ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
#Артём Мы с Алисой сидели за столом, разговаривая, как ей на телефон кто-то позвонил. - Извини. - сказала Алиса, посмотрев на дисплей. - Это Максим. - Ничего. - ответил я, отпив немного вина. Девушка вышла из комнаты, приняв вызов.Я же остался ждать её на кухне. Алисы очень долго не было, и я решил проверить её. - Алис...Лиса, ты где? - говорил я, ища девушку. - Лисёнок. Зайдя в спальню, в которой жила Алиса, я увидел девушку, сидящую на кровати. - Алис, что случилось? - спросил я, присев перед девушкой. - Максим звонил. - сказала Алиса. - Мы поругались. - Из-за чего? - спросил я с интересом. - Из-за ревности. - ответила девушка, запустив руки в волосы. - Он обвинил меня в том, что я изменила ему с тобой. - С чего он это взял? - спросил я, взяв руки девушки в свои. - Кто-то скинул ему фотки с наших прогулок. - ответила Алиска, смотря на меня. - Я его предупреждала каждый раз, когда мы ходим куда-то, рассказывала, где гуляли, что делали, а он сейчас весь разговор только и делал, что орал в трубку: "ты мне изменила".Сказал, что видеть меня не хочет, и завтра я должна забрать свои вещи. К концу рассказа девушка уже плакала.Я сел рядом, став поглаживать Алису по спине. - Ну всё, тшш. - тихо сказал я, прижимая девушку к себе и поглаживая её по волосам и спине. - Алиска, вы помиритесь ещё. - Нет, Артём, не помиримся. - ответила Алиса, посмотрев на меня. - Я разговаривала с ним на днях по поводу измены, и он сказал, что простить не сможет, так как считает, что если кто-то в паре изменил, то и не любил вовсе.А сейчас поверил не мне, а фоткам.Сказал, что я такая счастливая на них.А потом начал говорить что-то типа:"Ну конечно, он здоров, в отличие от меня!С ним не нужно возиться."Артём, я люблю его, а он вот так... - Алис, успокойся. - сказал я, смотря на девушку. Девушка лишь закрыла личико ручками, продолжая плакать. - Я сейчас. - сказал я. Быстро сходив на кухню и взяв вино, бокалы и фрукты, я вернулся к Алиске. - Малышка, на, выпей. - сказал я, протянув девушке вино. - Не хочу. - сквозь слёзы ответила Алиса, отвернувшись. - Алиска, так легче станет. - сказал я, всё так же держа бокал девушки. - Ну, давай, смелей.Тебе, правда, полегчает. Девушка взяла бокал из моих рук и стала медленно пить вино.Я выпил вместе с ней, затем протянув Алисе фрукты. Девушка взяла пару виноградинок, быстро закинув их в ротик. - Алиска, не переживай из-за него. - сказал я, наливая в бокалы вино. - Если он сразу поверил каким-то фоткам, а не тебе, то он, наверное, хотел расстаться с тобой, только повода не было.Тем более, мы же с тобой не целовались даже, а обниматься и друзья могут, а он сразу... - Ладно, Тём, давай закроем тему. - сказала Алиса, снова взяв бокал вина из моих рук. *спустя час* Сидя на кровати и выпивая, я старался как-то развеселить Алису. - Тём, ты такой хороший. - неожиданно сказала Алиса, посмотрев на меня. Я удивлённо посмотрел на девушку. - Ну не смотри так.Я говорю, что думаю. - ответила Алиса с улыбкой. - Ты считаешь меня хорошим? - с усмешкой спросил я. - Конечно. - ответила девушка. - Тёёём....Тёмкааа...Ну, Артём, посмотри на меня. - Что? - спросил я, посмотрев на Алиску. - Поцелуй меня. - ответила девушка, смотря в мои глаза. - Уверена? - спросил я, удивлённо смотря на Алису. - Ну, ты же тоже хочешь этого. - ответила Алиса и, чуть улыбнувшись, с нежностью прильнула к моим губам. Я сразу же ответил на поцелуй, притянув Алиску к себе за талию.Девушка углубила поцелуй, положив руки на мои плечи и став поглаживать их.Я же руками стал поглаживать Алиску по ножкам, плавно поднимая их вверх и, тем самым, задирая её платьице выше. Алиска быстро скинула с меня футболку, руками уже потянувшись к брюкам. - Не так быстро, Малышка. - усмехнулся я, оголив животик Алиски и нежно поцеловав его. - Ах. - сорвался стон с губ девушки, запустив руку в мои волосы и чуть оттянув их назад. Я ухмыльнулся и лёгкими поцелуями стал подниматься выше. - Артём. - снова сладко простонала Алиса, выгибаясь навстречу моим ласкам. Алиска чуть приподнялась, и я, нащупав застёжку, тут же расстегнул платье. Быстро скинув с Алисы платье и с себя брюки, я снова прильнул к губам девушки со страстным поцелуем.Лиса не менее страстно ответила на поцелуй, став поглаживать мой торс руками, ноготками иногда цепляя кожу. Положив руку на плечо Алисы, я стал медленно снимать лямку лифчика, углубляя поцелуй. - Тём, не тяни. - простонала девушка мне в губы. - Я хочу тебя! Я лишь ухмыльнулся и, быстро скинув с нас всю одежду, снова припал к губам Алисы с поцелуем. - Малышка. - прошептал я на ушко девушки, положив её руку на свой член. Алиса, поняв мой намёк, резко перевернулась.Девушка стала плавно поглаживать мой торс ручками, губами от моих губ спускаясь к шее. Как только Алиска коснулась моей шеи, несильно прикусив кожу, я издал рык. Девушка оставила алый засос на моей шее, став спускаться ниже.Ласковыми поцелуями спускаясь вниз по моему торсу, Алиса ноготками скребла по груди. - Алиса. - хрипло простонал я. Алиска облизала и легко поцеловала каждый кубик на моём животе и спустилась ниже.Девушка губками коснулась моего члена, нежно поцеловав его. - Лиса. - рыкнул я, положив руки на её голову. Девушка взяла член в ротик, став ласкать его язычком и заглатывать глубже. - О, да! - простонал я, закрыв глаза и прикусив губу. - Малыш, быстрее! Алиса стала ускорять движения ротиком, помогая себе рукой и иногда посматривая на меня. Я стал направлять девушку, подаваясь бёдрами на встречу. - Ммм. - хрипло сказал я. Алиска руками держала мои руки, смотря на меня.Я лишь ускорялся, прикрывая глаза и хрипло проговаривая имя девушки. Почувствовав скорую разрядку, я притянул Алису к себе и страстно поцеловал её в губы. Алиса ответила на поцелуй, прижимаясь ко мне. Резко перевернувшись, но не прерывая поцелуй, я вошёл в Алису.Девушка простонала мне в губы, крепче прижав меня к себе. Дав Алиске немного привыкнуть, я стал медленно двигаться, слабо покусывая и легко оттягивая её соски. - Тём, быстрей. - тихо сказала Алиса, обняв ножками мой торс. Я стал ускорять свои толчки, страстно целуя девушку в губы и лаская её грудь руками. - Артём, да!Ещё! - стала сладко постанывать Алиска, ноготками расцарапывая мою спину и двигаясь мне в такт. Я решил подразнить девушку, снова замедлившись и почти выходя из неё. - Артём! - с наслаждением сказала Алиса, прикрыв глаза и подаваясь мне на встречу. - Ммм! Я немного помучил Алису и, не выдержав, снова резко вошёл, теперь уже во всю длину. - О, да! - хрипло простонал я, остановившись. - Артём! - вскрикнула Алиска, ножками прижав меня сильнее к себе. Я стал быстро двигаться в девушке, делая грубые и глубокие толчки и руками несильно сжимая её грудь. - Да, Тёмка, ммм!Быстрей! - Алиса уже громко стонала, двигаясь в такт со мной и царапая мою спину. - Не останавливайся, Артём, да! От стонов Алиски я стал двигаться ещё быстрее, входя в неё ещё глубже. - Да! - выкрикнула Алиса, закатив глаза и обмякнув в моих руках. Я сделал ещё несколько грубых толчков и, с негромким рыком кончив на плоский животик девушки, обессиленно упал на неё, стараясь удержать вес на руках. Алиса положила руки на мою грудь, переводя дыхание.Я лёг рядом с девушкой, так же тяжело дыша. - Малыш, ты великолепна. - хрипло сказал я, повернув голову к Алисе. Девушка промолчала, лёжа с закрытыми глазами. Я стал наблюдать за Алисой, которая, казалось бы, даже не замечала меня, "летая" где-то в своих мыслях. Спустя несколько минут Алиса поцеловала меня в щёчку и села на кровать. - Тём, можешь дать мне свою футболку?Пожалуйста. - спросила Алиса, посмотрев на меня. Я сходил в свою комнату и, достав футболку, отдал Алиске. По очереди сходив в душ, мы разошлись по комнатам и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.