ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#Алиса - Алис, ну зачем тебе это? - спросил папа, смотря на меня. - Папуль, я должна помочь Максимке. - ответила я, допивая чай. - Алиска, тебе не обязательно работать, мы с мамой найдём выход. - сказал папа, взяв маму за руку. - Мы что-нибудь придумаем.Я ведь понимаю, что тебе хочется... - Пап, я знаю, но я хочу помочь. - ответила я, поставив кружку в раковину. - Ладно, я побежала!Мне на собеседование нужно. Мама с папой лишь тяжело вздохнули, смотря на меня.Я чмокнула родителей в щёчку и уехала на собеседование. Приехав к зданию, где будет проходить собеседование, я расплатилась с таксистом и пошла внутрь. - Простите, а где я могу найти Константина Меладзе? - спросила я у девушки, сидящей на ресепшене. - Вы по записи? - спросила девушка, посмотрев на меня. - Да. - ответила я. - Алиса Краснова. - Поднимитесь на 3 этаж и в конце коридора справа увидите дверь. - ответила девушка, мило улыбнувшись мне. - Понятно, спасибо. - ответила я, так же улыбнувшись. Я чуть отошла от ресепшена, став доставать телефон из сумочки. - Девушка. - неожиданно позвал меня кто-то. Я обернулась и увидела, что зовёт меня та самая девушка, с которой я общалась. - Да, Вы что-то хотели? - спросила я, подойдя ближе к ресепшену. - Я совсем забыла, что Константин сейчас должен быть на репетиции своей группы. - сказала девушка. - В студии. - Он сказал мне подъехать к этому времени. - растерянно сказала я. - Студия находится у нас на 4 этаже, когда поднимитесь... - начала говорить девушка, но, посмотрев за меня, осеклась: - Никит, стой!Подойди сюда. - Саш, что такое?Я опаздываю! - сказал какой-то молодой парень, подойдя к нам. - Если Костя узнает, то... - Я знаю, но, Никит, помоги девушке. - перебила Саша, показав на меня. - Она как раз к Константину на собеседование. - Какое собеседование? - спросил удивлённо Никита, смотря на девушку. - Не знаю, Никит. - ответила Саша с улыбкой. - И ты, кажется, опаздывал же. - Ой, точно. - опомнился парень и, посмотрев на меня, продолжил: - Ну что, пошли, провожу. - Спасибо. - скромно улыбнулась я. - Как Вас зовут? - спросил Никита с улыбкой. - Алиса, а Вас? - ответила я, прядь волос заправив ушко. - Никита. - сказал парень, с улыбкой смотря на меня. - А что за собеседование? - Вы, я так понимаю, состоите в группе Константина? - спросила я. - Да. - ответил Никита. - В таком случае, я пока не буду говорить. - мило улыбнулась я. Поднявшись на нужный этаж, мы пошли в студию. - Никита, наконец-то! - сказал возмущённо какой-то парень. - Почему ты каждый раз опаздываешь? - Ну простите, ребят! - ответил Никита. - В этот раз я опоздал по уважительной причине.Алис, заходи. Я немного нерешительно зашла в студию, смущённо посмотрев на двух парней. - Девушка твоя? - поиграл бровями качёк, став осматривать меня. - Красивая! - Нет, она к Константину. - ответил Никита, упав на диван рядом с парнем азиатской внешности. Качёк лишь ухмыльнулся, смотря на меня.От его взгляда мне стало не по себе, и я отвела взгляд. - Алиса, не стесняйся.Проходи. - сказал Никита, посмотрев на меня. Я села на диван, рядом с Никитой. В комнате повисло неловкое молчание, так как все занимались своими делами: Никита тут же стал переписываться с кем-то в вк, парень с азиатской внешностью разговаривал по телефону, качёк же внаглую рассматривал меня, а я старалась сделать вид, что совсем не замечаю его взгляда.. - Здравствуйте, простите за опоздание. - сказал Константин, зайдя в студию. - Здравствуйте. - одновременно ответили мы. - Алиса? - удивился Костя, посмотрев на меня. - Да. - с улыбкой ответила я. - Я к Вам на собеседование. - Так, парни, сейчас идите пока репетировать, а я чуть позже подойду. - сказал Константин. - Алис, пошли со мной. Я поднялась с дивана и послушно пошла за мужчиной. - Рассказывай, с чего вдруг ты решила прийти на работу? - спросил Константин, когда мы были в его кабинете. - Мой друг в больнице, ему нужна операция. - ответила я, опустив взгляд. - Операция дорогая.Я обязана ему помочь! - Алис, как же ты будешь успевать?У тебя же ещё универ. - сказал Константин, смотря на меня. - Я не знаю, но я постараюсь справляться. - ответила я. - Поймите, мне это очень важно. Поговорив ещё немного, Константин принял меня на работу. - Ну что, пойдём, познакомлю с парнями. - сказал с улыбкой Константин. - Конечно. - ответила я. Вернувшись в студию, я посмотрела на парней, которые сейчас вместо того, чтобы репетировать, дурачились. - Так, я, кажется, сказал репетировать! - строго сказал Константин. - Мы репетировали, правда. - сразу стал оправдываться Никита. - Просто... - Я даже слушать не хочу, что вы на этот раз придумали. - перебил Константин. - Так, ладно.Ребята, знакомьтесь, ваш новый концертный директор - Алиса Андреевна. Я смущённо улыбнулась и сказала: - Привет. - Алиса. - с милой улыбкой сказал качёк. - Красивое имя!Артём. - Толя. - улыбчиво сказал парень азиатской внешности. - Никита. - улыбнулся Никита. - Но для друзей Киса. - Приятно познакомиться. - ответила я, посмотрев на парней. - Ну, а теперь, парни, бегом репетировать. - сказал Константин строго. Парни тут же стали репетировать, а мы с Константином наблюдали за ними. - Они всегда так? - спросила я с интересом. - Да. - с улыбкой ответил Константин. - Они очень любят подурачиться.Пока не заставишь - работать не будут.Так что, с ними нужно быть по-строже. - Поняла. - с улыбкой сказала я. - А можете рассказать про них? Константин вкратце рассказал мне о парнях. Спустя несколько часов репетиций парни отдыхали на диванах. - Никит, ты что творишь? - возмущённо спросила я, когда парень положил голову мне на колени. - Ну, Лисочка, я очень устал. - сказал парень, как-то по-детски посмотрев на меня. - Ты же не будешь против, если я чуть-чуть отдохну так? - Моему парню это не понравится. - с улыбкой ответила я. - И не Лисочка, а Алиса Андреевна. Артём, услышав это, лишь усмехнулся. - Кис. - сказала я, посмотрев на Никиту. - Ну, Лис. - сказал Никита, мило посмотрев на меня. - Никита! - строго сказала я. - Алиса Андреевна... - сказал Никита, жалостливо смотря на меня. - Вы не будете против, если я немного полежу у Вас на коленях? Я посмотрела на парня, который выглядел довольно мило и очень по-детски, что вызвало у меня умиление и даже некую жалость. - Ох, ладно, лежи уже. - вздохнула я и, услышав звонок своего телефона, стала доставать его из сумочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.