ID работы: 5459497

книга Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Обратно они шли в абсолютной тишине. Гук планировал много чего спросить по дороге,но это было до того, как он увидел "Тэхёна", как называл того Юн. Он просто пытался переварить всю информацию,что навалилась на него и, скорее всего, это займёт не одну ночь парня. В его правилах раскладывать всё по полочкам, а не оставлять просто так. На улице уже заметно светало,поэтому они ускорились, тёплые лучи уже окрашивали поле в ярко-зелёный и Гук заметно волновался,как бы их не схватились. Первый обход начинался в 5, времени было вполне чтобы достаточно, но рисковать не стоило. Завернув с дороги,они пробрались сквозь редкие кусты,что скрывали от обычного взгляда приличную, всю ту же, знакомую дыру в заборе. Быстро прошмыгнув мимо охраны на входе, которая,мягко говоря хреновая совсем, тихо посапывающая и ни о чём не подозревающая, они не спеша дошли до палаты Юнги. Юнги устало вздохнул и рухнул всем худощавым тельцем на кровать, жмурясь от проступающих ,сквозь старые потёртые занавески, лучей. "Не встанет же",- с теплотой хмыкнул про себя Гук и подошёл к окну, поправляя старую ткань, чтобы ни одна щёлочка не нарушила темноту в комнате. Позади послышалось шуршание простыней, а после и хриплое: -Я знаю... Гук медленно повернулся, вперив удивлённый взгляд на хёна, что мило свернулся клубочком на одной половине кровати, оставляя другую нетронутой,что всегда забавляло парня. "Мило...",- пронеслось в голове Гука, но не успел тот словить свой ход мыслей,как тишину вновь разрезало едва тихое, с придыханием и нотками шепелявости, хёново: -Я расскажу,всё, что пожелаешь,Гуки...Я расскажу,- и тот медленно провалился в сон,теряя нить с реальностью, погружаясь в пучины мучивших его кошмаров, которые, на удивление Юнги, так и не пришли к нему. "Странно",-наутро подумает блондин, а пока что он позволит себе насладиться сладким сном, который редко бывал у него. И Мин вряд ли задумается в этот момент, что руки,заботливо укрывающие его одеялом в этот момент, такие тёплые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.