ID работы: 54598

Здесь пахнет любовью

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Just a memory Every dream is of you and me If I wish upon a star Well I hope that's where you are When Heavens turn You know you'll shine You're in my heart for all time When Heaven turns you know you'll shine in worlds apart Cause yeah you are my Star......... Париж 2011 Я стою за сценой. Чуть поодаль. Охрана не косится на меня. Просто не замечает. Охрана как всегда предупреждена. Рядом перевозные душевые кабины. Какой-то мусор. Провода. Мощный звук со сцены впивается в кожу. Я дрожу. Я жду тебя. Ты знаешь, что я Здесь. Я знаю, что ты Там. Мы в предвкушении. Ты можешь появиться в любой момент и сразу наброситься на меня. Я слышу хор голосов и Твой голос. Никто не поет так, как это делаешь ты. Ты простыл? Никто не любит так, как Ты. А пока, я еще сильнее натягиваю капюшон черной толстовки на переносицу, и жду. Меня не должны видеть. Про меня не должны знать. Я существую только для тебя. Меня нет. Я научилась быть осторожной, как ты учил. Это наша седьмая встреча. В прошлый раз мне повезло. У нас было целых одиннадцать минут. Сладкая вечность. Это было в Берлине. Ты спустился со сцены, и, заметив мой темный, тонкий силуэт сразу потащил меня в какой-то угол. Туда, где нас никто не увидит. Туда, где нас не услышат. Пахнет сигаретным дымом и пылью. Ты срываешь с меня капюшон, огромные, черные очки, осторожно откидываешь пряди волос с моего лица и крепко-крепко прижимаешь к себе. Около минуты смотришь в глаза, будто желаешь убедиться, что это я… А потом ты целуешь меня. Коротко, грубо, неистово. Будто не можешь напиться. На мне мало одежды, чтобы успеть. Ты не раздеваешься, просто приспускаешь штаны и упираешься в меня своей горячей, возбужденной плотью. Хватаешь за бедра, прижимаешь к грязной, холодной стене. Входишь резко, зная, что я уже готова. Толчки. Быстрые. Ты вбиваешься в меня рыча от удовольствия, зная, что положенное время истекает. Я кричу, ты затыкаешь мне рот рукой. Кричать нельзя. Я кусаю твою ладонь, в этот раз до крови. Я не могу молчать. Пряди волос, мокрые от пота спадают на твое лицо. Я отрываю твою ладонь, впиваюсь в шею. Завтра, несмотря на жару, ты снова будешь в дурацком шарфе, который обязательно обсудят таблойды. Но мне все равно. Сейчас. Ты мой… Становится холодно. Последняя песня. Я жду тебя. Я знаю, что ты появишься за сценой через пару минут. Мокрый от пота, уставший от выступления, угрюмый. Но, увидев мой темный силуэт, твои глаза заблестят и ты улыбнешься. И мне не важно, что будет потом, главное, что ты … — Привет, я так скучал по тебе…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.