ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
#Артём - Папуль, а мама скоро вернётся? - спросил Ромка, посмотрев на меня. - Скоро, Ромка.Она нам позвонит. - с улыбкой ответил я. - Ну что, давай покатаемся немного, пока ждём звонка. - Давай. - радостно сказал Рома, садясь на велосипед. - Только далеко от меня не отъезжай. - сказал я, смотря на сына. Рома лишь кивнул мне и стал ехать, старясь далеко не отъезжать. Пока Ромка катался на велосипеде, я решил провести трансляцию. Отвечая на вопросы фанаток, я присматривал за Ромкой. - Пааап! - услышал я плач мальчика спустя какое-то время. Подняв голову и спрятав телефон в карман, я увидел, что Рома упал с велосипеда. - Что такое, Ромка?Что болит?Сильно ударился? - сразу подбежал я к сыну и став осматривать его. - Колени и руки. - со слезами на глазах сказал Ромка, прижавшись ко мне и обняв меня за шею. - Чёрт, отвлёкся на пару минут, называется. - подумал я. - Тшш, сынок, не нужно плакать. - сказал я, несильно прижав Рому к себе и погладив по голове. - Давай-ка сейчас поедем домой, обработаем раны, и всё пройдёт. Ромка лишь продолжил плакать, прижимаясь ко мне. - Ну, Малыш, тшш. - тихо сказал я, взяв руки сына в свои и подув на раны. - Прекращай плакать.Сильно больно? - Да. - ответил мальчик, смотря на раны. - Так, давай-ка домой. - сказал я и, взяв сына на руки и забрав велосипед, быстрым шагом направился домой. - Блин. - сказал я, услышав звонок своего телефона. Поставив велосипед, я достал телефон и ответил на звонок. - Алё. - сказал я. - Привет, ну как вы там? - услышал я голос Алиски. - Что делаете? - Привет...Всё хорошо, не волнуйся.Мы...А мы только что катались на велосипеде в парке, сейчас вот домой идём. - сказал я, посмотрев на Ромку. - Ты уже домой? - Я просто хотела убедиться, что всё в порядке. - ответила Алиса, явно улыбнувшись. - Я ещё немного посижу, ты же не против? - Нет конечно.Я всё понимаю. - чуть улыбнулся я. - Только, Малышка, будь аккуратней, хорошо?К тебе никто там не пристаёт? - Нет-нет.Всё отлично. - ответила Алиса. - Хорошо, Любимый. - Эй, Алис, ну ты куда пропала? - услышал я отдалённый голос в трубке. - Сейчас иду.Только договорю. - ответила Алиса. - Ладно, Малышка, беги, а то тебя уже там потеряли. - с улыбкой сказал я. - Только ничего алкогольного не пей! - Помню. - засмеялась Алиса. - Я часика через 3 позвоню. - Хорошо. - с улыбкой ответил я и, попрощавшись с девушкой, сбросил вызов. - Нам уже за мамой нужно ехать? - спросил Ромка, посмотрев на меня заплаканными глазками. - Нет, Ром, за мамой мы чуть позже поедем. - ответил я с улыбкой, вытерев дорожки от слёз на щёчках сына. - Чёрт, из трансляции не вышел. - подумал я, увидев незакрытую вкладку. Быстро зайдя в неё, я увидел, что фанатки стали расспрашивать про Ромку, его маму, стали гадать о том, женат я или нет...Быстро попрощавшись с ними, я вышел из трансляции, и мы пошли домой. - Так, сейчас промоем тебе ранки, обработаем их и... - начал говорить я, как Ромка перебил меня: - А потом сходим в магазин? - Хорошо. - с улыбкой согласился я. - Только, Ром, не говори маме об этом, ладно?А то она волноваться будет. Быстро промыв и обработав сыну раны, я переодел его, и мы поехали в ТЦ. - Папуль, пошли вон в тот отдел. - сказал Ромка, сразу потянув меня в отдел игрушек. Зайдя в отдел игрушек, Ромка сразу же повёл меня к машинкам. - Папуль, купишь мне эту машинку? - спросил Ромка, показав мне игрушку. - Мама обещала завтра купить, но раз мы уже пришли, то... Я лишь улыбнулся и, погладив сына по голове, сказал: - Конечно, бери. Взяв игрушку, мы ещё немного походили по отделу, и Ромка выбрал себе ещё несколько машинок. - Сынок, идём-ка сюда. - сказал я, держа сына за руку и направляясь к стеллажу с плюшевыми игрушками. - А зачем сюда? - спросил Ромка, смотря на меня. - Маме хочу купить кое-что. - с улыбкой сказал я и, подойдя к стеллажу, дополнил: - Поможешь мне?Какой медвежонок маме понравится? Рома стал рассматривать плюшевых медвежат, а затем, указав на одного из них, сказал: - Вот этот. - Думаешь? - с улыбкой спросил я, посмотрев на сына. - Да.Он большой, красивый и с сердечком.Маме такой точно понравится. - ответил Ромка, кивнув головой. - У неё похожая игрушка есть, только не медвежонок. Взяв медведя, мы пошли рассчитываться за покупки. - Так, давай ещё сейчас зайдём за продуктами и поедем домой. - сказал я. - Мама скоро позвонит. - Хорошо. - согласился Ромка, кивнув головой. Быстро сходив в продуктовый, мы пошли к машине. - Пап, а когда мы уже за мамой поедем? - спросил Ромка, посмотрев на меня. - Не знаю, Ром.Мама должна позвонить, а потом мы поедем за ней. - ответил я, ставя пакеты с покупками в багажник. - Иди в машину, а я сейчас пакеты поставлю, и поедем домой. - Я с тобой постою. - сказал Ромка, наблюдая за мной. - О, как раз мама звонит. - с улыбкой сказал я, услышав звонок телефона и достав его из кармана. Я быстро принял вызов. - Тём, забери меня, пожалуйста. - дрожащим голосом попросила Алиса, как только я ответил на звонок. - Малышка, ты что, плачешь?Что случилось?Тебя кто-то обидел? - взволнованно спросил я. - Тёмочка, прошу, приедь.Я дома объясню. - ответила Алиса. - Я не плачу, просто мне страшно. - Так, говори мне адрес, и мы с Ромкой сейчас приедем. - быстро проговорил я. Алиса назвала мне адрес. - Солнышко, только не волнуйся, ладно?Я скоро буду. - сказал я. - Хорошо, Любимый.Я жду. - ответила Алиска. Скинув вызов и усадив Ромку в машину, я поехал за девушкой. *спустя какое-то время* Быстро съездив за Алисой, мы поехали домой. Зайдя в квартиру, Ромка сразу же пошёл со своими новыми игрушками в свою комнату, а мы с Алисой на кухню. - Ну, Малышка, теперь объясни, что случилось?Ты чего дрожишь? - спросил я, поглаживая по спине прижимающуюся ко мне девушку. - Там Женя был.Приставал ко мне. - сказала Алиса, сидя у меня на коленях. - А что он там делал, если у вас встреча одноклассников? - спросил я. - Он же старше вас. - Да, но у нас с ним есть ещё один общий друг. - ответила Алиса. - И вот они пришли вместе. - Стой, ты по телефону говорила мне, что у тебя всё хорошо.Что никто к тебе не лезет. - сказал я, недоверчиво посмотрев на девушку. - Соврала? - Нет.Когда мы с тобой разговаривали, то их ещё не было. - ответила Алиска. - А потом, минут через 15, они пришли.Сначала он меня не заметил, а потом...Потом всё время старался быть рядом со мной, вечно приставал, пытался поцеловать, полапать.Но я вечно отстранялась, уходила - в общем, делала вид, что не замечаю его.А чуть позже я решила, что уже нужно домой собираться, и хотела позвонить тебе, чтобы ты меня забрал.Так как в квартире было шумно из-за разговоров и музыки, то я решила выйти на балкон.На него попасть можно только через спальню.Я пошла, а потом... Девушка сильнее прижалась ко мне, сжав мою футболку в своих ручках.Я лишь обнял Алису сильнее, заботливо поцеловав в висок. - Потом, когда я оказалась в спальне, то почувствовала, что кто-то сильно обнял меня со спины.Я испугалась, стала кричать, а Женя лишь ответил, чтобы не кричала, мол, всё равно никто не услышит.В общем, он повалил уже меня на кровать и стал раздевать, а я не могла никак выбраться, как бы не пыталась. - сказала Алиса, опустив голову. - А потом?Я так понимаю, что кто-то зашёл, да?Он тебя не тронул? - со злостью спросил я, сжимая руки на талии девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.