ID работы: 5460101

Чудо

Гет
PG-13
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

За кулисами жизнь лишь на таблетках

Настройки текста
      После получаса поисков, внимательной оценке и переоценке, на кровати лежали: серые узкие джинсы, чёрная рубашка с поднятым воротом и удлинёнными манжетами, белый приталенный пиджак с фисташковыми отворотами и такой же подкладкой, белые кроссовки одиноко стояли на полу. На подушке пристроились фенечки из кожи и белые часы. Решив подчеркнуть, что нельзя незнакомым людям доверять свой гардероб, я нашла в комоде фисташковые боксеры, скандального бренда и в тон к ним носки. Чёрный шёлковый платок лежал на пиджаке, дожидаясь своего хозяина.       - Оригинально.       Я подпрыгнула от неожиданности, Билан застал меня смотрящей в окно на такую знакомую по передаче беседку. Повернувшись, я в сотый раз зевнула, и устало потёрла глаза: сон меньше четырёх часов – это явно не полезно для организма, откуда только у Димы силы берутся?       - Это хорошо или плохо? – я вот только сейчас задумалась, а не перебор ли с нижним бельём был.       - Это круче – оригинально. Пошли завтракать.       Сидя за «знакомой» по телеку барной стойкой, я смотрела, как Дима наливает кофе не в кофейные, а чайные чашки. Ха! Ну вот, хоть кто-то делает так же как я! Ещё и разбавить холодной водой и вбухать две с половиной ложки с горкой сахара. От глаз «совы» не укрылось болезненное соприкосновение пальцев с виском, постоянные попытки потянуться и «встряхнуть» позвоночник.       И вот, когда Билан сел, явно не из-за жуткого аппетита ковыряя яичницу с беконом, я заметила синяки под глазами, воспалённые глаза с полопавшимися сосудами, вялость движений.       - Сегодня же должен был быть выходной, да?       - Ага… Первый за месяц.       - Двадцатое же уже?       - Ага, - Билан снова зевнул и вытащил из ящика аптечку. Достав анальгин и две но-шпы, проглотил их, словно обыденные витамины, и снова вернулся к яичнице. Поймав мой изучающий взгляд, он уже хотел было ответить, но я лишь покачала головой:       - Обезболивающее и сосудорасширяющее, знакомая комбинация. Может, стоило отказаться?       - Нельзя. Иначе б Яна не звонила. Опять какой-нибудь выгодный проект/контракт или реклама, или ещё что-то сверх нужное… Хотя, всё б отдал, чтоб просто полежать дома и посмотреть кино. Нужно взять перерыв на недельку…       Доедали мы завтрак в полной тишине, и лишь когда телефон рыкнул, оповещая о пришедшем смс с моего vk, я словно вынырнула из своих мыслей.       - Элиз, тебе ж ещё и родителям позвонить нужно, да? И подругам объяснить, куда ты пропала, - он протягивал телефон в очередной раз вибрирующий.       Приехали! Билан раньше меня вспоминает о близких мне людях. Да-а! Родители, наверное, не звонили вчера, но вот ближе к полудню они позвонят и… Что я им скажу?       - Я не сказал сразу, но, думаю, ты понимаешь, что на вечеринке будут папарацци, ну и… всё с ними вытекающее. Не боишься?       - Нет. А вы?       - А чего мне бояться?       - Незнакомая молодая девушка. Без прошлого. Первый выход в свет с новой пассией. Так и вижу бегущие жёлтые заголовки. А учитывая все предыдущие выпады и скандалы, я бы и вовсе одна везде появлялась. И в гриме.       Дима улыбнулся, но покачал головой:       - Надоело прятаться. И так постоянно дёргаюсь, что б никто и ничего не узнал, не сфоткал, не пронюхал. Хоть сегодня расслаблюсь. Плевать что потом будет, в любом случае ты не сольёшь меня с потрохами журналюгам.       - Почему вы так уверены в этом?       - Не знаю. Просто, верю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.