ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
#Алиса - Так, а теперь рассказывай. - сказал Артём, заведя меня в какой-то кабинет и прижав к стене. - Твои методы, я смотрю, не меняются. - усмехнулась я, посмотрев на Артёма. - И никогда не поменяются. - ответил Артём. - Давай рассказывай. - Я не хочу. - сказала я, обняв Тёму. - Да и не обязана. - Обязана. - ответил Артём, посмотрев мне в глаза и чуть сильнее прижав меня к стене. - Мне ты обязана рассказывать всё! - Это ещё почему? - спросила я, смотря на Артёма. - Потому что я так хочу. - ответил Тёма, чуть приблизившись ко мне. - Ты же знаешь, что так я не слушаю. - сказала я с улыбкой. Артём грубо поцеловал меня, спустив руки на мою попу и чуть сжав её, отчего я издала стон. - А так? - спросил Артём. - Не-а. - ответила я, носиком уткнувшись в грудь Артёма и крепко обнимая его за шею. - Лисёнок, давай рассказывай.Не вынуждай меня заставлять тебя. - сказал Артём, одной рукой поглаживая меня по спине, а другой приобнимая за талию. - Почему у тебя уже с утра нет настроения?Это этот твой парень постарался? - Он мне не парень. - ответила я. - Да пофиг.Это из-за него? - спросил Артём. - Да. - выдохнула я. - Артём, я действительно такая плохая? - Что он тебе сказал? - спросил Артём. - Вчера он несколько раз пытался поцеловать меня в губы, полапать.Естественно, я вырывалась и ругалась на него, а потом он и вовсе предложил поехать к нему, а когда я откзалась, то он сказал, мол, и как твоим парням удавалось тебя развести на секс...Ну я и ответила, что меня добивались, что я не из тех, кто прыгает в кровать к кому попало, да ещё и вот так сразу, а он тогда сказал, мол, но забеременела без мужа...Меня это сильно задело.Я ведь любила тебя и я рада, что именно от тебя у меня сын, даже если мы с тобой не вместе.А сегодня, когда мы были в кафе, то он писал мне, предлагал встретиться, но я отказалась, сказав, что у меня работа.Тогда он ответил, что знает, что я в кафе с вами.Видел меня там. - Поэтому ты попросила уйти? - спросил Артём, сжимая руки на моих бёдрах. - Да. - ответила я. - А потом...Потом написал, мол, а это с тобой и сыном его отец сидит, да?Ты же говорила, что вы не общаетесь.А может, ты его уже простила и спишь с ним?...Тём, скажи, я действительно такая... - Нет, Малышка. - ответил Артём, прижав меня крепче к себе. - Это просто он злится на тебя за то, что отказала.Не обращай на него внимания! - Но это меня задевает. - сказала я. - Ещё и Настя эта достала вечно издеваться надо мной и Ромкой.Когда ты не участвовал в жизни Ромки, то она вечно смеялась над нами, мол, вот, парень, узнав о беременности, сбежал, бросил Ромку.Говорила, что у Ромки нет папы, а ты же знаешь, как это задевало его.А сегодня утром, когда мы столкнулись, то она снова начала. - Ну, Лис, прекрати переживать, ладно? - спросил Артём, прижимая меня к себе. - Главное, я знаю, какая ты на самом деле, и почему я не появлялся в жизни Ромки столько времени. - Спасибо, Тём. - сказала я, крепко обнимая Артёма. - Посмотри на меня. - сказал Артём, чуть приподняв моё личико за подбородок. Я посмотрела в глаза Артёма, чуть улыбнувшись. Парень медленно потянулся ко мне и легко коснулся моих губ своими.Я с нежностью ответила на поцелуй, обнимая Артёма за шею. - Алис... - тихо сказал Артём, чуть отстранившись. Я лишь посмотрела на него, тем самым давая понять, что внимательно слушаю его. - Давай попробуем начать всё сначала? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Наше общение? - спросила я, смотря Тёме в глаза. - Наши отношения. - ответил Артём, чуть улыбнувшись. - Ради Ромы? - снова задала вопрос я. - Нет.Потому что любим друг друга. - ответил Артём. - Когда ты уехала, я искал тебя, а спустя какое-то время подумал, что тебе просто это не нужно, не нужен я.Ведь ты даже не попрощалась со мной.Тогда я и не думал, что мой поступок заставит тебя думать, что я сбежал.Просто...тогда мне нужно было время всё обдумать.Я не ожидал услышать ту фразу.Сейчас я понимаю, что должен был тебе объяснить это.Возможно, что в таком случае мы бы не упустили то время, что были не вместе.Я чувствую, что я тебе всё ещё нравлюсь, так же, как и ты нравишься мне. - Артём... - тихо сказала я, смотря на парня. - Ты согласна? - спросил Артём, смотря мне в глаза. - Да. - с улыбкой ответила я и, крепко обняв Артёма за шею и обвив ножками торс, легко поцеловала в губы. Артём же просто крепко обнимал меня, шепча на ушко нежные слова. - Алис, я тебе сейчас хочу предложить кое-что.Только ты сразу не отказывайся.Обещай подумать. - прошептал Артём мне на ушко. - Обещаю. - тихо сказала я. - Может, переедете с Ромкой ко мне? - спросил Артём. Я не знала, что мне ответить на этот вопрос, поэтому просто молчала, ожидая, пока Тёма снова заговорит. - Алис, я не прошу ответ прямо сейчас. - сказал Тёма. - Просто обещай подумать.Я очень хочу быть рядом с вами с Ромкой. - Я подумаю. - сказала я, чуть улыбнувшись. Артём легко поцеловал меня в щёчку. - Тём, нам нужно идти. - сказала я, слезая с парня. - Там Ромка с ребятами нас уже потеряли, наверное. - Да, идём. - улыбнулся Артём, снова притягивая меня к себе и нежно целуя. Ответив на поцелуй, я взяла руку парня в свою и повела к выходу из кабинета.Артём же переплёл наши пальцы в замок. - И что у тебя за страсть вечно затягивать меня в какие-то кабинеты и прижимать к стене? - с улыбкой спросила я. - Мне очень нравится, когда ты в таком положении. - ответил Артём, прикусив губу. - Сразу такой милой и беззащитной становишься. Я лишь засмеялась, смотря на Артёма. - Честно, когда ты затащил меня в кабинет, то я думала, что ты снова будешь кричать и схватишь меня за шею. - сказала я. - Алиска, я стараюсь измениться. - ответил Артём, чуть сжав мою руку. - И я стараюсь быть менее грубым с тобой. - Я это ценю. - сказала я, поцеловав парня в щёчку. - Я не обещаю, что очень быстро изменюсь, но я буду стараться. - улыбнулся Артём. - Я вижу, что ты уже начал меняться. - ответила я, улыбаясь. - И я надеюсь, что это не на время. Вернувшись в студию, Артём сел на диван, а я легла рядом, положив голову к нему на колени.Парень же положил руку на мой животик и чуть улыбнулся. - А где Никита с Ромой? - спросила я, поняв, что мальчиков нет. - Никита угостил Ромку шоколадкой, и теперь они отмываются. - с улыбкой сказал Толик. - А теперь вы рассказывайте. - Давай подождём Никиту с Ромкой. - сказала я, посмотрев на Толю. - Малышка, ты не против сходить куда-нибудь после концерта? - спросил Артём, посмотрев на меня. - Можно. - ответила я. - Только куда? - Можно просто погулять по городу. - сказал Артём с улыбкой. - О, давай.Давно я не гуляла по ночному городу, тем более по Москве. - ответила я с улыбкой. - Я могу Ромку к себе на ночь забрать, если нужно. - сказал Толя, смотря на нас. - Спасибо, Толь. - сказал Артём. - Тём, сводим завтра Рому в парк аттракционов? - спросила я, посмотрев на Артёма. - Он давно хотел, а у меня никак не получалось. - Я только "за". - с улыбкой ответил Артём. - А вот и мы. - сказал Никита, зайдя вместе с Ромкой. - Не понял, а что мы с Ромкой уже пропустили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.