во все убрал крышку пододвигая блюдо к себе. Поев, парень помыл тарелку и столовые приборы. Уже было довольно поздно потому и Мика посчитав такое время поздним направился к себе в комнату. Переодевшись, лег в кровать накрывшись одеялом. Ерзая в кровати в попытках заснуть, и через несколько минут Мика уснул мирно сопя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.