ID работы: 5459497

книга Мин Юнги

Слэш
R
Завершён
44
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Холодные пальцы нежно касались шеи,задевая чувствительно короткие волоски у основания, что по позвоночнику проходила приятная дрожь. Гук крепче обхватил руками худую фигуру парня, вжимаясь лицом тому в грудь,вдыхая такой родной и нужный запах. Юнги пах цветочным мылом вперемешку с запахом мокрой пыли, как пахнут дороги после дождя в жару. Гуку всегда казалось,что закрыв глаза, он может попасть в такое место, где будет дорога, вокруг будут цветочные поля, небо будет затянуто серыми тучами,будет жарко,даже скорее душно, но недавно прошедший дождь освежит лёгкие парня, даря спокойствие и прохладу. Он улыбался своим мыслям, а старший слегка поглаживал каштановые вихры, что сейчас спокойно лежали на белых простынях . Юнги не привык говорить о чувствах,но он что-то чувствовал,что-то очень важное и нужное. Гук был ему необходим. Будто если того не будет ,то и Юнги исчезнет. Не бред ли? Возможно. Но никому из них так не казалось и это было главное. Прошло уже 2 недели как Тэхёна увезли в город. Хосок разговаривал с Намджуном в тот день,когда и Гук . Намджун знал обо всей ситуации и не особо одобрял ночные походы Юнги, его положение было и так шатким. А Хосок и правда беспокоился очень о Тэхёне и всегда пытался выведать у Джуна побольше информации. В этот раз ему повезло. Джун нашёл одно место, где Тэхёну согласились помочь, но выезжать нужно было в очень короткие сроки. Хосок сам вызвался сопровождать Тэхёна, как работник какой-никакой,но всё же больницы, единственной в этом округе, хоть и держала она только психов,но всё же лучше чем ничего. Никто не сказал Юнги об этом. Не дали попрощаться. И Юнги почему-то чувствовал,что больше не увидит этого улыбчивого паренька, что льнул как преданный щеночек. В груди щемило больно,когда в двери клочок бумаги, а на ней быстрым размашистым почерком: "Хён, не беспокойся, Тэхёну там помогут. Я прослежу за этим." -Хоуп. -Хоуп?-удивлённо спросил Гук,заглядывая за плечо блондина, но тот лишь вздохнул устало и скомкал листок , отбросив куда-то в угол. Юнги не хотел признавать, но он не особо хотел,чтобы Тэхён выздоравливал. Тогда бы он уехал. Тогда бы он бросил. Юнги понимал, что Тэхён бы никогда...но и себя он знал, он бы не позволил Тэхёну прогнивать тут всю оставшуюся жизнь. И кого он ненавидел больше, он сказать не мог. Он состоял из сплошных противоречий и вообще не понимал, почему Гук ещё не ушёл. Почему так преданно и с таким доверием смотрит,заглядывая туда, куда не нужно,да и не стоит. Юнги было страшно. А Гук не боялся вовсе. Он будто всем своим видом говорил: " Вот он я! Я готов быть поглощённым мраком." А Юнги не хотел затягивать того в эту бездну, но он тут совсем один , а тело рядом такое тёплое и живое, что хочется прижать к себе и никогда не отпускать . Он чувствовал тепло чужих рук и чувствовал через тонкую футболку как чужие губы расплываются в нежной улыбке . Поглаживал непослушные прядки и прижимал ближе к груди . Время будто остановилось, хотелось отпустить этот момент в бесконечность. Но Гук поднял взгляд , оторвавшись от чужой горячей кожи и посмотрел смущённо улыбаясь. Юнги провёл рукой по щеке Гука , касаясь подушечками пальцев, притягивая смущённое лицо парня к себе поближе и накрывая чужие губы своими. Мягко, едва касаясь, наблюдая из-под опущенных ресниц, а после и совсем погрузившись и утонув в темноте, притягивая всё ещё чужое тело на себя, давая подмять своё, углубляя поцелуй,но боясь выпустить клыки,поранить,отпугнуть. Теперь это были не чужие губы и не чужое тело, теперь это всё принадлежало одному Юнги. А Гук только и рад был, что на лице было написано прямым текстом и самым большим шрифтом. Гук рухнул на кровать, рядом с Юнги, жадно хватая ртом воздух,пытаясь отдышаться и привести пульс в норму. Чёлка липла к взмокшему лбу, всё тело горело, а смятые простыни охлаждали разгорячённое тело. Он повернул голову в сторону совсем вымотанного хёна, что сейчас был ужасно красив , грудь быстро поднималась и опускалась,стараясь насытить тело кислородом,обогащая кровь, что горячо бежала по венам и артериям. Красноватые щёки, что на бледной коже отдавали контрастом. Длинные, почти прозрачные, ресницы слегка дрожали. Гук хотел подняться и поцеловать того в молочного цвета плечо, но не был уверен,что можно. Юнги не был открыт до сих пор. Даже когда они были вместе, когда Гук касался осторожно, когда стирал границы. Юнги будто был в своей оболочке, раздет физически, но не душевно. Гуку обидно до белых пятен перед глазами и Юнги это чувствует.Но он не может ничего поделать, не может давать обещания , лишь смотрит в ответ и снова к себе тянет, стараясь не потонуть в этом смешении чувств. У него противоречия в голове, война тараканов на полном ходу и скользкое чувство где-то в груди. Но он закрывает глаза и пытается просто чувствовать. -Хён,-слышен шёпот жалобный, будто Гуку все пути обрубили, ни вперёд, ни назад не ступить, только в бездну прямиком, не оглядываясь и с головой, чтоб наверняка,-посмотри на меня,хён. И Юнги глаза распахивает быстро, а перед ним Гук совсем открытый, глаза слезами наполняются, а в горле ком стоит, что воздуха не хватает и с губ срывается лишь хрип . Юнги лишь шепчет, что всё будет хорошо и бояться нечего, а Гук мотает головой в неверии,роняя на белые простыни солёные капли слёз. Потому что не может быть всё хорошо у них. Просто никак. Гук боится,что однажды проснётся, а рядом никого не останется. Юнги тоже раньше этого боялся,но больше не боится. И вроде душу открыть готов и сказать хочется об этом безумно, прокричать до рези в глотке , в висках стучит кровь , перекрывая все звуки. И даже не слышно вой сирен и топот работников,что разносятся гулом по коридорам больницы . Сейчас в этой палате они только вдвоём, в своём мире, который скоро может рухнуть. Или всё же воскреснет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.