ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
#Артём *спустя 4 месяца* - Артём, блин, отстань от меня! - недовольно сказала Алиса, сложив руки на груди. - Нет, Малышка, нам нужно поговорить. - ответил я, затащив девушку в какой-то кабинет. - Ну, Артём! - прикрикнула Алиса. - Ну вот что ты кричишь, а? - ласково спросил я, несильно прижав девушку к стене и посмотрев ей в глаза. - Алис, я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. - Всё будет хорошо! - сказала Алиса, смотря мне в глаза. - И прекрати ты уже затаскивать меня в этот кабинет! Я лишь улыбнулся и, приложив руку к животику девушки и погладив его, тихо сказал: - Алиска, я же переживаю за вас. - Я понимаю.Тём, но это встреча с одноклассниками.Я их давно знаю. - ответила Алиса с улыбкой, обняв меня за шею и легко поцеловав. - Тем более, я не долго там буду. - Хорошо. - сдался я. - Но будь аккуратна и ничего алкогольного чтобы не пила, ясно? - Да. - со смехом сказала Алиска, смотря на меня. - Тём, я люблю тебя! - И я тебя, Солнышко. - с улыбкой сказал я. - И да, позвони мне, я тебя заберу. - Хорошо, Любимый. - с улыбкой сказала Алиса, чмокнув меня в щёчку. - Пошли к ребятам? - Пошли. - ответил я, крепко обняв девушку и поцеловав её в губы. Алиса с лаской ответила на поцелуй и, отстранившись от меня и выбравшись из моих объятий, с улыбкой пошла к двери. Догнав Алису, я взял её за руку, и мы пошли в кабинет. - Ну что?Идёт? - спросил Толя с улыбкой. - Идёт конечно.Как я мог отказать? - с улыбкой спросил я, прижимая Алису к себе. - Тёмка, я пойду схожу в магазин, хорошо? - сказала Алиска, посмотрев на меня. - Зачем? - спросил я, посмотрев на девушку. - Я вишни хочу. - ответила Алиса с улыбкой. - Я схожу. - с улыбкой сказал я, поднявшись с дивана. - Нет-нет, работайте, я сама. - ответила Алиса, так же встав с дивана. - Я итак тебя уже замучила своими просьбами. - Алиска, ну что ты такое говоришь. - возмутился я. - Я понимаю, что вам с малышом хочется всего этого.Всё нормально.А вот тебе отдыхать нужно, так что, я схожу. - Тём, тебе работать нужно. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Костя итак уже злится, что вы ленитесь. - Ладно. - сдался я и, достав из кошелька деньги, протянул Алисе. - Зачем?У меня есть. - сказала Алиса, посмотрев на меня. - Бери.Я - мужчина и обязан содержать семью. - сказал я, смотря на Алису. - Тём... - начала говорить девушка, как я со строгостью перебил её: - Даже слушать не хочу. Алиска чуть улыбнулась, но деньги взяла. - Я быстро. - сказала девушка, чмокнув меня в губы. - А вы не ленитесь и давайте-ка беритесь за работу! - Хорошо. - одновременно сказали мы с парнями. Алиса улыбнулась и ушла в магазин. - Ну что, Тём, когда вы в Киев поедете? - спросил Толя посмотрев на меня. - Завтра вечером самолёт уже. - сказал я с улыбкой. - А с её родителями когда будешь знакомиться?Не говорил ещё с ней об этом? - спросил Никита, посмотрев на меня. - Говорил.Мы решили, что после знакомства с моими родителями поедем знакомиться с её роднёй. - ответил я. - А почему ты раньше не познакомился с её родителями? - спросил Толя. - Всё же, они тоже в Москве живут. - Алиска была не готова. - ответила я, пожав плечами. - Не знаю почему, но она старается отложить наше знакомство. - Странно.Интересно, почему. - сказали парни с удивлением. - Ромка мне сказал, что слышал, как Алиса рассказывала им, что мы расстались, когда я узнал о беременности. - ответил я. - Может, боится, что они меня не примут. - Возможно. - ответил Никита, пожав плечами. - Но всё равно этот разговор должен состояться. Я лишь кивнул головой. - Кстати, ты о свадьбе не думал?Всё-таки, у вас с ней уже второй малыш скоро появится. - спросил Толя. - Толь, я ещё не готов к свадьбе. - ответил я. - Да и представь, что будет, когда узнают, что я женюсь. - Это тебе важнее семьи? - спросил Толя, посмотрев на меня. - Ну, это тоже имеет значение. - сказал я. - Но всё же, ещё рано. - У вас уже два малыша, а ты говоришь, что рано играть свадьбу? - возмутился Никита. - Может ты просто не хочешь?Или играешь с Алисой? - Думай, что говоришь. - сказал я, сжав руки в кулаки. - Если бы я играл с ней, то второй беременности не допустил бы.Я просто не готов. - А малышей воспитывать не в браке готов, значит. - сказал Никита. - Никит, прекрати. - сказал Толя, видя, что я сильно разозлился. - Ну, а что? - спросил Никита. - Вдруг вот он не хочет играть свадьбу, потому что не уверен... - Никита! - строго сказал Толя, тем самым перебив его. - Никит, не говори того, чего не знаешь наверняка. - сказал я, зло посмотрев на парня. - И давайте лучше закроем эту тему! - Хорошо. - буркнул Никита, отвернувшись от меня. Так мы и сидели в тишине.Толик с кем-то переписывался, Никита слушал музыку, а я думал над словами парней. - Так, я не поняла, почему это мы не работаем? - вывел меня из раздумий строгий голос Алисы. - Алиска, можно сегодня отдохнуть? - спросил Никита, посмотрев на девушку. - Нельзя. - строго ответила Алиса. - Лисёнок, ну давай посидим, а? - сказал Толя, жалобно смотря на Алису. - Сейчас все мысли только о предстоящем отпуске! - Толь, я понимаю, но работу никто не отменял! - строго сказала Алиса, нахмурившись и сложив руки на груди. - Тём, уговори Алису, как свою девушку, пожалуйста.Мы же всё-равно сейчас не настроены на работу. - сказали парни одновременно. - Нее, ребят. - сказал я, подняв руки и встав с дивана. - Это не ко мне.На работе она - наш концертный директор, а не моя девушка.К тому же, с ней беременной спорить бесполезно.Себе только хуже сделаю. - Воот, Тёмка прав, со мной спорить бесполезно. - чуть улыбнулась Алиса, посмотрев на меня. - Так что, давайте-ка за работу. Ребята лишь тяжело вздохнули, но послушались. - Тёмка, зайдёшь потом за мной, ладно?Я буду у себя в кабинете. - сказала Алиса, чмокнув меня в щёчку. - Хорошо, Лисёнок. - с улыбкой сказал я. Алиса же улыбнулась в ответ и ушла к себе в кабинет. *спустя несколько часов* - Па-а-ап. - позвал меня Ромка, чуть крепче сжав мою руку. - Что, Ромка? - спросил я, посмотрев на сына. - А куда мы идём? - спросил мальчик, смотря по сторонам. - В кафе. - ответил я с улыбкой. - А потом пойдём погуляем куда-нибудь.Куда хочешь. - А давай покатаемся на велосипедах в парке. - предложил Рома. - Хорошо. - с улыбкой согласился я. Посидев немного в кафе, мы пошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.