ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
#Алиса - Мы с Тёмой снова встречаемся. - сказала я с улыбкой. - Ну наконец-то. - выдохнул Никита, посмотрев на нас. - А то уже надоело смотреть весь этот цирк. Ромка же забрался к нам с Артёмом и крепко обнял нас. - Пап, а мы теперь у тебя будем жить? - спросил Рома, смотря на Артёма. - Не знаю, Ромка, это как мама решит. - сказал Артём, с улыбкой посмотрев на меня. - Я ей предложил уже. - Мамуль, мы же будем жить с папой? - спросил Рома. - Будем конечно, только я не знаю, когда мы к нему переедем. - ответила я, смотря на Артёма. - Что тут думать?Если ты согласна, то можем перевести ваши вещи хоть сейчас. - улыбнулся Артём. - Нет, я ещё не готова. - ответила я. - Возможно, на этой неделе. - Ромка, ты не хочешь сегодня переночевать у меня? - спросил Толик, посмотрев на Рому. - А мама с папой? - спросил Рома, посмотрев на нас с Артёмом. - У мамы с папой есть ещё кое-какие дела. - ответил Толик с улыбкой. - А как же переезд? - сразу загрустил мальчик. - А мы как раз будем решать вопрос с переездом. - сказал Артём, подмигнув мне. - Побудешь у Толика сегодня?А завтра уже мы заберём тебя в мою квартиру, будете жить со мной. - Тём, я ещё не дала согласие. - ответила я. - Ты хочешь отказать сыну? - спросил Артём, смотря на меня. Я лишь вздохнула и улыбнулась. - Ну вот, всё, завтра вы уже будете жить со мной. - сказал Артём, погладив меня по животику. - И, Лисёнок, может уволишься с работы?Я смогу содержать вас. - Тём, я знаю, но, понимаешь, я не смогу дома сидеть.Мне будет очень скучно. - ответила я. - Тем более, мне нравится здесь работать.А с чего это вдруг ты предложил уволиться?Что, уже надоела я тебе здесь? - Нет конечно. - засмеялся Артём. - Я о тебе забочусь. - Как мило. - с улыбкой сказала я. - А вообще, стоп...Я не поняла, а почему мы расселись, а?Вы на работе! - Нет, сидели спокойно, всё хорошо было... - сказал Толя со смехом. - Думали, что просто поговорим. - дополнил Никита. - Всё-таки, столько лет уже вот так не собирались, и вы встречаться снова начали, а тут... - ...чего сидим?Вы на работе! - сказал Тёма, смотря на меня. - Что-то не устраивает? - спросила я с улыбкой. - Мы хотим посидеть, поболтать. - сказал Толя. - Мы соскучились! - Я помню, как в тот раз вам захотелось посидеть, поболтать.Тёме потом пришлось песню писать! - ответила я. - Ну это же хорошо.Он вон даже две написал! - возразил Никита. - Никит, ну вот зайдёт Костя, а мы тут прохлаждаемся. - сказала я, посмотрев на парня. - Малышка, всё будет в порядке. - сказал Тёма, наклонившись и поцеловав меня в губы. - Ну ладно, но если что, не говорите, что я не предупр... - не успела договорить я, как кто-то зашёл на студию. Я тут же поднялась с колен Тёмы, и посадила сына к себе на колени. - Так, почему не работаем? - спросила девушка, сев к Артёму и обняв его. - И почему посторонние на студии? - Мы с Ромкой не посторонние. - ответила я. - А Вы, извиняюсь, кто? - Тёмочка, кто это? - спросила девушка, прижимаясь к Артёму и крепко обнимая его за шею. - Вообще-то, я - их концертный директор. - со злостью сказала я. - Вы?Не смешите меня.Я работаю у них на данной должности. - сказала девушка. - Любимый, почему эта девушка... - Тём, я смотрю, тебя тянет на девушек, работающих у вас концертными директорами.Смотри, чтобы с ней так же не получилось. - усмехнулась я, встав с дивана и, тем самым, перебив девушку. - Сыночек, пойдём, мы здесь, кажется, лишние. - Лисёнок, подожди. - сказал Артём, убрав руки девушки. - Не стоит.Зря только доверилась. - ответила я, идя к выходу из кабинета. - Думала, что любишь, а ты... Не успела я договорить, как Артём разворачивает меня и страстно целует в губы. - Артём... - хотела возмутиться я, но парень снова прервал меня поцелуем. Я ответила на поцелуй, несильно обнимая Артёма за шею.Артём же положил одну руку мне на талию, а другой придерживал сына. - Что здесь происходит?Кто это? - начала кричать девушка, смотря на нас. - А это невеста Артёма и их сын. - сказал Толя с улыбкой. - И да, она - наш концертный директор! - добавил Никита. - Алиска, я люблю только тебя!Тебя и нашего сына! - тихо сказал Артём, сквозь поцелуй. - Мне больше никто не нужен, кроме вас! - А как же эта девушка? - тихо спросила я, чуть улыбнувшись. - Ты же знаешь.Просто ради... - не договорил Тёма, понимая, что рядом Ромка. - Я люблю вас! - Мы тоже любим тебя, Тём. - улыбнулась я и нежно поцеловала Артёма. Сквозь поцелуй я почувствовала улыбку Артёма. - Какая невеста?Какой сын? - продолжила кричать девушка. - Артём же говорил, что один. - Тебя это не касается. - ответил Тёма, отстранившись от меня. - Я люблю Алиску и нашего с ней сына! - А как же я? - закричала девушка. - Оу, Артём и не хочет рассказывать про свою личную жизнь?Что-то новенькое. - улыбнулась я. - Я только перед одной девушкой ничего не скрывал. - ответил Артём и, прижав меня к себе и повернувшись к девушке, сказал: - Я тебе ничего не обещал, и... - Знаешь, со всеми девушками, с которыми он встречался, он был только ради одного. - перебила я, посмотрев на девушку. - Кроме двух! - сказал Артём, смотря на меня. - Так, чего я не знаю? - спросила я, посмотрев на Артёма. - Моя первая девушка.С ней я встречался по любви. - ответил Тёма. - Теперь понятно, почему ты так относился к девушкам.Плохо расстались? - спросила я. - Очень. - сказал Артём. - Ну ты и... - начала кричать девушка, как Ромка перебил её: - Не кричите!Тем более, на моих маму и папу! Девушка со злостью посмотрела на Ромку. - Вит, мне кажется, тебе пора. - сказал Никита, посмотрев на нас с улыбкой. - Да и пожалуйста!Я увольняюсь! - крикнула девушка и ушла, громко хлопнув дверью. - Истеричка. - сказала я, выдохнув. - Ну, чем-то она похожа на тебя. - сказал Артём с улыбкой. - Тоже любишь иногда покричать. - Ромка, беги к Никите с Толей, хорошо?Я с папой поговорю. - с милой улыбкой сказала я и, отпустив сына, повернулась к Артёму: - Значит, я - истеричка? - Я не сказал, что истеричка, я сказал, что любишь покричать! - ответил Артём с улыбкой и, крепко обняв меня, поцеловал. Я ответила на поцелуй, обнимая Артёма за шею. - Я думал, что они сейчас уже поссорятся, а они... - сказал Толя. - И не говори, Толь.Раньше наша Алиска за такое побила бы его, а сейчас... - ответил Никита. - А сейчас я вас побью, если не прекратите. - с улыбкой сказала я, отстранившись от Артёма. - Просто, с рождением сына я стала смотреть на всё как-то по-другому.И, кстати, когда это я успела стать невестой Артёма?Если не ошибаюсь, то замуж меня никто не звал! - Хотя нет, твой характер не поменялся. - засмеялся Толя. - А это я так сказал, чтобы она не лезла к вам с Тёмой. - Ага, только теперь вместо Артёма попадать будет нам. - дополнил Никита. - Тёма ведь теперь любимчик. - Ну, а чё ты не влюбил в себя Алиску?Глядишь, сейчас бы ты был её любимчиком. - ответил Толя с улыбкой. - К сожалению Никиты, ребят, он не в моём вкусе. - ответила я с улыбкой. - А я? - спросил Толя. - А ты, Толик... - начала говорить я, как меня перебили. - Что у вас произошло? - спросил Константин, зайдя к нам. - Почему ко мне Вита прибежала вся в слезах и начала кричать, что её вынуждают уволиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.