ID работы: 5459675

Роковая ошибка

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
01/05/15 — Акари. — Что? — Нужна твоя помощь. — Нет. — Ты даже не выслушал! — Всё равно. Нет. — Ну прошу тебя! Это важно! — Хмм… А какая мне выгода? — Что? А вот Цукитачи ты просто так помогаешь! Чем я хуже? — Ты не просто хуже Цукитачи. Ты хуже ВСЕХ. — Ладно. Чего ты хочешь? — От тебя — ничего. Отстань. — Хочешь, поцелую? — ОТБЕРИ. ТЕЛЕФОН. У ЦУКИТАЧИ. — Прости. Но мне действительно нужна твоя помощь! — Я всё ещё не заинтересован. — Хорошо… Я подпишу тот договор о финансировании совместных миссий второго корабля и Медбашни. Но вы нас просто грабите! — … Я тебя слушаю. — У меня проблема медицинского характера… — У тебя на корабле есть собственный врач и собственный лазарет! — Но ты — лучший! — Лесть тебе не поможет. — Так вот, я стал замечать, что больше не могу выдерживать долгие марш-броски… — Это называется «старение», Хирато. И у меня нет от него лекарства. — Сделай хоть что-нибудь! У меня через неделю мастер-класс перед всем отрядом! А я даже не знаю, смогу ли я провести его! — Хм. Хорошо. У меня есть кое-что для тебя. — Благодарю. Ты мой спаситель! — Не паясничай. И запомни — одну капсулу на десять килограммов веса за час до нагрузки. Не нарушай дозу! — Отлично! Когда за ними приезжать? — Никогда. Отправлю с курьером вместе с обычной поставкой медикаментов. — Оу. Ты не хочешь меня видеть? — Именно! Не перепутай. Белая банка, называется «Гипоксен». — Понял. Спасибо, Акари. — Да-да, подавись. 02/05/15 — Акари, ты — гений! — Допустим. Чего тебе? — Можно мне партию этих таблеток? Раздам всему кораблю, уничтожим Кафку в два счёта! — Чтоб ты знал, твой бюджет не резиновый. Посмотрю, что можно сделать. — Спасибо. 08/05/15 — Малыш Акари! — Я же просил его не давать тебе телефон! — Но с Хирато беда! — Что с ним?! — *фото, на котором Хирато смотрит в одну точку и пускает слюни* Он такой уже два часа! Мы всё перепробовали… — Отведи его к Рёши, пусть сделает промывание желудка. — Хорошо… — И клизму! — А это зачем? — Для профилактики… 09/05/15 — Ну как прошёл мастер-класс? — Очень смешно, Акари. — А теперь расскажи мне, Хирато, почему так получилось. — Не знаю. — Да что ты? Тогда давай по порядку. Что ты делал до этого? — Как обычно. Подъём. Душ. Завтрак. Утреннее построение. — «Гипоксен» принимал? — Конечно. За час до, как ты и говорил. — Сколько? Я говорил, пей одну капсулу на десять килограммов… — Четырнадцать. — СКОЛЬКО?! — Я решил, что чем больше, тем лучше… — НУ ПОЧЕМУ ТЫ ПРИДЕРЖИВАЕШЬСЯ ЭТОГО ПРАВИЛА ВО ВСЁМ, КРОМЕ СОБСТВЕННЫХ МОЗГОВ?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.