Биопсихоз - будь со мной. Скуало/Бельфегор
2 мая 2017 г., 20:33
Бельфегор наблюдает за своей жертвой из-за угла, готовясь сорваться с места. Его тело напряжено, руки готовы метать ножи, ноги ноют от нетерпения. Нужно подождать еще немного, пока противник не посмотрит в нужную сторону. Бельфегор скалится и предвкушает запах крови.
Чужая ладонь, одетая в перчатку, касается его живота, забираясь под свитер.
«Не сейчас, глупая акула», - думает Бельфегор и пытается оттолкнуть Скуало локтем, но тот не отходит, только прижимается сильнее и гладит тело Принца уже двумя руками.
Бельфегор думает о том, почему у Скуало в такой момент нет меча в руках, и продолжает смотреть на жертву за углом. Скуало водит пальцами по выступающим ребрам Принца и заставляет его дышать чуть более сбивчиво.
«Упустим же», - думает Бельфегор и закрывает глаза, когда Скуало засовывает одну руку в его штаны.
- Что Принц хочет? - спрашивает Скуало.
Бельфегор закусывает губу и смотрит туда, где должна была быть его жертва. Но за углом уже никого нет, сплошная тьма, как будто кто-то внезапно выключил свет. Темнота под ногами и сбоку, Принц даже не видит полоски на своей одежде. Только белые пряди волос, кажущиеся серыми в этой темноте - Скуало наклонился к его плечу.
Бельфегор пытается восстановить в памяти события последнего часа и понимает, что присутствие Скуало на этом задании вообще невозможно. Пространственная нелогичность.
- Тебя здесь… не должно быть, - голос Бельфегора отчего-то слишком тихий и хриплый, но громче говорить не получается.
- Значит, мой Принц захотел, чтобы я был здесь, - Скуало усмехается и, чуть отстраняясь, стягивает с него куртку.
Бельфегор в растерянности сжимает руки в кулаки - только что между его пальцев были ножи, а теперь их нет. Скуало снимает с него свитер и, придерживая за талию, подталкивает вперед. Принц инстинктивно протягивает руки перед собой и опирается о стену. Когда Скуало стягивает с него штаны и раздвигает коленом его ноги, Бельфегор возмущенно оборачивается и проводит ногтями по стене.
- Врай!
Крик Скуало очень резко и неожиданно меняет пространство вокруг. Бельфегор моргает и смотрит на кровь под своими руками. Проходит каких-то полсекунды, и Принц понимает, что всего лишь проснулся. И что вместо стены царапал живот своего мечника.
- Опять твои кошмары, Бел, - устало говорит Скуало и берет его за руки.
- Не кошмары… - бормочет Бельфегор, отодвигаясь от него подальше.
- Нет? - Скуало обхватывает ладонью оба запястья Принца и освободившейся рукой стирает кровь со своего тела. - А такое ощущение, что ты хотел зацарапать кого-то до смерти.
- Ты сам виноват!
- Э? В чем же, интересно?
- Являешься в мои сны, делаешь… всякое.
- Какое это - всякое? - Скуало заинтересованно смотрит на Бельфегора, пока тот не вырывает свои руки из его хватки.
- Извращенец ты, Скуало!
- А, так тебе приснилось… хм.
- Нечего так самодовольно ухмыляться.
Через мгновение Скуало уже прижимает Бельфегора к кровати и проводит зубами по его шее.
- Ску... ало!
- А говорил, лекарства от осени нет.
- Ты - моя осень.