ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
#Артём После того, как я отвёз Алису домой, позвонил ребятам и договорился встретиться с ними в клубе. - Так, рассказывай. - сказал Толя, как только я подошёл к ним. - Да блять, как я ни стараюсь, она ни в какую. - ответил я со злостью. - И подарки дорогие, и отношение другое, но нет же...Она вечно уходит от меня. - Артём, подарками любовь не купить и в постель не затащить!Ты можешь сделать этим жестом приятно, но никак не влюбить в себя. - ответил Толя, смотря на меня. - А отношение...Она любит Максима, и другого ей не нужно. - Почему ты так возишься с ней?Взял, напоил и переспал. - сказал Никита. - Или... - Нет, так не хочу. - ответил я. - Я хочу, чтобы она влюбилась в меня и отдалась, потому что сама хотела этого. - Зачем тебе это? - спросил Толик. - Ну, всегда приятно слышать, что в тебя влюблена ещё одна девочка. - ответил я с улыбкой. - Хотя, я не знаю, возможно, что я скоро сделаю именно так, как и сказал Никита...Чем больше времени мы находимся вместе, тем больше моё желание. - Ну, устрой ей романтик. - сказал Никита. - Ты же хотел, почему передумал? - Да я и не знаю как-то. - ответил я. - Завтра нужно попробовать. - Ну вот.А теперь давай расслабимся и отдохнём. - ответил Толя с улыбкой. - Завтра всё равно выходной. - Давай. - согласились мы с Никитой. Пробыв в клубе до 4 утра, я уехал к Наташе. *следующий день* - Милый, просыпайся. - разбудила меня Наташа, рукой гладя по моей груди. - Отстань.Я спать хочу. - ответил я, перевернувшись на живот. - У меня сегодня единственный нормальный выходной за месяц! - Ну, Артём, вставай.Мне скучно. - недовольно пробурчала девушка. - Посмотри телевизор, сходи куда-нибудь. - сказал я. - Я хочу спать! - Ну, Тёмка... - ответила Наташа, став толкать меня в плечо. - Лааадно. - сказал я недовольно, открыв глаза. - Нам нужно сходить в магазин. - ответила радостно Наташа, отчего я недовольно простонал. - Вставай. Я всё же встал с кровати и, одевшись, пошёл на кухню. Приготовив завтрак, мы покушали и стали собираться в магазин. Неожиданно Наташе кто-то позвонил. - Кто звонил? - спросил я, посмотрев на девушку. - Да так.Подруга. - ответила Наташа, отмахнувшись от меня. - Милый, прости, но не получится сегодня по магазинам пройтись.Она позвала меня на вечеринку.Мне нужно собираться! - И ради этого ты меня будила? - раздражённо спросил я. Девушка лишь поцеловала меня в щёчку. - Ладно, я поехал домой. - сказал я, направившись к выходу из комнаты. Одевшись, я вышел из квартиры. - Привет. - сказал я, увидев Алису. - Привет. - ответила девушка, посмотрев на меня. - Ты куда?Сегодня же выходной, вроде. - сказал я, вызвав лифт. - В магазин. - ответила Алиса с улыбкой. - Подвезти?Мне как раз тоже в магазин нужно. - спросил я. - Буду благодарна. - ответила Алиска с улыбкой. - Алис, а ты сегодня свободна? - спросил я, посмотрев на девушку. - Хочешь позвать меня гулять? - спросила Алиска, смотря за меня. - Да. - ответил я с улыбкой. - В парк аттракционов.Хочешь? - Очень. - с блеском в глазах ответила Алиса. - Тогда... - сказал я, посмотрев на время. - Я заеду за тобой в 4. - Хорошо. - согласилась Алиса. - Только, Артём, никаких подарков и никаких намёков! - Понял. - сразу сказал я, подняв руки вверх в примирительном жесте. Съездив в магазин, я отвёз Алису обратно, и поехал к себе. Приготовив романтический ужин, я сходил в душ и поехал за Алисой. *вечер* - Артём, спасибо тебе за этот день. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Всё было здорово. - Это ещё не всё. - ответил я с улыбкой. - Да? - спросила девушка, удивившись. - Да.Пошли ещё в одно место. - ответил я с улыбкой. - Куда? - спросила Алиса с интересом. - Сюрприз. - ответил я с улыбкой. Я взял Алису за руку и повёл девушку к себе домой. - Тём, ну куда мы идём? - с интересом спрашивала Алиса, смотря на меня. - Оу, уже Тёма?Раньше всегда был только Артём. - с улыбкой сказал я. - Так, не уходи от темы. - строго сказала Алиса. - Ко мне домой.У меня там сюрприз для тебя. - ответил я с улыбкой. - У тебя дома? - спросила Алиска, тут же остановившись. - Да не бойся ты. - ответил я с улыбкой. - Я ничего тебе не сделаю! Придя ко мне домой, я пропустил Алису в квартиру первой. Разувшись, я повёл девушку на кухню. - Артём... - удивлённо сказала Алиса, увидев то, что я приготовил для неё. - Присаживайся. - сказал я, чуть подтолкнув девушку к столу. Алиса села за стол. - Малышка, подожди здесь чуть-чуть, я сейчас. - сказал я. - Хорошо. - ответила с улыбкой Алиса. Я сходил в свою комнату и, взяв медвежонка, вернулся к Алисе. - Это тебе. - прошептал я на ушко девушки, положив плюшевого мишку ей в руки. - Спасибо, Тём, но... - ответила Алиса, держа медвежонка. - Ничего не хочу знать!Прими хоть этого медвежонка. - ответил я с улыбкой, сев напротив девушки. - Спасибо. - смущённо улыбнулась Алиса, смотря на медвежонка. - Не за что.Тебе идёт смущение. - ответил я, наблюдая за Алисой. От моих слов, девушка смутилась ещё больше. - Тём, а как же твоя девушка? - спросила вдруг Алиса. - Знаешь, я подумываю с ней расстаться. - ответил я. - Достала уже меня. - Даже так. - сказала Алиса, смотря на меня. - Да.Я уже устал от неё. - ответил я. - Ну ладно, давай не будем об этом.Не хочу в такой день говорить о ней. - Хорошо. - сразу согласилась Алиса. - А что на счёт Макса? - спросил я. - Он не будет тебя искать? - Я сказала, что поехала помогать тебе. - ответила Алиска, смотря на меня. - Соврала, значит. - сказал я. - Не совсем.Я сказала, что мы идём гулять, а когда ты позвал меня к себе, то я написала Максу, что тебе нужна помощь с твоей девушкой. - ответила Алиса. - Тебе не кажется, что он это как-то странно воспримет?Всё-таки, сначала шла просто прогуляться со мной, а потом... - сказал я. - Потом вдруг остаёшься у меня под предлогом помощи. - Ну, я сказала, что ты готовишь сюрприз для своей девушки. - ответила Алиса. - Что завтра ты хочешь устроить ей романтик, и нужно всё красиво украсить и... - И он поверил? - спросил я. - Конечно.Он доверяет мне. - ответила Алиска с улыбкой. - Тем более, ты говоришь, что хочешь расстаться с ней.Ты же не просто скажешь ей: "Мы расстаёмся", так ведь? - И что ты предлагаешь? - спросил я. - Ну не знаю, допустим, устрой ей что-то типа прощального вечера. - ответила Алиска. - Так, ладно, давай не об этом. - перевёл я тему. - Хорошо. - ответила Алиска, смотря на меня. Мы с Алисой стали разговаривать на разные темы, сидя за столом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.