ID работы: 5459319

Sirens in love

Гет
R
Завершён
22
автор
Riki Dark бета
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6. Предательство

Настройки текста

***

Джокер расхаживал мимо девушки уже несколько минут, прежде чем задать нужный вопрос, ответ на который он очень хотел получить. Сегодня мужчина был как всегда одет в свое фиолетовое кожаное пальто на голое тело и в темные, ничем не примечательные, штаны. В этот раз к его широкому вороту не был приколот его знаменитый красный цветок, из которого могла брызгать кислота. Mr. Джей, словно психолог, осматривал прикованную к стулу девушку, стараясь понять, на какие болевые точки лучше надавить. Селина напротив старалась, чтобы на ее лице не проявилась ни одна эмоция, ни одного лишнего движения, ни одного лишнего слова. Девушка до крови растерла свои запястья наручниками, пытаясь высвободить руки, но все безрезультатно. Они очень плотно сжимали руки и ноги, что не было даже шанса сбежать. Селина широко улыбнулась мужчине, когда тот наконец отошел от нее на некоторое расстояние. — Я думаю, женщина-кошка, что ты знаешь, какую информацию от тебя я хочу получить! — громко произнес Mr. Джей, внимательно вглядываясь в лицо девушки. — Я не имею ни малейшего представления! Джокер улыбнулся, и кошка почувствовала, как волосы на ее спине встали дыбом. Это означало только одно — опасность! У девушки всегда было своего рода предчувствие, и именно сейчас оно давало о себе знать. Селине стало не по себе от этого. «Он опасен, действительно опасен! Ну почему Харли не смогла убить его тогда?!» Джокер медленным и размеренным шагом подошел к небольшому передвижному больничному столику на колесах, делая на этом особый акцент. Селина сделала (во всяком случае попыталась) вид, что она не боится мужчины, признанным абсолютным психом. Джокер взял в свою правую руку маленький хирургический нож, внимательно осмотрел его, но затем медленно положил назад, показывая своим движением, что данный предмет слишком мал для надлежащей пытки. — Я уверен в том, что ты знаешь, где находится логово Бэтмена! — медленно проговорил мужчина, все еще внимательно осматривая предметы на столике. — И ты скажешь мне это!  Селина громко втянула воздух. Она, в глубине души, знала, зачем он похитил ее. «Неужели это все ради Бэтмена; он что, влюблен в него?! Что за странная одержимость, которая уже начинает раздражать?!» Селина искренне и неподдельно засмеялась. Она забыла о контроле над эмоциями. В голову у девушки промелькнула мысль, что, возможно, она смеется последний раз в своей жизни. Брюс думает, что она уехала, а ее подруги никогда не простят ее. Вот к чему приводят наши собственные же ошибки. И Селина никогда не думает о последствиях; и вот к чему все это ее привело. — И это все, что тебе нужно? Ты меня разочаровал, Джокер! Мужчина, наконец определившись с предметом для пытки, взял что-то в свои руки и завел их за спину, оставляя самое интересное на потом. На его вечно улыбающемся лице невозможно было что-то прочесть. Девушке было плевать, что у него на уме, и что он будет испытывать на ней. Она никогда больше никого не предаст! Никогда! — Ты расскажешь мне все, что знаешь про Бэтмена, кошка, а затем про свою подругу Плюща. — громко произнес Mr. Джей, на лице которого сияла неподдельная улыбка. Он давно хотел победить и, возможно впервые, ему это удалось. — Ты и твоя подружка посмели отобрать у меня Харли, а затем пытались ее же руками избавиться от меня. Я такого не прощаю, кошка! Никогда! Селина высоко подняла подбородок и так же внимательно посмотрела в глаза своему врагу, показывая, что она готова на все, но никогда больше не предаст своих друзей и свою любовь. Девушка была готова начать расплачиваться за свои ошибки; когда-то это должно было случиться. — Харли сама этого захотела, и мы тут совсем не причем! И я ничего тебе больше не собираюсь говорить! — О, ты скажешь! — таинственно и тихо проговорил мужчина, все еще держа руки за спиной. — Ты думаешь, я скажу тебе, потому что боюсь смерти? — Нет, — улыбаясь, произнес Джокер. Теперь он не держал руки за спиной, а наоборот — показывал девушке странный предмет, излучающий электрический ток. — Ты все расскажешь мне, потому что ты, как и все, боишься боли! Джокер, смеясь, слегка прикоснулся неизвестным предметом оголенной шеи девушки. Кошка никогда на своей памяти не чувствовала такой боли: кости были готовы лопнуть, голова — взорваться от напряжения, а глаза желали только одного: никогда больше не видеть творящегося здесь кошмара. В комнате раздался пронзительный крик Селины, через тело которой пропустили разряд электрического тока.

***

— Харли, думай быстрее, где он может быть! Памела на огромной скорости неслась на салатовом кабриолете, с огромным рисунком венериной мухоловки на капоте, через весь город, стараясь вписываться в повороты и не сбивать прохожих людей. Харли сидела рядом, сложив нога за ногу и держа в руках свой молот. На ее лице сияла улыбка; казалось, для нее это была простая и милая прогулка, а не миссия по спасению попавшей в беду подруги. — Он может быть где угодно. В Аркхеме...или в другом штабе...или в... — Харли! — одернула подругу Памела, резко поворачивая руль направо. — Мне кажется, я зря взяла тебя с собой. Ты не помогаешь, а только тянешь время! Светловолосая девушка слегка опустила голову и попыталась вспомнить. Было тяжело сосредоточиться в такой напряженной обстановке. «Где же он может держать ее, чтобы Бэтмен не нашел?! Штаб-квартира — нет, больница — нет; нужно что-то, что действительно хорошо спрятано!» — Я знаю! — резко заявила Харли Квинн, улыбаясь. Памела вздрогнула от неожиданности, отчего машина слегка вильнула в сторону. — В подземной лаборатории возле пристани. Я слышала, как он недавно о ней упоминал. На светофоре загорелся красный свет, но девушке было плевать на это. На огромной скорости машина пронеслась через пешеходный переход, чудом не сбивая людей. — Где находится эта пристань? На лице Харли появилось виноватое выражение лица, и девушка тихо прошептала: — Кажется, на другом конце города! — У него есть подземная лаборатория, коротая находится возле пристани на другом конце города?! И ты молчала об этом все время?! Памела была вне себя от злости. Резко нажав на педаль тормоза, девушка совершила невероятный вираж и, развернув машину на 180 градусов, поехала в указанном подругой направлении, пытаясь не думать, сколько времени было потеряно зря и вообще, успеют ли они спасти ее.

***

Девушки, сами того не замечая, уже искали Селину в подземной лаборатории Джокера. Памеле не нравилось находится под землей и не знать, туда ли они вообще приехали. Харли пыталась открыть множество железных дверей, но все они были заперты. Памела, проходя мимо очередной запертой двери, заметила на ней табличку: «Не входить! Совершенно секретно!». Девушка почувствовала, как быстро забилось ее сердце. Предчувствие того, что Селина находится именно за это дверью, словно из неоткуда возникло в ее груди. Девушка применила свою силу: огромные корни растений начали оплетать эту дверь со всех сторон, проникая за ее петли. Харли уже подбегала к девушке, когда стальная дверь слетела с петель, полностью смятая корнями растений. — За мной, Харли! Быстрее! Девушки, одна за другой, вошли в комнату. Все происходящее повергло их в шок. Джокер стоял за спинкой стула, на котором сидела полуживая Селина. На ее лице виднелось пару небольших порезов, из которых, по ее щекам, стекала кровь. Девушка, кажется, пребывала в состоянии транса или что-то вроде этого. Она явно не до конца понимала, что с ней происходит. Джокер, стоя за спинкой стула, держал в руках огромный нож, приставленный к горлу кошки. — Не подходите ближе, дамы, иначе она умрет! — грозно произнес он, слегка надавливая на нож, приставленный к горлу несчастной девушки. Увидев Памелу, на его лице появилась злорадная усмешка. — Наша зеленая подружка сама пришла к нам на расправу. Ты следующая, Плющ, после того, как убью эту кошечку. Готовься! Громкий смех Джокера словно сотрясал стены подземной лаборатории, заполняя собой все пространство комнаты. Памела почувствовала, как ярость возрастает в ее душе, словно набравший бутон цветок, готовый раскрыться и показать все свое великолепие. — Отпусти Селину, подонок! — громко произнесла Плющ. — Иначе ты испытаешь на себе все мои силы! На лице Джокера можно было прочесть абсолютное безразличие к ярости рыжеволосой девушки, которая, словно маленькая мышка, пыталась угрожать огромному и сумасшедшему коту. Mr. Джея сейчас волновал только один присутствующий здесь человек. — Харли, подойди ко мне и стань рядом! — громко заявил мужчина, явно показывая, что его приказ не обсуждается. Он был зол; его глаза словно прожигали девушку. — Быстрее, Харли! На лице светловолосой девушки появилось отсутствующее выражение лица, но она не двинулась с места, все еще крепко сжимая в своих руках огромный молоток. Внимательно посмотрев на свою подругу, Плющ поняла, что Селину может спасти только отчаянный поступок, который Джокер никак не может ожидать. Памела сама до конца не понимала всего происходящего. Рыжеволосая девушка сама не заметила, как из-под ног светловолосой девушки возникли гигантские корни растений, которые крепко обхватили горло Харли Квинн. Блондинка, от неожиданности, выронила из рук свой молот, который с грохотом рухнул на пол. Девушка схватилась за шею, тщетно пытаясь освободиться от неожиданно образовавшихся пут. Селина, казалось, только начала осознавать происходящее. Она никогда прежде не видела такой ярости на лице Айви, которая, для пущего эффекта, заставила оторвать тело Харли от земли. Светловолосая девушка, задыхаясь, все еще тщетно пыталась выбраться от пут растения, ища глазами защиты и поддержки в Джокере. — Я предлагаю обмен: Селину на Харли, а иначе, она умрет! На лице Джокера не было никакого сочувствия, сожаления или ярости. Он просто внимательно посмотрел на Памелу, громко заявляя: — Давай, Плющ! Сделай это! Убей ее!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.