ID работы: 5459319

Sirens in love

Гет
R
Завершён
22
автор
Riki Dark бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1. Харли Квинн

Настройки текста

"Мы ведь злодеи, так и живем!" - Харли Квинн

***

— Харли, ты меня слышишь? Девушка обернулась на голос, который позвал ее по имени. Памела Айсли внимательно вглядывалась в ее лицо, пытаясь понять, о чем думает ее подруга. Эта несчастная находится под неведомой властью «любви» и постоянно думает о Джокере. Памела уверенна в этом. Блондинка всегда, как заходит речь о нем, замолкает и начинает задумываться. Пора избавиться от этого урода раз и навсегда, а иначе она снова попадет под его влияние и забудет о мести! Селина Кайл перевела многозначительный взгляд с рыжей девушки на Харли, которая лишь расплылась в улыбке. — Прости, Рыжик, я задумалась немного. Что ты сказала? Памела увидела на лице Харли вновь тот влюбленный и пустой взгляд. Каждый раз, когда она вспоминала Mr. Джея, ее лицо выглядело именно таким, как сейчас. — Плющ сказала, что нам пора покончить с твоим обожаемым Джокером, иначе он просто убьёт тебя! Лицо Харли по-прежнему выражало непонимание происходящего. Улыбка на ее лице сильно раздражала. — Пудинг никогда не посмеет убить меня! Я это точно знаю! Селина и Памела переглянулись между собой, пытаясь без слов сказать друг другу о своей тревоги по поводу Харли. Девушка стала потерянной для этого мира, потому что ее мысли вновь затуманены воспоминаниями о прошлом. — Харли, очнись! — крикнула Памела, схватив подругу за плечи и как следует тряхнув ее. Блондинка впервые за это время посмотрела прямо в глаза подруге. — Либо ты от него избавишься, либо он! Решать тебе! Девушка оттолкнула от себя подругу, пытаясь представить свою жизнь без Mr. Джея. «Это невозможно — жить без него!» — подумала Харли, вновь погрузившись в свои воспоминания, которые, словно запечатленные кадры, пронеслись перед ней: первая встреча, влюбленность, смех, радость, боль, страдание, унижение, злость… — НЕТ! — громко закричала Харли, хватаясь за голову. Девушка безответно пыталась любить его. Пыталась найти в нем что-то хорошее и влюбить его в себя, но этого не получилось. Он только принижал ее и не верил, что она способна на что-то. «Кто ты без меня?!» — пронеслись эхом его слова в голове девушки. Слезы покатились из глаз влюбленной по уши одной из готэмских сирен, влюбивших в себя множество парней и с подвигнув их разбиться о скалы под названием «Харли Квинн». Но только один, только он остался неподвластный чарам сирены, чуть не погубивший девушку в собственной любви к нему. Ее любви для него оказалось мало и ее преданности тоже не хватило, чтобы быть рядом с ним! Только он пренебрег ей, словно марионеткой! Джокер! Харли, вытирая на ходу слезы и схватив свой арлекинский наряд с дивана, выбежала на улицу, захлопнув за собой дверь. — Сомневаюсь, что она сможет покончить с ним! — заявила Айсли, сложив руки на груди. — Посмотрим! — заявила Селина, натягивая на свое лицо маску кошки.

***

Харли Квинн тихим шагом вошла в штаб-квартиру Джокера, крепко сжимая пистолет в своих руках. Ничего не изменилось за целый год, когда он выгнал Харли из их банды. Он знал, что она вернется! Он всегда это знал! Но она вернулась не одна. В ее руках был пистолет — пропуск в свободную жизнь! Ее сердце бешено стучало в груди от волнения, и девушка тихо шептала себе под нос: «Я не твоя марионетка! Я не твоя игрушка!» Поднимаясь по порожкам на второй этаж, Харли понимала, что он ждет ее. Двери были не заперты и никак не охранялись. Все это было на руку девушке, ведь он не знал, что она задумала сделать! Он стоял у противоположной стены и не обернулся в ее сторону, даже когда старая половица скрипнула под ее ногами. «Он что, не слышит, что я пришла?! Он даже не посмотрит в мою сторону?!» Харли подошла к своему возлюбленному вплотную, но он словно не замечая ее, занимался составлением очередного плана по поимке Бэтмена. Джокер был явно сосредоточен, но все-таки насторожен. Он знал, что я стою за его спиной! «Он даже не взглянул на меня! Он знает, что я стою за его спиной и ничего не делает!» Харли почувствовала, как обида проникает в сердце и побуждает наставить пистолет прямо в спину своего возлюбленного. «Он сам виноват в этом! Не я!» Харли словно находилась под гипнозом и не до конца осознавала, что делает. — Не двигайся, или я пристрелю тебя! — довольно громко объявила девушка, чуть надавив пальцем на курок для пущей убедительности. «Стреляй! Давай, ты сможешь!» Девушка отчаянно хотела его смерти, но не могла даже пошевелиться. Ее словно сковало с ног до головы неведомая сила. «Я не смогу! Я слишком сильно люблю его, чтобы убить!» Он засмеялся. Обернувшись, Джокер быстрым движением руки выбил пистолет из ее. Харли, наконец, увидела его лицо и словно очнулась от забвения и злости. Ее сердце вновь почувствовало любовь к этому сумасшедшему психу. Она не могла понять, как это случилось с ней. Что с подвигло ее на такой отчаянный шаг? Она не может его убить! Нет! Она любит его! — Mr. Джей, я не понимаю, что на меня нашло! — тихо прошептала девушка, опустив глаза Осознание происходящего нахлынуло на нее. По ее телу пробежали мурашки, когда его взгляд, словно лезвие ножа, прошелся по ней. Джокер внимательно вглядывался в ее лицо, пытаясь понять, чем вызван ее отчаянный поступок. «Ее подруги убедили ее в этом! Я избавлюсь от них по одной!» Mr. Джею отчаянно захотелось ударить ее, причинить боль, как это он всегда делал. Он занес свою руку над ней, и тут же опустил ее. Харли Квинн, его Харли, выглядела впервые такой подавленной и уничтоженной, что он не смог причинить ей еще большую боль. Она раскаивается и хочет вернуться к нему — это все, что нужно сейчас Джокеру. Он тосковал по ней все это время, все это время он пытался завалить себя ненужными заботами, лишь бы не думать о ней. Но он скучал и не мог без нее! Не мог! Неожиданно для девушки на лице Джокера возникла та самая улыбка, которую он дарил только ей. -Харли! Моя Харли! Ты вернулась ко мне! Девушка почувствовала, как выступили слезы на ее лице и бросилась в объятия своего любимого, шепча: — Пудинг!

***

Селина, наблюдавшая все происходящее с крыши соседнего здания, лишь глубоко вздохнула и заявила: — Влюблённая дурочка! Только посмотрите на нее! Она снова простила его! Снова! Безответно влюбленная сирена, которая могла повелевать целым миром, сдалась. Впервые такое вижу! Памела, приподняв бровь, внимательно посмотрела в спину кошки, которая даже и не подозревает, что выглядит именно так же рядом со своим богатеньким дружком. Девушка подошла к самому краю крыши и попыталась увидеть то, что видела Селина. Но ее зрение ей этого не позволяло, и девушка лишь провела рукой по своим рыжим волосам. — Может быть мне прикончить его? — спросила Плющ, повернувшись лицом к своей подруге — Это не наш бой, а ее! Пойдем отсюда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.