ID работы: 54595

Hurricane

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В голове прочно засела одна мысль: мне срочно, что чтобы ни стало, нужно напиться…. Нет, даже лучше сказать упиться. Забыть, кто я есть на самом деле, забыться хотя бы на день как дерьмово жить в этом чудном мире. Поэтому, когда Шенн, зайдя в квартиру, располагается в своем любимом кресле в гостиной, я считаю это благоприятным стечением обстоятельств. И прохожу сразу на кухню, где достаю бутылку виски и начинаю пить прямо из горла. Брат с интересом выглядывает с комнаты и смотрит на то как я постепенно напиваюсь. Глоток за глотком, я уже перестаю связно соображать, с каждым глотком мне все лучше и лучше… Еще чуть-чуть и я смогу летать! Окрыленный этой мыслью, я кладу в задний карман нож (на всякий случай) и иду в комнату к брату: — Шенни…. – Сажусь к нему на колени. Он немного ошарашен, но все, же обнимает меня за талию. – Ты сейчас такой сексуальный…. – Кусаю его за губу, потом провожу языком по шее, нежно засасываю кожу. — Джа, что ты делаешь? – охрипшим голосом спрашивает мой любимый звереныш. — Целую тебя, — отвечаю я, и залажу своими холодными руками под майку, Шеннон тихонько ойкает, но потом разрешает мне шарить руками у себя под майкой. Его руки спускаются чуть ниже талии, и натыкаются на нож. — Джа? – Вопросительный взгляд. Я достаю нож из кармана и долго смотрю на него…. — Знаешь, Шенн, я долго думал над своим поведением, — язык еле меня слушается, а еще меньше мысли в моей голове складываются в слова. – И решил, что ты прав…. — Угу, — Шеннон все так же не сводит взгляд с лезвия, — а зачем тебе тогда нож? — А мне просто стало интересно, милый, правда ли ты такой хороший? – Наклоняюсь так бизко к нему, что наши носы соприкасаются. — Не понимаю о чем ты…. – Шенн пытается отодвинуться, но в кресле это не так легко сделать. — Всегда хотел знать….. – Сладко целую брата, и он мне отвечает (!) на поцелуй, но как-то вяло…. – Tell me would you kill to save you're life? Tell me would you kill to prove you're right? На этот раз Шенну удается отстраниться на приличное расстояние, в его глазах зажигается огонек, и он хитро улыбается: — И? — Crash, crash. – Напеваю я, и пытаюсь быстро сбежать от брата, но он хватает меня за руку и валит на пол. — Ах ты, негодяй, актер хренов…. – Шлепает меня ладошкой по голове, — у нас же дома нет алкоголя! Я заливисто смеюсь, прижатый к полу весом Шеннона, и в этот момент чувствую себя таким счастливым….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.