ID работы: 5460106

Любовь не купишь

Гет
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
162 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
#Алиса - С Егором. - ответила Настя с ухмылкой. - С каким Егором?Я тебя не понимаю. - сказала я, посмотрев на Настю. - Кридом. - ответила девушка. - Ой, серьёзно, что ли? - усмехнулась я. - Как-то не верится мне. - Ну, сейчас он подойдёт и убедишься. - с нахальной улыбкой ответила Настя. - А ты, я смотрю, снова беременна.Тёма хоть знает или всё как в тот раз?Залетела, будучи не в браке, сказала ему, и бросил тебя, а сейчас пытаешься вернуть его. - Во-первых, в тот раз он и не бросал меня.Мы просто неправильно поняли друг друга.Во-вторых, в тот раз никто никого не возвращал. - ответила я со злостью. - И, в-третьих, Артём - мой муж и знает о малыше. - Малыш-то хоть его? - усмехнулась Настя. - А то я видела тебя с каким-то парнем довольно часто, да и он после твоего переезда приходил к тебе. - Не волнуйся, это его ребёнок. - сказала я, погладив животик. - И вообще... - Прости, Малышка, фанатки задержали. - сказал Егор и, нежно обняв и поцеловав Настю в щёчку, посмотрел на меня. - Алиска?Привет.Решила посмотреть на выступление парней? - Привет, Егорка. - улыбнулась я. - Скучно дома сидеть, решила съездить.Да и Ромка хотел посмотреть. - Вы знакомы? - влезла в разговор Настя. - Да.Тёма познакомил нас. - ответил Егор с улыбкой. - Как же Тёма отпустил тебя на таком-то сроке?Кстати, скоро рожать? - Ну, моим аргументом было то, что срок уже большой, и у меня могут начаться схватки, а Тёмы нет рядом и что тогда? - ответила я с улыбкой. - Ой, по срокам выходит, что 16. - Скоро уже. - сказал Егор с улыбкой. - Егор, а я могу поговорить с тобой наедине? - спросила я, смотря на парня. - Конечно.Давай отойдём. - ответил Егор. Отойдя чуть в сторону, я сразу спросила: - Давно ты с ней встречаешься? - Уже скоро будет два месяца, а что такое? - спросил Егор, посмотрев на меня. - Егор, я не хочу тебя расстраивать, но она раньше встречалась с Тёмой, и он сказал, что... - начала говорить я, как парень перебил меня: - Ей нужны только деньги.Знаю.И я не люблю её. - Всё ясно. - усмехнулась я. - Ладно, пошли обратно, а то Артём уже сейчас вернётся, а меня нет. - Не приревнует? - с улыбкой спросил Егор. - Может. - ответила я, так же улыбнувшись. - Он очень ревнивый. - А ты? - спросил Егор, посмотрев на меня. - Ну, не то, чтобы очень, но тоже могу приревновать. - ответила я. - А что такое? - Просто, кажется, кто-то пытается отбить у тебя Артёма. - сказал Егор, указав на Настю. - Ого, даже про тебя уже забыла. - ответила я, наблюдая за Настей и Артёмом. - Не удивлён. - хмыкнул Егор. - Так, а что здесь происходит? - спросила я, подойдя к ребятам. - Алис, только не волнуйся.Всё не так, как ты думаешь. - сразу сказал Толя. - Мы всё объясним. - дополнил Никита. - Это она... - Успокойтесь вы. - засмеялась я. - Я знаю, что Артём любит меня и не изменит.Хотя, я думала, что оправдываться начнёт Артём, а не вы. - А куда ты ходила с Егором? - спросил Артём, чуть нахмурившись. - Видишь, говорила же, что очень ревнивый. - улыбнулась я Егору. - Любимый, мы с ним просто отходили поговорить. - А почему не здесь? - спросил Артём. - Потому что я хотела поговорить с ним один на один. - ответила я и, обняв Артёма за шею, прошептала на ушко: - Хотела спросить у него про Настю.А что она тебе наговорила? - Ну, что она могла сказать?Что ты увела у неё Крида. - усмехнулся Артём, обняв меня за талию и погладив животик. - И ты поверил? - спросила я, смотря Артёму в глаза. - Ну, как думаешь?Если я сейчас обнимаю тебя, вместо того, чтобы затащить в какой-нибудь кабинет, то... - сказал Тёма с улыбкой. - Я люблю тебя! - засмеялась я, нежно поцеловав парня в губы. - Я знаю это.И я тебя люблю, Малышка. - ответил Артём сквозь поцелуй. - Вот это встреча. - услышала я знакомый голос за своей спиной. - Эм, Женя? - спросила я, повернувшись. - Ты как тут? - С девушкой пришёл. - ответил Женя, указав на Виту. - Вита? - спросили парни одновременно. - А ты тут... - Я теперь работаю концертным директором Жени. - ответила Вита с усмешкой. - Ты в певцы подался? - удивлённо спросила я. - С чего вдруг? - Деньги, слава... - начал говорить парень, как я перебила его: - Можешь не продолжать. - Тём, давай поговорим. - сказала Вита, посмотрев на Артёма и взяв его за руку. - Алис, мне с тобой тоже поговорить нужно. - сказал Женя. - Алиса никуда с тобой не пойдёт. - ответил Артём, оставшись стоять рядом со мной. - Вит, нам не о чем разговаривать. - Это очень важно.Это касается её. - сказал Женя, посмотрев на меня. - Тём, я поговорю с ним, ладно?Ты будешь видеть нас. - сказала я, посмотрев на Артёма. - А если он тебе что-нибудь сделает? - спросил Тёма, нахмурившись. - Любимый, всё будет хорошо. - сказала я, поцеловав мужа в щёчку. - Я тебя позову, если что. - Ну ладно.Только будь аккуратна и сразу зови, если что. - согласился Артём. - Тём, ну, нам нужно поговорить. - сказала Вита, потянув Тёму за собой. - Говори. - сказала я, когда мы отошли от парня. - Артём изменяет тебе с Витой. - ответил Женя, посмотрев на меня. - Врёшь. - уверенно сказала я. - Он не мог мне изменить. - подумала я, слегка заволновавшись. - Он любит меня. - Да нет.Вот, смотри. - сказал Женя, протянув мне мобильник с фотками Артёма с Витой. Посмотрев на телефон, я лишь рассмеялась, а Женя удивлённо посмотрел на меня. - Серьёзно?Тут даты стоят.Мы с Тёмой тогда не встречались. - ответила я на немой вопрос парня. - Алис, он тебе изменяет. - сказал Женя, всё время поглядывая за мою спину. - Жень, я не верю. - ответила я. - И если это всё, что ты хотел мне сказать, то извини, но мне пора к мужу. - Вы поженились? - спросил с удивлением Женя. Я лишь с улыбкой показала обручальное кольцо. - Смотри. - сказал Женя, повернув меня в сторону Артёма и Виты. Посмотрев на них, я увидела, что Артём говорит что-то Вите, в то время, как она виснет на нём. - И что? - спросила я чуть зло. - Артём же не отвечает ей. - Но и руки не убирает. - ответил Женя. Вита положила руки Артёма себе на попу и потянулась к нему для поцелуя. - Вот, видишь. - прошептал Женя мне на ушко. - Изменяет. Ни сказав Жене ни слова, я направилась к Насте с Артёмом. - Руки от моего мужа убери. - со злостью сказала я, подходя ближе к ним. - Алис... - сказал Артём, посмотрев на меня. - Подожди. - ответила я, подойдя к Вите с Артёмом. - Я не ясно сказала? - Кажется, что-то будет. - тихо сказал Толя, но я услышала. - Ага.Не советовал бы я злить нашу Алиску. - ответил Никита. - Тем более, когда она беременна. - А тем более, не советовал бы заставлять её ревновать. - сказал Толя. - Любимая, успокойся. - сказал Артём, подойдя ко мне и нежно обняв меня. - Помни о малыше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.