ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
#Алиса - Я помню. - ответила я, смотря на Артёма. - Что она хотела? - Ничего такого. - отмахнулся Артём. - Артём.Ты же знаешь, что сейчас лучше ответить мне. - со злостью сказала я. - Алиска, правда, ничего такого.Несла какой-то бред по поводу того, что любит меня, и что мы должны начать встречаться. - ответил Артём, поцеловав меня в висок. - Успокойся. - Ну, а разве нам было плохо вместе? - спросила Вита. - Ты же сам недавно приходил ко мне.Говорил, что соскучился. - Вита, свали отсюда, а? - уже начал злиться Артём. - У нас нет ничего общего с тобой, и я к тебе не приходил. - Да?А вот эти фотки откуда тогда? - спросила Вита, протянув мне телефон. - Господи, ещё одна. - вздохнула я. - Вы хоть смотрите, что показываете.Здесь дата видна. - Ты не поняла, чуть ниже. - ответила Вита с усмешкой. Я пролистала фотографии чуть ниже и увидела, фотку где Вита целует Артёма. - Алиса, это не то, что ты подумала. - сразу сказал Артём. - Мы столкнулись с ней случайно на улице, и она упала.Сказала, что ей больно встать на ногу и... - Не продолжай. - сказала я и, приложив пальчик к губам Артёма и повернувшись к Вите, со злостью продолжила: - Забирай свой телефон и проваливай отсюда. - А что такое?Больно видеть, что твой муж тебе... - не договорила Вита, как я крикнула: - Вали отсюда! - Алиса, тебе нельзя волноваться. - сказал Артём, крепко обняв меня. - Не кричи. - Пусть она уйдёт! - всё ещё злилась я. Женя забрал Виту и поспешил уйти от нас. - Любимая, я не вру. - тихо прошептал Артём мне на ушко. - Ты же знаешь, что я не смог бы просто оставить её там.Я отвёз её домой, а когда уже собирался уходить, то она поцеловала меня.Я оттолкнул её.Малышка, ты же веришь мне? - Правда? - со слезами на глазах спросила я. - Ты сейчас не врёшь мне? - Любимая, конечно же правда. - с улыбкой сказал Артём, став вытирать слёзы с моих щёчек. - Солнышко, прекрати плакать, хорошо?Малышу вредно, когда ты плачешь. - Тём, я люблю тебя и не хочу терять. - тихо сказала я, прижавшись к Артёму. - И я тебя люблю. - ответил Тёма с улыбкой. - И я никогда не... - Ай, больно! - крикнула я, почувствовав резкую боль внизу живота. - Малышка, что болит? - взволнованно спросил Артём, став сильнее придерживать меня. - Живот.Тём, я, кажется, рожаю. - быстро проговорила я, посмотрев на Артёма. - Как рожаешь?Но врачи говорили... - шокировано сказал Тёма, смотря на меня. - Вот так!Артём, сделай что-нибудь, прошу! - крикнула я на парня, держа руки на животике. - Очень больно! - Сейчас, Родная. - запаниковал Артём. - Так, подожди, я сейчас ключи возьму, и поедем в больницу.Ребят, присмотрите за Ромой, пожалуйста. - Мы с вами. - сказали парни одновременно. - А Рома... - начал говорить Тёма, как я перебила его криком: - Артём, быстрей! - Так, ладно, хорошо. - ответил Артём и, взяв ключи и подхватив меня на руки, быстрым шагом отправился к машине. - Боже, пожалуйста, быстрей. - проговорила я, держа руки на своём животике. - Лисёнок, потерпи чуть-чуть, мы быстро доедем! - сказал Артём, пытаясь меня успокоить. - Тебе, блин, легко сказать: "потерпи"! - недовольно сказала я. - Знал бы ты... - Всё, я понял! - повысил голос Тёма. Я же прислонила голову к его плечу, постанывая от боли. *у больницы* - Ммм. - болезненно простонала я, прижимаясь к Артёму. - Любимая, потерпи.Мы уже приехали. - взволнованно проговорил Тёма, заходя в больницу. - Сейчас. - Больно. - сквозь зубы сказала я. - Очень больно. - Малышка, я рядом. - ответил Артём, прижимая меня к себе. - Врача! К нам сразу же подбежало два врача, и меня повезли в родильное отделение. - Тём. - простонала я, крепко сжимая руку Артёма. - Я здесь, Любимая. - тут же ответил Тёма, слегка сжимая мою руку. *спустя несколько часов* - Поздравляю, у вас мальчик! - сказала врач с улыбкой. Мы счастливо улыбнулись, поблагодарив врача. - Лисёнок, Любимая, спасибо тебе. - радостно сказал Артём, вытирая мои щёчки от слёз и нежно целуя меня. - Ты у меня умница! - Тёма. - прошептала я, легко обнимая мужа за шею и с любовью отвечая на поцелуи. - Так, молодой человек, выйдите. - услышали мы голос одного из врачей. - Нам нужно перевести Вашу жену в палату. - К ней можно будет? - спросил Артём, посмотрев на врача и сжимая мою руку в своей. - Да.Через 15 минут её переведут уже в палату и принесут малыша. - ответил врач, чуть улыбнувшись. - 13 палата. Артём благодарно улыбнулся и, чмокнув меня в губы, вышел из кабинета. #Артём - Ну что? - сразу спросили меня Толя с Никитой, как только я вышел. - Сын. - гордо ответил я, не сдерживая счастливой улыбки. - У меня родился братик? - спросил Ромка, радостно смотря на меня. - Да, Ромка, у тебя появился братик. - ответил я, обняв Рому. - Так, как ты хотел назвать братика? - Матвеем. - ответил Рома, обнимая меня за шею. - Пап, а когда уже к маме можно будет? - Через 15 минут.Так, я сейчас быстро сбегаю кое-куда, а ты побудь с парнями, хорошо? - сказал я, посмотрев на сына. - Ребят, побудете с ним? - Конечно.Как раз подождём, пока Алису переведут. - ответили в один голос парни. - Спасибо. - поблагодарил я. Быстро сходив за цветами и купив подарок для Алиски, я вернулся в больницу. - Ну что, перевели её? - спросил я, подойдя к парням. - Да.Мы как раз только что врача встретили. - ответил Толя с улыбкой. - Её только что перевели в 13 палату. - Ну, тогда пошли к ней. - с улыбкой сказал я, направившись в сторону нужной палаты. - Пап, а когда я увижу братика? - спросил Рома, посмотрев на меня. - Его скоро принесут к маме. - ответил я с улыбкой. - И тогда увидишь. - Пошли быстрей. - тут же сказал Рома, зашагав быстрее. Мы же с парнями рассмеялись, но прибавили шаг. - Так, Ром, нам сюда. - сказал я, когда мы подошли к нужной палате. Ромка открыл дверь и тут же побежал к Алиске. - Ромка, аккуратней, мама очень устала и ещё слаба. - сказал я, посмотрев на Рому, который забрался к Алисе на кровать, став крепко обнимать её. - Ничего, Любимый, я уже немного отдохнула. - ответила Алиса с улыбкой, обнимая сына. - Всё равно.Ты ещё слаба после родов. - возразил я и, подойдя к жене, нежно поцеловал в губы. - Это тебе. - Спасибо. - счастливо улыбнулась Алиса, приняв плюшевого медвежонка.Цветы же я поставил в вазу. - Лисёнок, посмотри на лапку игрушки. - сказал я, сев рядом с девушкой на кровать. Посмотрев на лапу игрушки, Алиса рассмеялась. - Тём, я же говорила, что... - со смехом начала говорить девушка, как я с улыбкой перебил её: - Так и я говорил, что... - Я люблю тебя! - перебила меня Алиса, нежно поцеловав в губы. Я с любовью ответил на поцелуй, затем прошептав: - И я тебя люблю, Малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.