ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
#Алиса Достав телефон, я увидела, что звонит Максим. - Алё, Милый, привет. - с улыбкой сказала я, приняв вызов. - Ты как там? - Привет, Дорогая. - ответил Максим. - Скучно здесь.Делать совсем нечего.Когда ты приедешь? - Я только часам к 7 вечера смогу приехать к тебе. - с грустью сказала я. - А раньше не получится?Мне мама говорила, что у тебя нет пар сегодня. - ответил Макс, так же погрустнев. Я жестом попросила Никиту подняться и, встав с дивана, вышла из кабинета. - Максимка, я решила устроиться на работу. - ответила я, подойдя к окну. - Сегодня мой первый рабочий день. - Любимая, зачем?Ты же итак не отдыхаешь даже, а теперь ещё и работа. - возмутился Макс. - Милый, я должна помочь тебе, слышишь?Я не могу смотреть на то... - начала говорить я, как парень перебил меня. - Я понимаю, но, Алис, как ты будешь успевать?И что это за работа, на которую ты устроилась? - сказал Макс. - Я работаю концертным директором у дяди Кости. - ответила я, еле сдерживая слёзы. - Максик, я буду стараться.Я должна помочь тебе. - Алис, только не плачь, прошу. - вздохнул Максим. - Я не хочу, чтобы ты плакала. - Я очень хочу, чтобы ты побыстрее поправился. - ответила я. - Я люблю тебя. - И я тебя, Зайка. - сказал Максим. - Буду ждать тебя. - Тебе нужно что-нибудь? - спросила я. - Можешь привезти мой ноутбук? - попросил Максим. - И книгу, которая на моей тумбочке лежит. - Конечно, Любимый.Я привезу. - ответила я, чуть улыбнувшись. - Я уже скоро приеду, не скучай. - Жду. - ответил парень. - Я люблю тебя. - И я тебя, Максим. - ответила я и отключила вызов. - Господи, как же собрать эти деньги. - подумала я, прислонившись к стене. - Милый, как же я хочу помочь тебе. Неожиданно я почувствовала сильные мужские руки у себя на талии и лёгкий поцелуй в шею, отчего невольно вздрогнула. Резко повернувшись, я оттолкнула парня от себя. - Ты что себе позволяешь? - спросила я строго. - Я просто обнял. - ответил Артём, смотря на меня. - Ты чего так реагируешь-то?С кем разговаривала? - Во-первых, не ты, а Вы. - сказала я. - Во-вторых, кто тебе позволял обнимать меня?В-третьих, просто обнял?А поцелуй?И наконец, с кем я разговаривала - тебя касаться не должно. Артём лишь снова подошёл ко мне вплотную, пристально смотря в глаза. - Артём, отойди. - сказала я, так же смотря в его глаза. - А если нет? - с усмешкой спросил парень. Я просто оттолкнула парня от себя и пошла назад к ребятам. - Алиса Андреевна, что-то не так? - спросил Толя, смотря на меня. - Нет-нет, всё нормально. - ответила я, сев на своё место. - Точно?Вы какая-то грустная. - сказал Никита. - Никит, всё хорошо, не волнуйтесь. - ответила я, чуть улыбнувшись. - А Вы не видели Артёма?Нам репетировать дальше нужно. - спросил Толик. - В коридоре стоит, наверное. - ответила я. - Мальчики, скажите, а он всегда такой? - Какой? - спросил Никита, смотря на меня. - Наглый. - ответила я, тяжело вздохнув. - Что он уже натворил? - спросил Толик, подсев ко мне. - Обнял и поцеловал в шею. - ответила я. - Очень хотел знать, с кем я говорила. - Вы ему понравились по внешности. - хмыкнул Никита. - Он хочет затащить Вас в... - Никита. - перебил Толя парня. - Ну, а что, нет, что ли? - возмутился Никита. - Что, хочешь сказать, что он не такой? - В любом случае, ему ничего не светит. - вмешалась я. - У меня парень есть. - Так ты с парнем разговаривала? - спросил Артём, неожиданно зайдя к нам. - Сказала же, тебя это касаться не должно! - ответила я. - Я же не лезу в твою жизнь, так что, будь добр, не лезь в мою.И не ты, а Вы.Мне сколько раз тебе это повторить нужно, чтобы дошло наконец? - А я свою жизнь особо и не скрываю. - усмехнулся Артём, сев напротив меня. - Например, сегодня у меня свидание с... - Мне без разницы, Артём. - перебила я. - Я очень рада, что у тебя всё прекрасно, поэтому, повторюсь, не лезь ко мне! - Так, Артём, ты чего это расселся?У нас репетиция. - сказал Толя, посмотрев на парня. Артём лишь вздохнул, но пошёл репетировать. Я же стала смотреть график парней. - Мда, неплохо. - вздохнула я. - Почти каждый день концерт и эфир. Разобравшись с графиком, я пошла к ребятам. *вечер* - Алиса Андреевна, давайте мы Вас подвезём. - предложил Толя, посмотрев на меня. - Спасибо, Толь, но не нужно. - ответила я с улыбкой. - Неудобно как-то. - Алиса Андреевна. - мило посмотрел на меня Никита. - Вы же к кому-то опаздываете, так ведь?Вы говорили, что к 7 приедете, а уже 6. - Чёрт. - вздохнула я, посмотрев на время. - Соглашайтесь. - сказал Толик с улыбкой. - Спасибо, ребят. - мило улыбнулась я. *у дома Максима* - Вот, останови здесь. - сказала я, когда мы подъехали к подъезду. - Мальчики, спасибо большое, что подвезли. - Не за что. - ответил Толя за всех. - Не забудьте, что завтра в 8 утра у вас эфир. - сказала я с улыбкой. Парни лишь кивнули в знак согласия. Попрощавшись с ними, я пошла к подъезду. - Ты здесь живёшь? - услышала я голос за спиной. - Зачем ты пошёл за мной? - спросила я. - Я к девушке пришёл. - ответил Артём с усмешкой. - А ты не ответила на мой вопрос. - Не обязана отвечать. - сказала я, открыв дверь домофона и заходя в подъезд. - Ну, я же ответил, ответь и ты. - сказал Артём, зайдя вслед за мной. - Ты же, в отличии от меня, не скрываешь свою жизнь. - улыбнулась я. - Вот так, значит. - усмехнулся Артём. - Ну хорошо. Мы молча начали подниматься. - Знаешь, я начинаю сомневаться, что ты сюда к девушке пришёл. - сказала я, когда парень вместе со мной поднялся на 3 этаж. - Ты точно не за мной следишь? - Больно нужна ты мне. - хмыкнул парень, подойдя к соседней квартире и позвонив в звонок. Я подошла к квартире Максима и, достав ключи, стала открывать её. - Любимый, наконец-то, я так соскучилась! - услышала я писклявый голос со стороны. Повернувшись, я увидела соседку Максима, висящую на шее Артёма. Артём, увидев, что я смотрю на них, ласково обнял девушку и нежно поцеловал.Девушка ответила на поцелуй, прижимая Артёма к себе. - Прости, Зайчонок, задержался на работе. - сладко ответил Артём, отстранившись от девушки. Я лишь закатила глаза и зашла в квартиру Максима. Взяв ноутбук и книгу, я поехала к Максиму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.