ID работы: 5459497

книга Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
"Они считали меня психом и я стал им. Мне нравилось наблюдать как их лица кривятся от страха и отвращения. Мне нравилось как их глаза бегали по комнате,избегая встреч с моими. Мне нравилось,что я был один против всех...Пока дверь не распахнул темноволосый парень. В его глазах не было ни страха,ни отвращения,ни осуждения. Там не было абсолютно ничего. Пустота. Поначалу я хотел вызвать в нём все эти эмоции,что испытывали другие при виде меня,но после нескольких тщётных попыток я бросил это гиблое дело. Он скучающим взглядом смотрел на мои "представления",устраивался поудобнее в своём уголке и читал очередную книжку." Естественно,такая реакция быстро наскучила блондину и теперь в его смены он просто занимался своими делами: спал,лежал или просто думал,вперив свой взгляд в белый потрескавшийся потолок маленькой комнатки. Ему было до одури скучно,поэтому в очередной день их "негласного обоюдного молчания и игнорирования друг друга" , он прервал эту тишину,что слабым дымком нависала в воздухе помещения: -В конце Кевина уьют, а Маргарет посадят. Неллин уедет в Монако со всем награбленным золотом и её никто больше никогда не увидит. Чон медленно закрыл подрагивающие ресницы,глотая подступающее раздражение. Он обожал книги и ненавидел спойлеры. А этот пациент перешёл сейчас все границы. С какой стати он вообще нарушил их тишину? Гук не лез к нему, а тот не лез к нему. И Чона это вполне устраивало,ему хотелось лишь спокойно отработать свою смену, в собеседниках он не нуждался, тем более в таких наглых и бестактных. У него были герои из книг и их жизни. И это было единственным,что держало его в этом дурдоме. Где бы ещё ему платили по сути за чтение книг? Ничего другого на работе он особо и не делал,все пациенты боялись его пристального взгляда и в смены Гука боялись даже лишний раз пошевелиться, а о том,чтобы заговорить ,да даже просто посмотреть на него-не было и речи. В данной ситуации он не понимал как ему теперь себя повести. Другой книги у него не было,конец этой он уже узнал и читать более смысла не было,но до конца смены оставалось ещё 5 часов. "За одно проверю его слова",-подумал Гук и с невозмутимым видом продолжил чтение, на что получил лишь презрительный смешок со стороны блондина,что бухнулся в объятия скрипучей койки и не давал о себе знать до конца смены. После того дня каждую смену Гук приносил новую книгу, он любил читать всё за один раз, не прерываясь,полностью погружаясь в историю. И каждый раз Мин ,как назло, говорил концовки абсолютно всех книг,какую бы не приносил Гук. Ему даже стало интересно откуда тот всё это знает,ведь он ни разу за свою работу не видел Мина с книгой в руках. Поэтому всё чаще и чаще после того как блондин скучающе спойлерил очередное произведение ,принесённое Гуком, последний всем видом старался сделать вид,что сосредоточен на чтении, но на самом деле украдкой поглядывал на Мина,что безразлично пялился в потолок распластавшись на кровати,иногда поджимая губы и кивая своим мыслям. Гуку было ужасно любопытно ,что в голове у блондина. Он отгонял от себя мысли,что книги его теперь не интересуют, а интересует этот таинственный хён. Поэтому он решил,что любой ценой узнает историю жизни Мина, наконец утолит своё любопытство и вновь вернётся к книгам. Природа была на его стороне, наградив врождённым очарованием,поэтому ему не составило никакого труда подкупить сладкой улыбкой медсестру и достать полную историю Мин Юнги. Гук знал основные данные пациента, но его история не разглашалась, тем более он был тут новеньким и мало что знал о пациентах,давно тут прибывавших. Эта карточка,что он сейчас держал в руках, могла дать разгадки на многие вопросы брюнета... Но почему он не мог осмелиться и открыть её?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.