ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
#Алиса - Тём... - медленно отстранилась я, посмотрев в глаза Артёма. - Не нужно.Это было лишним. - А по-моему, мы оба хотели этого. - сказал Артём с ухмылкой. - Нет, Артём, мы не должны были. - тихо сказала я. - Плевать я хотел на это.Я хотел тебя поцеловать - я поцеловал. - ответил Артём, медленно опуская мои руки вниз. - Ты, как я видел, тоже хотела этого.Даже не сопротивлялась. - Да я это...как-то... - стала мяться я. - Ты неожиданно поцеловал. - Но ты не оттолкнула. - ответил Артём, одну руку положив мне на талию, а другой пробравшись под мою маечку. - Так, Артём, мы на работе. - сказала я, убирая руку Артёма. - Нельзя. - А, то есть, будь мы так где-то, то ты согласилась бы? - ухмыльнулся Артём, положив руку мне на талию. - Алиска, вот чего ты сопротивляешься? - Нет, не согласилась бы.Артём, мы - друзья, не более. - ответила я. - Тем более, на работе нужно работать, а не...В общем, всё, я тебе уже сказала, что думаю по этому поводу!И ещё, ты не боишься, что Константин снова зайдёт в студию, а нас нет...Вот как думаешь, что нам будет за это? - Ну, на перерыве можно делать что угодно. - сказал Артём с пошлой улыбкой, чуть сжав мою попу в своих руках. - Даже это.И если Костя зайдёт в студию, когда нас не будет, то парни что-нибудь придумают.У них отлично это выходит, и врут вон как правдоподобно. - Артём. - возразила я. - Я сказала, что ничего не будет! - Ну, посмотрим, Малышка, посмотрим. - ответил Артём с улыбкой. - Всё, пошли, а то парни потеряли нас. - сказала я, чуть улыбнувшись. - А тебе ещё над песней думать! - Так не мне, а нам с ребятами. - сказал Артём. - А ты поможешь. - А я причём здесь? - спросила я с удивлением. - Я не умею писать тексты песен. - А ты будешь успокаивать меня.Помнишь, когда ты жила у меня, то видела, как происходит написание мною песен? - ответил Артём, ласково целуя меня в шею. - И я смогу тебя успокоить?Как? - спросила я, чуть склонив голову на бок и прикрыв глаза. - Сможешь.Как тогда. - тихо ответил Артём, обжигая мою кожу горячим дыханием и медленно водя по моей ножке рукой. - Я тогда быстро придумал текст, который не давался мне несколько месяцев! - Так, всё, пошли. - нашла в себе силы я, чтобы оттолкнуть Артёма. - Я подумаю над твоим предложением. - Это было не предложение.Это я поставил перед фактом. - ответил Артём с усмешкой. - У тебя выбора нет. - С чего бы я должна слушаться тебя? - спросила я, выходя из кабинета. - Не должна, но будешь. - ответил Артём. - Потому что влюблена в меня. - Снизь самооценку.Если я ответила на поцелуй, это не значит, что я влюблена в тебя. - сказала я, закатив глаза. - Пиндюра, как был наглым и самоуверенным, так и остался...А говорил, что меняешься. - Меняюсь. - ответил Артём, идя за мной. - Раньше ты бы так просто не ушла из этого кабинета. - Да ладно! - воскликнула я, резко повернувшись к Артёму. - В тот раз ты мне фактически ничего не сделал, значит, и в этот тоже! - Так уверена в этом? - усмехнулся Артём, идя за мной. - Да.Судя по словам парней, ты влюблён в меня, а любимой девушке ты же ничего не можешь сделать. - улыбнулась я. - Милая, я могу даже любимой причинить боль. - сказал Артём, смотря на меня. - И вообще, я не влюблён в тебя. - Почему тогда поцеловал? - спросила я, сложив руки на груди. - Сказал же, захотел. - ответил Артём и, подойдя ко мне и схватив на руки, понёс куда-то. - Так, поставь меня на место. - сказала я, чуть испугавшись и обняв Артёма за шею. - Я вижу, тебе и у меня на руках неплохо. - ответил Артём. - Если хочешь, чтобы поставил, то почему обняла?Признайся уже, что тебе нравится, что я так веду себя, нравится то, что я делаю, нравлюсь я. - Сказала же, снизь самооценку. - не уступала я, убрав руки с шеи парня. - Ты неожиданно поднял меня, а падать я как-то не планировала, вот и обняла. - Так, ладно, давай прекратим, а то поссоримся. - сказал Артём, крепче прижав меня к себе. - Оу, а с каких это пор ты не хочешь со мной ругаться? - спросила я, смотря на Артёма. - Я-то думала, что ты будешь очень счастлив, если доведёшь меня. - Возможно, раньше и был бы счастлив, но не сейчас. - ответил Артём. - А что изменилось? - спросила я с интересом. - Я. - ответил Артём с улыбкой. - Одна девушка заставила меня начать меняться. - Оу, а кто это?Познакомишь? - с улыбкой спросила я. - Прости, не могу. - ответил Артём. - Почему же? - спросила я. - Потому что это ты. - ответил Артём, посмотрев на меня. - Ты заставила меня начать меняться. - Я? - удивлённо спросила я, указав на себя пальчиком. - Каким образом? - Пытаясь переспать с тобой, я много раз менял своё поведение, поступки, ты наверняка заметила. - сказал Артём. - Но дерзость, наглость и самоуверенность никуда не исчезали. - улыбнулась я. - Вот...я же стараюсь спокойно с тобой поговорить, а ты... - сказал Артём. - Ладно-ладно, всё, прости. - сказала я, смотря на Артёма. - В общем, когда ты дала мне шанс... - сказал Тёма, смотря на меня. - Изначально, это была игра для того, чтобы ты поверила, но в какой-то момент я не заметил, как реально стал меняться.И честно, мне очень непривычно в новом образе. - Ну ничего, привыкнешь. - улыбнулась я, чмокнув Артёма в щёчку. - Такой твой образ мне нравится гораздо больше нежели первый.Сейчас у тебя всего в меру, ты не слишком дерзкий и грубый, но в то же время и не тот парень, который вечно будет потакать девушке. - Значит, тебе такие нравятся. - больше утвердил Артём. - Я же не сказала, что такие парни нравятся мне именно как парни, а не как друзья.Я сказала, что мне просто нравится твой новый образ. - улыбнулась я. - Можно нравиться человеку как друг/подруга, а можно как парень/девушка...Думай, Артёмка, думай. Артём лишь улыбнулся в ответ на мои слова. Зайдя в студию, Артём наконец отпустил меня, и я тут же подошла к парням. - Ну как ты?Всё в порядке? - взволнованно спросил Толя, принявшись осматривать меня. - Куда вы ходили?И почему он принёс тебя? - Всё хорошо, не переживайте. - улыбнулась я. - Мы просто разговаривали.Ходили...Хм, даже не знаю.Тёма затолкал меня в какой-то кабинет, я не видела.А принёс он меня, потому что ему, видимо, заняться нечем.Ни с того, ни с сего посреди коридора подхватил меня на руки и понёс сюда, даже не объяснив ничего. - ответила я, сев на диванчик. - Алис, ты ещё не поняла? - спросил Никита, улёгшись мне на колени головой. - Влюбился он в тебя. Неожиданно прямо в Кису прилетела подушка. - Эй! - воскликнул Никита, кинув подушку в Артёма. - Офигел что ли кидаться? - Могу ещё раз. - ответил Артём, смотря на Никиту. - Чтобы ерунду больше не плёл. - Ой, Тём, просто признайся уже, что нравится тебе Алиска наша. - вступил в разговор Толя. - Сейчас и в тебя прилетит. - сказал Артём, взяв подушку. - Так, успокойтесь.Вам прорепетировать всё нужно и песню придумать. - строго сказала я. - Так что, бегом давайте. - Малышка, ты остаёшься с нами в студии. - сказал Артём, смотря на меня. - С чего это? - спросила я, посмотрев на парня. - Хотя бы с того, что ты должна будешь успокаивать меня.Так мы гораздо быстрее что-то напишем. - ответил Артём. - Ну ладно, парни, Алиска права.У нас много работы, и если вы помните, то мы вечером собирались в клуб! - Вот отрепетируете нормально концерт, тогда и уйдёте. - строго сказала я. - А ты с нами. - сказал Никита. - Только уехать мне нужно будет раньше. - ответила я. - Мне нужно домой. Быстро прорепетировав всё, мы поехали по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.