ID работы: 5459319

Sirens in love

Гет
R
Завершён
22
автор
Riki Dark бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5. Разрисованная маска

Настройки текста

***

Харли Квинн бережно поглаживала руками свое новое одеяние: красный топ с глубоким декольте, который из далека был больше похож на корсет; красно-черные кожаные штаны (одна штанина красная, а другая черная) с характерными для девушки тремя ромбами на ноге и длинные черные сапоги. Ее любимая кожаная красно-черная куртка с надписью: «Собственность Джокера» так же лежала рядом со всем остальным одеянием. Харли слегка коснулась левой рукой татуировки в форме браслета с красными и черными ромбами и улыбнулась своим мыслям. Девушка решила немного обновить свой гардероб, добавив некоего «разнообразия» в одежде (во всяком случае так думала Харли). Телефон, брошенный девушкой на кровать, неожиданно зазвонил. Харли прыгнула на кровать и схватила телефон правой рукой, поднесла его к уху, слегка пожевывая выбившуюся прядь волос из прически. Сегодня ее волосы, как и всегда, были зачесаны в два симметричных хвостика, кончики которых были чуть подкрашены синей и розовой краской. — Алло! — добродушно ответила девушка, даже не посмотрев, кто ей звонит. — У нас проблемы! — безэмоционально произнесла Памела. — Дело касается Селины! Встретимся… — Mr.Джей сказал, чтобы я никуда не выходила сегодня! — все так же добродушно ответила Харли, стараясь не выказывать никаких чувств по поводу того, что ей кто-то что-то запрещает. Ей нравилось выполнять приказы Джокера, но ее подруга не разделяла излишней привязанности Харли к нему. Послышалось достаточно громкое ругательство девушки, отчего Харли слегка со жмурилась и улыбнулась. «Интересно, что же такое серьёзное произошло с Селиной?!» — Тогда я сейчас буду у тебя. Жди! Харли нажала на отбой и отбросила свой телефон в сторону. Девушка была одета в красную прозрачную ночную рубашку, и ей было плевать, что на улице уже давно как — полдень. Слегка потянувшись и бодро вскочив с кровати, бывший психиатр лечебницы Аркхем начала наряжаться в свой новый наряд. *** Селина медленно открыла глаза, пытаясь понять, почему она все еще жива после тех пыток, которым ее подверг Джокер. Все, что помнила девушка — боль, которая проходила по всему ее телу раз за разом. Возможно, он что-то выпытывал у нее, но Селина не помнила всего происходящего. Все это было похоже на настоящий ночной кошмар, который никогда не закончится. «Как Харли может его выносить?! Он же абсолютный псих!» Селина в этот раз не была уверена, что подруги придут спасать ее. Она предала их, снова! Харли, возможно, не догадывается об этом, но Плющ это точно знала. Придется спасаться самой! Девушка попыталась пошевелить руками или ногами, но ей помешали это сделать железные наручники, которыми она была прикована к стулу. Селина осмотрелась вокруг: плохо освещенная пустая комната темно-болотного цвета. Единственное, что было в комнате: стул, к которому была прикована девушка, и небольшой передвижной больничный столик на колесах, на котором лежали разнообразные предметы для пыток. Заметив на столике своим взглядом хирургический нож для операций, девушка попыталась высвободить ногу, чтобы подтянуть стол поближе к себе, но у нее ничего не вышло. Она была крепко стиснута по рукам и ногам! Селина попыталась бы воспользоваться выдвижными когтями на перчатках, но их тоже кто-то предварительно снял с девушки, как забрал кнут и маску. Только сейчас Селина осознала, что на ней больше нет ее маски кошки, которая скрывала ее лицо от посторонних людей. Девушке стало не по себе: маска всегда предавала ей уверенности, так как никто не знал, кто скрывается под ней. «Интересно, зачем Джокеру моя маска?!» *** — Вот! — громко сказала рыжеволосая девушка, бросая в руки Харли какой-то предмет. — Кто-то прислал мне это! Светловолосая девушка крепко стиснула в своих руках маску Селины, на которой кто-то, вместо глаз, красной краской нарисовал два огромных креста и, вместо рта,  одну изогнутую вниз полосу. Получилось что-то вроде грустного смайлика; как раз в духе Джокера. — Это не может быть он! — заявила Харли, внимательно переводя свой взгляд с маски в глаза подруги. Она без слов поняла, на что намекает ей Плющ. На лице светловолосой девушки появилось смятение и непонимание. Памела искренне желала, чтобы Харли наконец смогла избавиться от пагубного пристрастия к своему пудингу. «Неужели она не видит, что он просто использует ее?!» — Это больше незачем делать кому-то другому! Сомневаюсь, что это сделал Бэтмен! И да, как я выяснила, у нее с ним действительно есть отношения! Харли словно не слушала девушку и вновь опустила глаза, внимательно посмотрев на разрисованную маску кошки. Сердце девушки быстро забилось в груди, и на ее лице неожиданно появилась решительность. Харли резким движением руки отбросила маску в сторону и широкими шагами начала пересекать огромный зал. «Думаю, стоит заметить, что новый наряд Харли шел ей больше прежнего и отлично подчеркивал ее фигуру». Памела, отогнав навязчивые мысли, попыталась догнать свою подругу, которая уже была в другой половине огромного зала. — Харли, что ты хочешь сделать?! — недоумевала девушка, наконец догнав подругу. Девушка быстрым шагом подошла к шкафу и открыла его, извлекая из его недр что-то огромное. На лице Памелы появилась улыбка, когда она наконец увидела, что хотела взять ее подруга. — Сейчас, Рыжик. Только захвачу кое-что! — немного запоздало произнесла Харли, закидывая на плечо свой огромный деревянный молот. На лице блондинки тут же появилась озорная и игривая улыбка. Памела была рада увидеть свою подругу в таком настроении. — А теперь можно идти спасать нашу подругу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.