ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
#Артём *клуб, спустя несколько часов* Мы с парнями сидим за столиком, парни разговаривают о песне, Алиса ушла танцевать. - Артём, ты кому там вечно улыбаешься? - спросил Толя, смотря на меня. - Алисе, что ли? - Нет, не Алисе. - ответил я, наблюдая за девушкой. Никита проследил за моим взглядом и, тяжело вздохнув, спросил: - А как же Алиска? - А что Алиса?Мы же говорили вам, что дружим с ней, не более того. - ответил я и, увидев, что девушка пошла к барной стойке, продолжил: - Так, ребят, я ушёл. - Почему ты не хочешь признаться, что она нравится тебе? - спросил Толя, смотря на меня. - Потому что она мне не нравится. - ответил я, встав с диванчика. - Всё, я пошёл. Оставив ребят, я направился к той девушке. Подойдя к барной стойке, я заказал виски и присел рядом с девушкой. - Позвольте Вас угостить. - сказал я, повернувшись к девушке. - Что желаете? Девушка назвала коктейль и мило улыбнулась мне. - Вы отлично двигаетесь. - с улыбкой сказал я, смотря на девушку. - Вы где-то танцуете, да? - Спасибо. - слегла смутилась девушка. - Нет, нигде не танцую. - Правда? - слегка удивился я, на что девушка лишь улыбнулась. Нам принесли наши напитки, и девушка, немного отпив свой коктейль, с улыбкой сказала: - Я ведь даже не знаю Вашего имени. - Артём. - представился я, так же отпив немного виски. - Вы не против перейти на "ты"? - Лера. - представилась девушка, милой улыбнувшись мне. - Нет, не против. Немного поговорив за барной стойкой, Лера предложила потанцевать, на что я с радостью согласился. Во время танца девушка прижималась ко мне всем телом, попой иногда прижимаясь к моему достоинству.Я же обнимал её за бёдра и, иногда опуская руки на попу, двигался с ней в такт. Станцевав несколько танцев, мы вернулись к барной стойке. - Ну вот, а потом... - рассказывал я историю, но резко прервался, увидев, что какой-то парень пытается затащить Алису в туалет, попутно лапая её. - Ой, Лер, извини.Я сейчас.Я подруге помогу и вернусь, хорошо? Девушка лишь кивнула мне и отпила коктейль.Я же направился к Алисе с этим парнем. - Девушку отпусти. - со злостью сказал я, подойдя к ним. - Парень, иди куда шёл. - отмахнулся от меня этот парень. - Не видишь, я с девушкой развлечься хочу. - Отпусти меня. - пыталась вырваться Алиса. - Я думала, что ты не такой, а ты...! - Развлечься, значит. - сказал я, став подходить ещё ближе к парню. - А вот девушка, кажется, не хочет. - Тебе больше всех надо, что ли? - сказал парень и, отпустив Алису, зло посмотрел на меня. - Какая тебе разница? Алиса же сразу подбежала ко мне и обняла. - Артём, не надо, прошу. - сказала Алиса, посмотрев на меня испуганным взглядом. - Малышка, никто не имеет права приставать к тебе. - сказал я и, чуть отстранив девушку, с пошлой улыбкой продолжил: - Ну, кроме меня. - Артём не устраивай драк.Если на меня наплевать, подумай о завтрашнем концерте, как ты выступать будешь? - стояла на своём девушка. Пока мы с Алисой разговаривали, этот парень куда-то свалил. - Спасибо большое, что помог. - добавила Алиса чуть позже. - Если бы не ты, то... Я лишь прижал Алису к себе, несильно поглаживая её по спине. - Алис, ты сказала, что думала, что он не такой.Что ты имела ввиду? - спросил я. - Помнишь, вы с парнями сказали, что мне нужно отвлечься от Макса и найти нового парня, чтобы забыть о расставании и самом парне? - спросила Алиска, посмотрев на меня. - Помню. - ответил я. - И? - Ну вот, я решила, а почему бы и нет?С этим придурком мы познакомились на танц.поле, он был такой милый, весёлый, внимательный.В общем, весь такой хороший. - ответила Алиса, прижимаясь ко мне. - Мы разговаривали, танцевали, всё было хорошо, но...в один момент он просто резко и очень сильно схватил меня за руку и потащил сюда.Я стала кричать, вырываться, а он ни в какую.Сказал, что всё равно сделает это. Я лишь тяжело вздохнул, крепко прижимая девушку к себе. - Я, наверное, домой поеду. - тихо сказала Алиса. - Я тебя провожу. - сказал я, чуть улыбнувшись. - И нет, это не обсуждается! - Хорошо. - согласилась Алиса, улыбнувшись мне в ответ. - Так, ты тогда иди на улицу, а я сейчас подойду. - ответил я, выпустив девушку из объятий. - Я буду у входа. - ответила Алиса. Я кивнул и пошёл к Лере. - Лер, прости, тут такая ситуация...Я должен уйти, но мы можем... - стал говорить я, как девушка перебила меня: - Артём, тебя твоя девушка ждёт...Отл... - Лер, я же сказал, что это моя подруга. - перебил я. - Давай завтра встретимся. - Оно и видно. - ответила Лера. - Возможно вы и не встречаетесь, но ты влюблён в неё. - Да почему все твердят мне, что у меня к ней что-то есть? - не выдержал я. - Это видно. - ответила Лера, пожав плечами. - Ладно, Артём, было приятно пообщаться, но тебе пора. Девушка ушла на танц.пол, я же направился к Алисе. - Тём, прости. - сказала Алиса, как только я подошёл к ней. - За что? - спросил я, приобняв девушку. - Ну, та девушка... - начала говорить Алиса. - Не бери в голову.Всё нормально. - улыбнулся я. - Но... - сказала Алиса, смотря на меня. - Никаких "но", я сказал, что всё порядке, значит, всё в порядке. - ответил я. - Всё, давай такси вызовем и домой. - Давай. - согласилась Алиса. - Ты ко мне поедешь. - сказал я с улыбкой, достав телефон. - Вопрос? - спросила Алиса, посмотрев на меня. - Утверждение. - ответил я, набрав номер такси. Быстро вызвав такси, мы стали ждать. - Мне скучно. - сказала Алиса, спустя минут 15. Я лишь посмотрел на неё. - Тём, давай поиграем. - предложила Алиса, смотря на меня. - Поиграем? - удивлённо спросил я. - Ну, а что ещё делать?Скучно же. - ответила Алиса. - О, смотри, наше такси. - с улыбкой сказал я, указав на подъезжающую машину. - Ура. - сказала Алиса, посмотрев на машину. - Наконец-то. Мы с Алисой сели на заднее сиденье.Я приобнял её, а она прижималась ко мне, положив голову мне на плечо. - Тёмка. - неожиданно позвала меня девушка, спустя пару минут. - Что? - cпросил я, посмотрев на Алису. Девушка со страстью прильнула к моим губам, положив руку на грудь.Я не менее страстно ответил на поцелуй, спустив руку чуть ниже талии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.