ID работы: 5459800

MELANCHOLIA.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты моя зависимость, моя болезнь...

Настройки текста
Примечания:

***

      Он всегда обнимал его крепко-крепко, будто боялся потерять навсегда. Но он ведь не птица — не улетит, не гепард — не унесется со скоростью света. Да, он не самое быстрое животное, но люди тоже имеют свойство (или привычку?) уходить. Растворяться, как сахар в горячей воде, и ты сможешь насладиться лишь тем, что тебе от него осталось: вкусные воспоминания и слишком приторные чувства.

***

      Он каждый раз держал его за руку так сильно, что оставлял за собой красные следы на запястье. Он был для него спасительным кругом в этом жестоком и лживом мире. Но если тонкий слой резины проколоть, то круг постепенно начнёт сдуваться. Так же и с людьми: одно на эмоциях сказанное слово может ранить человека и он, с каждым днем, будет все больше и больше отстраняться от тебя. Не оправдывая твоих надежд и потопляя в эту бездну серых будней и печальных лиц.

***

      Он постоянно разговаривал с ним, как со стеной, надеясь, что он когда-нибудь сменит свой каменный взгляд на взгляд, полный взаимности. Но опять же, это только надежды. Стена крепкая, из чего бы она не была сделана, и сломает её только сильный человек.       Он не был таковым…       И что теперь?       Его прах развеян над океаном. Теперь, он свободен и ему не за чем гнаться за этим быстрым, несущемся сломя голову, орланом, держаться за него, за того, кто на его похоронах не проронил и слезинки.

Ты моя зависимость, моя болезнь… До поры, до времени…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.