1
30 августа 2011 г. в 19:02
В голове прочно засела одна мысль: мне срочно, что чтобы ни стало, нужно напиться…. Нет, даже лучше сказать упиться. Забыть, кто я есть на самом деле, забыться хотя бы на день как дерьмово жить в этом чудном мире.
Поэтому, когда Шенн, зайдя в квартиру, располагается в своем любимом кресле в гостиной, я считаю это благоприятным стечением обстоятельств. И прохожу сразу на кухню, где достаю бутылку виски и начинаю пить прямо из горла. Брат с интересом выглядывает с комнаты и смотрит на то как я постепенно напиваюсь.
Глоток за глотком, я уже перестаю связно соображать, с каждым глотком мне все лучше и лучше… Еще чуть-чуть и я смогу летать!
Окрыленный этой мыслью, я кладу в задний карман нож (на всякий случай) и иду в комнату к брату:
— Шенни…. – Сажусь к нему на колени. Он немного ошарашен, но все, же обнимает меня за талию. – Ты сейчас такой сексуальный…. – Кусаю его за губу, потом провожу языком по шее, нежно засасываю кожу.
— Джа, что ты делаешь? – охрипшим голосом спрашивает мой любимый звереныш.
— Целую тебя, — отвечаю я, и залажу своими холодными руками под майку, Шеннон тихонько ойкает, но потом разрешает мне шарить руками у себя под майкой. Его руки спускаются чуть ниже талии, и натыкаются на нож.
— Джа? – Вопросительный взгляд.
Я достаю нож из кармана и долго смотрю на него….
— Знаешь, Шенн, я долго думал над своим поведением, — язык еле меня слушается, а еще меньше мысли в моей голове складываются в слова. – И решил, что ты прав….
— Угу, — Шеннон все так же не сводит взгляд с лезвия, — а зачем тебе тогда нож?
— А мне просто стало интересно, милый, правда ли ты такой хороший? – Наклоняюсь так бизко к нему, что наши носы соприкасаются.
— Не понимаю о чем ты…. – Шенн пытается отодвинуться, но в кресле это не так легко сделать.
— Всегда хотел знать….. – Сладко целую брата, и он мне отвечает (!) на поцелуй, но как-то вяло…. – Tell me would you kill to save you're life?
Tell me would you kill to prove you're right?
На этот раз Шенну удается отстраниться на приличное расстояние, в его глазах зажигается огонек, и он хитро улыбается:
— И?
— Crash, crash. – Напеваю я, и пытаюсь быстро сбежать от брата, но он хватает меня за руку и валит на пол.
— Ах ты, негодяй, актер хренов…. – Шлепает меня ладошкой по голове, — у нас же дома нет алкоголя!
Я заливисто смеюсь, прижатый к полу весом Шеннона, и в этот момент чувствую себя таким счастливым….