ID работы: 546034

"Любимый" 11"Б"

Гет
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Третья четверть выдалась намного тяжелее предыдущей. Софья Олеговна не могла уже дождаться, когда закончится весь этот ад, то бишь, учебный год. Молодой учительнице английского приходилось нелегко: сначала уроки в первую половину дня, затем дополнительные занятия, да еще ей частенько подкидывали перевод статей в одном журнале. Плотный график рабочего дня не давал передохнуть и элементарно уделить внимание себе. А тут еще и ее классное руководство 11 "Б" класса. Детки, конечно, умные, лицей все таки, других здесь не держали. Но и наглые сыночки и доченьки богатых. А они в последнее время обнаглели в конец: пропускали уроки, приходили в нетрезвом виде и хамили почти на каждом ходу. И со всем этим приходилось справляться хрупкой и беззащитной Соне, к сожалению, одной, другие учителя не собирались оказывать помощь, у них у самих были свои заморочки. Так что можно сказать, что в этом лицее каждый сам за себя. Соня стояла у плиты и варила себе кофе и, как обычно, думала о предстоящей работе. Девушка вздохнула и нахмурила лобик. Идти туда совершенно не хотелось. Как только представишь, что у нее сегодня семь уроков, с первого, и какие классы. Сначала два седьмых, потом девятый "Б", восьмой "А", девятый "А", затем хоть шестой "Б", но вот дальше ее "любимый" одиннадцатый "Б". Сразу появляется желание, как у школьника, прогулять школу, но она и так в этом месяце брала больничный так, что придется идти "через не хочу".  Девушка одела шелковую бирюзовую блузку с коротким рукавом, а сверху черный обтягивающий сарафан с большим вырезом, таким образом отрывающий верх блузки. На ноги одела свои любимые туфли на высоком каблуке с открытым носом.  Краситься ярко, она никогда не красилась. Только подводила итак выразительные зеленые глаза и красила ресницы. На губы нанесла прозрачный блеск, чтобы не обветрились.  Закончив макияж, она даже не посмотрела на себя в зеркало в полный рост, сразу поспешила в коридор одевать пальто.  До работы Соня добиралась на своей Тойота Королла, подаренной родителями. Ей нравились машины, она в них разбиралась, но позволить себе более дорогое средство передвижения не позволяла зарплата. Соня и так много тратила, вкладываясь в всякие поездки со своим классом. А такие дети на обычные копеечные экскурсии не ездят.  Софья Олеговна вошла в раздевалку, как обычно, дружелюбно с улыбкой поздоровавшись с охранником. Нацепив дежурную улыбку и приветствуя коллег, поднялась на третий этаж и открыла свой класс. Не смотря на то, что перебралась она в этот кабинет недавно, он ей очень нравился. Небольшой, но светлый и уютный. Дорогую мебель Соня переставила так, как ей было удобно. Идеальный порядок на столе, а не куча наброшенных тетрадок и листиков, этим она отличалась от большинства работающих здесь учителей. На подоконнике стояли цветы, за которыми Соня регулярно ухаживала. В принципе здесь она проводила времени больше чем дома, поэтому прибывание в школе равнялось проживанию в своей квартире.  Седьмые классы прошли быстро и весело. Девятым дала тестовые задания на Past Perfect Continuous и Past Continuous. С восьмым классом разбирала новую тему, пощадив ребят, не задала домашнее задание, кроме как уложить в голове пройденный материал.  Ну а свой класс она уже достала с практикой перевода, какой урок подряд давала им переводить статьи, чем  им сегодня и предстояло заниматься. Во время большой перемены, между шестым и одиннадцатым, решила сделать перерыв. Вскипятила чайник и налила чайку.  Достала перекусить батончик Сникерса. В стороне двери послышалось: -Не разжернеешь? Черт! Александр. Его голос. Дерзкий, грубый, но вдобавок ко всему чувствуется сексуальная хрипота, от которой балдеют все девчонки, вешающиеся ему на шею.  -Не разжернею!- Так же дерзко ответила Соня, даже не повернувшись в его сторону. Она никому не разрешала заходить в класс во время перемены, отдыхая хоть пару минут между занятиями. Но это, казалось, для одиннадцатого "Б" ничего не значило. Некоторые терпеливо и вежливо ждали ее "Ребят, заходите", другие нагло врывались в кабинет, с размаху швыряя свои сумки и садясь на парты, начинали громко что-то обсуждать между собой и ржать на весь класс. Они знали, что она ошарашено смотрит на них, но делали вид, что ее здесь нет. Ну вот и сейчас все та же компашка, во главе с Александром Клиновым, ворвалась к ней без разрешения. Даже чай допить не дали,- она посмотрела на нетронутый шоколадный батончик,- и аппетит испортили. Соня убрала Сникерс в сумку, и взяв кружку, пошла в туалет ее вымыть, на выходе из класса поздоровавшись с остальными ребятами.  Перемена, к ее счастью,  еще длилась, и девушка стояла в рекреации, смотря в окно. Так, успокойся! Все хорошо. У тебя последний урок. Еще сорок пять минут и все закончится,- мысленно успокаивала себя Соня. Затем взглянув на часы, неохотно прошла в свой класс. Прозвенел звонок, ребята не вошли, а ввалились в кабинет. Соня вошла в класс и невольно, а как еще если они не разговаривают в пол голоса, а орут на весь класс, услышала беседу Клинова со своими: -Ну, что? Вдул ей?- заржал Денис, второй из ребят. -Ну так,- отозвался лидер. -Красава,- гордо протянули остальные. Соне стало противно и она в смущении, но громко сказала: -Те, кто не слышал, прозвенел звонок, садитесь,- учительница села за стол и полезла в выдвижной ящик, достать приготовленный материал.  -Милый сарафанчик, только короткая юбка смотрелась бы лучше,- заметил один из ее учеников. Софья Олеговна тактично промолчала, делая вид, что эта реплика предназначалась не ей. Затем, стоя перед классом и держа в руке тексты, немногословно изложила суть их задания и снова заняла свое рабочее место, в отличие от учеников, ее место действительно было рабочим.  Девушка сидела, тоже переводила статью, только не пробную, а в журнал, но до тех пор пока ее не достали вопросы ребят, друг за другом маячившие около ее стола. Софья Олеговна с грохотом отодвинула свой стул и встала: -Так, 11 "Б", вы меня достали! Сядьте все на место. Я дала вам элементарные тексты, все слова и обороты вы знаете. Создали здесь столпотворение.  -Но как же вот здесь,- возмущенно указал в текст Максим Князев, еле дотягивающий до тройки в четверти.  -Да она сама ни хрена не знает,- выкрикнул на весь класс Александр. Все заржали и начали кидать такие же шутки относительно нее друг другу.  Саша знал, что ошибается, что она лучший учитель английского в этой школе, что она таки знает все. Но он ее просто задирает и старается вывести из себя. Ответить-то она ничего не сможет, приходится терпеть все это.  Соня поджала губы, но глаза уже наполняла влага. Она не хотела показывать что вот-вот заплачет, просто опустила голову, надеясь, что сможет сдержать слезы. Захотела присесть и закрыть глаза рукой.... Но вскрикнула, почувствовав что-то острое своей пятой точкой. Кнопка, что же еще? Класс залился еще пущем смехом. Такого у нее еще не случалось. Казалось бы взрослые, но игры и шутки у них хуже чем у детей. Слезы потекли по пылающим щекам, и сдержать их было уже невозможно. Так обидно, так стыдно. Прижав дрожащую тонкую руку ко рту, Соня поспешила к двери и униженная выбежала из кабинета.  А на второй парте восседал довольный Клинов, которого она не заметила сзади себя, когда делала замечание всему классу. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.