ID работы: 5459675

Роковая ошибка

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
08/10/14 – Акари! – Токитацу, я занят. – Мне нужна твоя помощь. – Что случилось? – Я собирал Лего у себя в кабинете, и одна деталька закатилась под диван... – И? – Я попытался её достать, но не смог. – Причём тут я? – Помоги мне. – Совсем охренел? Нет. – Ты не понял. Мне спину заклинило, я не могу встать. – Как же ты тогда мне пишешь? – Саруджина принесла мне мобильник. – А она не могла помочь тебе встать? – Она пыталась. Но я, кажется, ещё и застрял. – Ты… что? – Акари, вытащи меня отсюда! – Я правильно понял? Глава Башни Национальной Безопасности валяется кверху задом на полу в своём кабинете, потому что застрял под диваном? – Да-а… – Я не должен это пропустить. Выезжаю. 09/10/14 – Акари, твои руки просто волшебны! – Иногда ты до ужаса напоминаешь брата, Токитацу. – Ну правда, бросай свои пробирки, иди ко мне массажистом! – Я это делал в первый и последний раз! – Злой ты… – Не забудь растирать спину мазью, что я тебе оставил. И обязательно тщательно мой руки после нанесения. И ни в коем случае, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не позволяй мази попасть на чувствительные участки кожи или слизистую. – Да, мамочка… – Я серьёзно, балбес! А то будет, как с Цукитачи. – А что было с Цукитачи? – *пересылает фотку распухших причиндалов кэпа* – О Боже. Ладно, я понял. – То-то же. 10/10/14 – Акари, пожалуйста, приезжай! – Ну что опять? В отличие от тебя, я на работе делом занят! – Акари, я весь горю! – Совсем рехнулся?! – Да нет же, буквально! С меня щас кожа слезет! Всё ты виноват! – ??? – Я намазался твоей дурацкой мазью, а потом всё тело начало жечь! – Но в прошлый раз такого не было? – Не было. – Аллергической реакции быть не должно. Когда начались симптомы? – Когда я сидел в сауне… – ЧТО?! – Ну я не мог отказаться! Там были такие девушки! – Токитацу, ты свои мозги тоже под диваном в кабинете потерял? – Саруджина сделала мне холодный компресс. Кстати, как думаешь, у меня есть шанс? – Ты перегрелся. Жди меня и не делай глупостей… Вообще ничего не делай, понял? – Ладно… 11/10/14 – Акари. – Я занят. – Акари, я влюбился. – Я сказал, я занят! – Она такая милая. И заботливая. – Она твоя секретарша, это её работа. – Как мне её впечатлить? – Начни работать. Неизгладимое впечатление гарантировано. – Акари! – Я из-за тебя третий день не могу закончить эксперимент! Ты взрослый мужик, разберись с этим сам! – Ты мне друг или кто? – Токитацу, меня не волнует твой кризис среднего возраста. Будь добр, дай мне закончить исследование. – Ой, всё. 12/10/14 – Доктор Акари, это Саруджина. – Чем обязан? – Кажется, господин Токитацу сошёл с ума. – Не только вам так кажется… Что произошло? – Он мне прохода не даёт! Постоянно лезет обниматься! – Ясно. Что-то ещё? – Да! Пригласил меня уединиться в его кабинете, представляете! – Какое я к этому имею отношение? – Вы его друг! Поговорите с ним, пожалуйста. Или я буду вынуждена подать официальную жалобу. – Хм. Кажется, я могу решить вашу проблему. Но вам придётся приехать в Исследовательскую башню. – Хорошо. Спасибо, доктор! 13/10/14 – Акари! – Слушаю. – Помоги. – Что на этот раз? – Ты только не злись… – Выкладывай. – Ты не мог бы опять приехать? – Зачем? – Чтобы снова достать меня из-под дивана. – Как тебя угораздило? – Я привёл Саруджину к себе в кабинет, и мы расположились на диване. Она настаивала на контрацепции, но у меня с собой не было… – Досадно… – Но она сказала, что всё в порядке и достала презерватив. А потом случайно уронила его, и он закатился под диван. – Ты знал, что твоя спина не до конца вылечена, зачем ты туда полез? – Я не хотел! Саруджина сама попыталась достать его. Она так низко наклонилась, что я с трудом держал себя в руках! И когда она сказала, что не может найти его и попросила меня, я просто не мог ей отказать! – Н-да… Пал жертвой собственного либидо. Еду. 14/10/14 – Доктор Акари, это снова Саруджина. Большое спасибо вам за совет! – Не за что. Больше он к вам не лез? – Нет, что вы, он даже начал работать! – Я рад.

***

– Акари, я тут понял… – ? – Ты подлый. – С чего это? – Это ведь ты всё подстроил! – Что подстроил? – Ты дал Саруджине тот презерватив! – Конечно, я же только этим и занимаюсь. Раздаю средства контрацепции. – Я знаю, что это твоих рук дело! – Докажи. – Не могу :( – Вот и не отвлекай меня от работы… А то вдруг ещё что-нибудь под диван закатится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.